Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Её сбила машина и отказались хозяева!Спасибо,деньги собрали.Впереди счастливая жизнь!

к
карина тосно

Её сбила машина и отказались хозяева!Спасибо,деньги собрали.Впереди счастливая жизнь!

Сообщение карина тосно »

НАМ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА-У ЭТОЙ СОБАКИ ЕСТЬ ДОМ И ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН , ЕЙ НУЖНА ТОЛЬКО ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ! ПОМОГИТЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОСТАВИТЬ ЕЁ НА НОГИ....Помощь нужна среднеазиатской овчарке(она молода, ей не так давно исполнился 1 год- У НЕЁ ЕЩЁ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ) : была сбита машиной -мною подобрана .Были сделаны две операции( была поставлена пластина) - 3 месяца ждали когда же срастутся кости. Когда бывшие хозяева узнали что собака не может вставать и за ней нужен постоянный уход -они отказались от неё. Мы решили что оставим бедняжку себе,( ВЗЯВ ВСЕ РАСХОДЫ НА СЕБЯ) но расходы превысили 40 000..Денег катастрофически не хватает.У неё начались проблемы с печенью и аллергия .Сейчас нам очень нужен препарат
ГЕПТРАЛ и Корм Eukanuba Dermatosis .НАШ ЯК 41001762897850 ЕСТЬ КАРТА СБЕРБАНКА ПРИ ПЕРЕЧИСЛЕНИИ ДЕНЕГ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА В ТЕМЕ..
Спасибо всем кто сможет помочь нам на лечения..
Мой телефон:
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Помогите :help: :help: :help:
Основное лечение сами оплатили- осталось совсем чуть чуть ..
Денег нет.. :wall: :wall: .
Может соберём по чуть чуть - Хорошей и доброй собаке на лечение
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

У неё аллергия и посаженная печень..
Помогите выжить :cry: :cry:
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

А "хозяева" не могут хоть чуть чуть помочь бедняге?
Taria

Сообщение Taria »

Карина, на выходных отправлю Вам денюшку на ЯК. Немного, к сожалению, но вдруг поможет?
Не отчаивайтесь! Я уверена, что Ваша девочка поправится! :ya za:
И, мне кажется, что даже если люди в теме не пишут, это не значит, что они не помогут - ведь иногда слова не нужны, а нужна просто помощь.
Н
Ник 15016

Сообщение Ник 15016 »

Простите, не поняла, а какие у нее любящие хозяева? Которые отказались?
Taria

Сообщение Taria »

иришечка писал(а):Простите, не поняла, а какие у нее любящие хозяева? Которые отказались?
Теперь хозяйка собаки - Карина, автор темы.
nata1975

Сообщение nata1975 »

Поправляйтесь обязательно. У меня самой на руках щенуля овчарки после операции, я знаю не по наслышке сколько нужно средств и сил, чтобы поднять на лапки такое существо. Вы молодец!!!{dg4} .
Н
Ник 15016

Сообщение Ник 15016 »

Тогда понятно, после получки попробую помочь немного :flower:
Ник 9902

Сообщение Ник 9902 »

Перевела на ЯК 400 р. 10.08.2011 14:14
Выздоровления азиаточке!!
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Спасибо всем большое..А то у меня паника скоро начнётся - денег нет, а ей так нужны эти лекарства
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Не поняла из темы насколько затронут позвоночник. У моей спаниельки бы раздроблен весь таз. 3 пластины и 11 штифтов, бегает только так, не видно вообще ничего, чтобы напомнило о травме. Но она попыталась встать уже где-то через 1-1,5 месяца. Это я к тому, что надежда есть, помогите собаке!
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Таз тоже был сломан, но нам сказали что такие переломы сами заживут. Нам поставили пластину...и зашили дырку со внутренней стороны бедра( дырку проделала кость при переломе) + у неё была травма головы(видимо она встретила машину и головой тоже)+ цистит .Она очень боится мужчин-при любых резких движениях прижимается к полу.
Очень добрая и ласковая собака (не смотря на то что порода серьёзная) .
Помогите нам - очень нужна упаковка Гептрала...
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Сегодня закончился лечебный корм- на мешок денег не было, купили пока 3кг(за 1020р)-это нам на 5 дней.
:help: :help: :help: :help:
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Наши финансовые возможности иссякли .. :wall: :wall:
Помогите собрать на лечение- Гептрал стоит примерно 1600+ корм примерно 2600(10кг)
Её тошнит на фоне больной печени и ещё аллергия....
Самое тяжёлое лечение мы сами оплатили- помогите , осталось совсем чуть чуть :cry: :cry:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

гептрал могу купить,но я работаю в центре.как передать?
пл.Восстания
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Вчера я встречалась с Людмилой- она передала мне упаковку Гептрала для моей девочки!
Огромное ей спасибо.
Миллион ромашек ей :flower: :flower: -лично от Марты
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Помогите собрать деньги на лечебный корм ..
Она вся в аллергических пятнах :cry: :cry: :cry:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

карина тосно писал(а):Помогите собрать деньги на лечебный корм ..
Она вся в аллергических пятнах
:cry: :cry: :cry:
:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»