Мой телефон: 8-921-383-01-28 Алла
Смогу оставить их до 13 августа, а дальше... неужели опять на улицу нести? Люди добрые, отзовитесь, помогите!!!
Котятам недели 2-3

Лираэль
Ива
Мой телефон: 8-921-383-01-28 АллаИва писал(а):Добрый день!Пожалуйста,оставьте телефон.
Лираэль
Анна83
Leny2006
bims
Надежда Нора
Amatory
Wrangler
Рассмотрела поближе - просто пальчиков нет, но рана уже затянуласьWrangler писал(а):СОС!!!
Что с лапкой? врожденный дефект?
Лираэль
Лираэль
jula
Красносельский район, пр. Ветерановjula писал(а):где территориально?
Лираэль
jula
bims
Детишки пока у меня, но только на пару дней, больше не смогу их дома держать. Конечно же я их отогрела, кормлю, ухаживаю как могу, но к сожалению это ненадолго( Кушать стали уже хорошо. А больны типичными заболеваниями - глаза гноятся и блохи кусают((( Вообще думала будет хуже, они были такие замерзшие.... Вы сможете мне чем-нибудь помочь? А то "добрые" люди советают их усыпить, но я это сделать не могу((((jula писал(а):а где дети сейчас? у Вас? Вы их отогрели и высушили? не едят даже из соски? и с чего Вы взяли, что они больны?
Лираэль
Лираэль
Как поднять сообщение наверх?Ива писал(а):Добрый день!Пожалуйста,оставьте телефон.
Лираэль
Надежда Нора
Завтра же с утра пойду за лекарствами от блох! Кошка уже не нужна, они пьют сейчас с бутылочки специальной!Надежда Нора писал(а):а что же Вы на блох то любуетесь?![]()
срочно травите!дети же мучаются и теряют кровь!![]()
это надо делать всегда сразу.ищите хоть в контакте кошку..
Нажмите на Правка справа и редактируйте сообщение или Название темы ,если там что то новое захотите написать.
Лираэль
Надежда Нора
Лираэль
средства от блох таким маленьким нельзя ни в коем случае! можно купить фронтлайн спрей и обработать подстилку с обратной стороны. на них самих блох можно только попробовать выловить вручную.Лираэль писал(а):Завтра же с утра пойду за лекарствами от блох! Кошка уже не нужна, они пьют сейчас с бутылочки специальной!
jula
bims
bims
Лираэль
А потом всё просто.Мы Вас всему научим,не переживайтеЛираэль писал(а):Передержку если найти - это одно, а потом как?
Надежда Нора
rachiana
Им недели 2 всего, от блох избавилась, глазки лечу еще. Вот только грязные они,помыть бы их, так нельзяНадежда Нора писал(а):А потом всё просто.Мы Вас всему научим,не переживайте.
Котятки хорошенькие.Им около месяца наверно? Бродят уже по-тихоньку? Передержка Вам недели на 3 всего нужна,а может меньше.
От блох избавились? Руками не ловите-не мучайте котят.Обработка подстилки ничего не даст-и опасно,котята носиками будут тыкаться в эту подстилку.Можете позвонить-всё расскажу.
Лираэль
Надежда Нора
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited