Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

l
leo

Архив.

Сообщение leo »

В архив
Венечка (Аня7)

Архив.

Сообщение Венечка (Аня7) »

Надо к врачу, вариантов нет.
Если ВЫ, Вы лично, не поможете, вряд ли кто- то подорвется в Гатчину, если честно.
Так что Вам решать, думать, действовать.
l
leo

Архив.

Сообщение leo »

Понятно, что надо к врачу. Может есть тут кто-нибудь из Гатчины, кто может его поймать, я ловить не могу, не умею.
Венечка (Аня7)

Архив.

Сообщение Венечка (Аня7) »

leo писал(а):Понятно, что надо к врачу. Может есть тут кто-нибудь из Гатчины, кто может его поймать, я ловить не могу, не умею.
Тогда попробуйте изменить название темы так, что бы отражалась суть: "нужна помощь в ПОИМКЕ щенка в Гатчине".
Ну, как то так. быстрее заметят Ваши соседи, если такие есть на форуме.
Тушканчик

Архив.

Сообщение Тушканчик »

Боюсь, что кроме Вас этому малышу никто не поможет...
У Вас, что нет клиники круглосуточной?!
Кроме, как отнести к врачу, думаю ничего тут не сделаешь...
Б
Бенджи

Архив.

Сообщение Бенджи »

Ветклиники и вет. услуги:
1. Гатчинская гос.вет.лечебница - Гатчина, ул. К.Маркса, д.42А, тел. 9-68-98
2. Ветклиника "Друг" - Гатчина, .сноармейский пр., 21, тел. 9-08-83 с 10 до 18, сб, вс с 10 до 15
3. Ветклиника "Ветико": Гатчина, ул. Филиппова, 4а, тел. 3-93-78 с 10 до 19; пос. Тайцы, ул. Островского, 47, тел. 5-23-71 с 10 до 17
4. Ветклиника "Кузя и К" - пос. Сиверский, ул. Заводская, 9 (рядом с ТК "Простор"), тел. 8-931-209-56-80; вызов врача на дом - тел. 8-964-381-87-44
5. "Выездная ветеринарная служба Гатчинского и Лужского районов" (без праздников и выходных) - тел. 8-901-310-30-76
Б
Бенджи

Архив.

Сообщение Бенджи »

Похоже, что круглосуточных клиник нет, только в Петербурге.
ledycats

Архив.

Сообщение ledycats »

я в Гатчине,но сейчас уже не смогу помочь,может на завтра договоримся,если других желающих не найдётся? Только я ловить тоже не умею и взять мне его не куда :( В каком хоть районе? Если ближе к Варшавскому,то могу прям с утра.
Тушканчик

Архив.

Сообщение Тушканчик »

Главное, чтобы он до утра дожил и не смотался совсем куда-нибудь...
l
leo

Архив.

Сообщение leo »

ledycats писал(а):я в Гатчине,но сейчас уже не смогу помочь,может на завтра договоримся,если других желающих не найдётся? Только я ловить тоже не умею и взять мне его не куда :( В каком хоть районе? Если ближе к Варшавскому,то могу прям с утра.
Конечно за ночь он может куда-нибудь спрятаться, схожу еще сегодня попозже посмотрю его.
Есть ли смысл звонить завтра в Потеряшку? Ездят они по таким случаям?
ledycats

Архив.

Сообщение ledycats »

о,это от нас далековато...Тогда только после 17 часов,я Вам свой телефон в личку напишу.
Тушканчик

Архив.

Сообщение Тушканчик »

leo писал(а):Район Аэродрома. Конечно за ночь он может куда-нибудь спрятаться, схожу еще сегодня попозже посмотрю его.
Есть ли смысл звонить завтра в Потеряшку? Ездят они по таким случаям?
В Потеряшке думаю и так собака на собаке сидят и собакой погоняют, да и не поедят они я думаю...
Н
Ник 26204

Архив.

Сообщение Ник 26204 »

есть такой телефон: 8-921-955-22-94 вет пост. перевозка, отлов животных. круглосуточно.
Информация непроверенная. Я не звонила, но может быть попробуете?)
И конечно надо везти в ветклинику)
l
leo

Архив.

Сообщение leo »

Спасибо. Сейчас ходила искать, щена не нашла. Оно и понятно, завтра буду смотреть.
Тушканчик

Архив.

Сообщение Тушканчик »

leo писал(а):Спасибо. Сейчас ходила искать, щена не нашла. Оно и понятно, завтра буду смотреть.
Плохо, конечно...
Надеюсь, что завтра найдете.
б
белочка

Архив.

Сообщение белочка »

.
l
leo

Архив.

Сообщение leo »

Сегодня щенок не найден, собаки бегают, щенов с ними нет.
Тушканчик

Архив.

Сообщение Тушканчик »

Вы посматривайте, может найдете...
l
leo

Архив.

Сообщение leo »

Так и не нашли, смотрели несколько раз до вечера. :( Стая была, потом один щенок уже с ними был, того несчастного не было. Конечно не представляю, как таких щенков вообще ловить, если нет опыта наверно нереально, тем более рядом их мама и другие собаки, щенки уже крупненькие. Жаль конечно. :(
Тушканчик

Архив.

Сообщение Тушканчик »

Не хочу нагнетать, но вполне возможно, что его уже в живых нет. :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»