Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка и котёнок на детской площадке с горками угол Южного шоссе и кармана Витебского проспекта у дома 47 корп.1

Н
Ник 28083

Кошка и котёнок на детской площадке с горками угол Южного шоссе и кармана Витебского проспекта у дома 47 корп.1

Сообщение Ник 28083 »

Кошка (с ней что то не в порядке то ли сбила ее машина, то ли еще какая то неприятность) с котенком на детской площадке с горками угол Южного шоссе и кармана Витебского проспекта у дома 47 корп.1.Помогите им пожалуйста у меня аллергия и я с кошками никогда не общалась...
Я просто одна из мам,которая там гуляла с ребенком и это увидела, и очень стала жалко.
мой тел. 8 906 247 91 65 зовут меня Катя,
Вдруг кто из форумчан живет там поблизости и сможет им помочь.
ols

Сообщение ols »

Аня дримз на площадке кошки не нашла. Спросила у женщины с коляской. Кошки не видели. Наверное уползла куда-то.Аня сейчас еще посмотрит.
Самое противное что в шаге от площадки вет.клиника. И никому в голову не пришло отнести несчастное животное. :( :( :( :(
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Прошла всю площадку,дом рядом,помойку и облазила кусты. Спросила у мамочки на дет. площадке. Говорит не видела, и что я не первая спрашиваю.
В соседнем доме есть вет. клиника.
Туда я почему-то не догадалась зайти.
Ответить

Вернуться в «Архив»