Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мне позвонили на пристроенную кошку.
Нужна кошка\кот в загородный дом. В доме живут круглый год. Животное будет выходить на улицу.
Что именно нужно:
1) Возраст желательно до 1,5 лет.
2) Стерилизованную.
3) По окрасу - черный, белый, голубой, хотят попушистее.
4) Лояльную к людям и другим животным (есть еще кот и собака).
5) Кормить будут натуралкой.
6) Охотничьи качества приветствуются (кроты).
7) Без проблем по здоровью, объяснила, что это живое существо, может и заболеть, просто не хотят, чтобы скрывали какие-то болячки при пристройстве.
Ручки будут смотреть тему, пожалуйста, выкладывайте варианты тут, если вас устраивают условия. Про договор не говорила, про испытательный срок тоже - все нюансы, кроме указанных выше, обсуждайте, пожалуйста, лично с ручками. Пожалуйста, тщательно всё проверяйте. Номер чист по ЧС и поисковикам.
Существо фантастичное.Мудрее кошки я ещё не видела.Возраст:год,полтора.Любит всех,но без навязываний(требовать любви не будет).Сейчас живёт с кошками и собакой.Воспитала приёмных котят Стерилизована.
Если ей заинтересуются,то сама отвезу в новый дом,мне важно знать,где и как она будет жить.
Марта писал(а):Мне тоже Маргарита звонила. Как я поняла, кошка будет жить не с хозяевами в доме, а с людьми, обслуживающими дом.У хозяев есть свой кот.
тогда мой вариант отпадает.свою кандидатуру снимаю.
мне тоже звонили на уже отданную кошку...тему девушка нашу прочитала...осудила нас..не понимаю почему надо было в личку все писать а не тут, прямо высказаться, если уж есть выход на форум..сказала что раз все так, то будет покупать породистую...вот так то вот...
Аня, да не будет она никого покупать, а тем более породистую. В свой дом пускать ее не будет, там есть кот, а прислуга меняется. Кошка нужна прислуге, ловить мышей. Не факт, что породистая будет мышеловкой.И зачем тратить деньги, если одна кошка уже пропала. Найдет других кошек, только уже будет молчать.