padutoev
wolf737
anele
padutoev
anele
padutoev
networkfox
Поддерживаю, есть очень опытные врачи с бесшовным методом, по цене не дороже. Позвонить и договориться когда привезти. Потом подержать ее полдня или чуть больше в закрытом помещении, подождать когда наркоз отойдет окончательно.anele писал(а):Я Вам в личку отправлю тел врача, который стерилизует бесшовным методом. кошке достаточно будет посидеть в переноске 1-2 суток. Швы снимать не нужно. Я у этого доктора стерильнула несколько десятков кошек, в том числе очень диких. Всегда все было хорошо (ТТТ)
Очень рекомендую, не обращайтесь в те клиники, где делают по старинке со снятием швов, пожалейте кошку.
fajzer
padutoev
Подскажите, пожалуйста, такого врача!fajzer писал(а):Поддерживаю, есть очень опытные врачи с бесшовным методом, по цене не дороже. Позвонить и договориться когда привезти. Потом подержать ее полдня или чуть больше в закрытом помещении, подождать когда наркоз отойдет окончательно.
networkfox
Подскажите, пожалуйста, в личку контакты такого врача!anele писал(а):Позвоните и поговорите. Она выезжает и делает операции в любых условиях. Оксану на форуме многие знают и ценят.
networkfox
Даже не знаю. Особой необходимости в глистогонке перед стерилизацией нет.padutoev писал(а):Я уже созвонилась. Мы приедем в клинику в ее смены, т.к. это оказалось не так далеко от Расстанной.
Забыла только спросить, может, Вы мне подскажете: а глистогонку ей надо дать до операции? За 5 дней будет нормально?
anele
Отправила сообщение. Обязательно стерильните дворовых и не будет проблем с котятами. Будут вопросы по стерилизации, пишите в личку.networkfox писал(а): Подскажите, пожалуйста, такого врача!
У меня 3 дворовых кошачьих хвоста.
anele
Перед прививкой два раза надо глистогонить!anele писал(а): Даже не знаю. Особой необходимости в глистогонке перед стерилизацией нет.
fajzer
padutoev писал(а):Спасибо большое за ценную информацию и советы!
padutoev
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited