Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белоснежка, спасенная от усыпления поправилась. Мне сейчас никак не погасить долг в клинике. Помогите пожалуйста!

elena178

Белоснежка, спасенная от усыпления поправилась. Мне сейчас никак не погасить долг в клинике. Помогите пожалуйста!

Сообщение elena178 »

Белоснежка Бэлла кошка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=60045&start=0 почти не ест уже неделю. До этого ела консервы Котоффский с удовольствием, но в один прекрасный день перестала кушать, вид у нее болезненный. Помогите кто сколько может на лечение кошки. Лечиться будем в клинике им. Филлмора. Сейчас собаку обследую, скоро прививки очередные ей надо будет делать, двоих не потяну. Помогите пожалуйста. Кошка совсем худая стала. Подозреваю, что у нее что-то с печенью, так как бывшие хозяева кормили ее ислючительно Китикет, другие сухие корма у меня она не признавала. Сейчас даже дорогие хорошие сосиски есть не хочет, ни паштет.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

А что это за консервы такие Котоффский ? Не нашла в инетмагазинах :O
У меня на выхаживании был кот, хозяева кормили Китикетом и загубили ему поджелудочную.
Мне удалось его вытащить, но кроме натуралки он ничего есть не может, хотя ему это не мешает :)

PS Котоффский это как Китикет?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кошка неделю не ест и только сейчас решили что ей нужна помощь?
elena178

Сообщение elena178 »

Она ест, но очень мало, это и беспокоит

Котоффский в Дикси продаются это не Китекат
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

elena178 писал(а):Она ест, но очень мало, это и беспокоит
Котоффский в Дикси продаются это не Китекат
Я имею в виду качество корма, это эконом класс? От самого корма ей может быть плохо
elena178

Сообщение elena178 »

По ходу да, эконом, 27 руб. стоит 350 г. банка, но одна женщина мне говорила, что эти консервы хорошие, для своих кошек тоже такие же покупает, у нее дома их очень много.
Корм не импортный. наш. В Новгороде делают
elena178

Сообщение elena178 »

TOFSLA писал(а):Такой корм не лучший вариант ;)
А Пронатюр и другую сушку Премиум класса она не ест
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Надо постепенно приучать к хорошему корму, иначе проблему с ЖКТ не искоренить :(

Вареную курочку она ест?

Сейчас надо показать врачу. Может ей капаться надо, а может достаточно таблетки для печени или поджелудочной подавать.
elena178

Сообщение elena178 »

Показала сегодня врачу. Капельницу физрасвора ей вкололи, гамавит циклоферон, если не ошибаюсь, и еще кучу разных уколов сделали. Сдали анализ на биохимию. Завтра результат будет известен. Пока лечат кису в долг. за все насчитали пока 900 руб. Но у меня еще собак надо обследовать, поэтому я прошу, кто может, помочь оплатить ее лечение. Не знаю, что анализ покажет. Ведь она несколько лет на Китекете сидела

И как приучать ее к хорошему корму, если ей его даешь, а она его не ест? Подмешивать в Китекат -- выбирает
Курицу пока не давала
Зато сегодня после капельницы немного жидкого Вискаса поела. Но это для нее очень мало
elena178

Сообщение elena178 »

Кошку вылечили, насчитали нам с учетом скидок около 2000 руб. , а может чуть больше. Главное, что киса теперь кушает хорошо. Еще сейчас своих домашних лечить надо, так что столько мне будет не оплатить. Помогите пожалуйста
Ответить

Вернуться в «Архив»