Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто сможет передержать дома заводскую кошку 7-10 дней после стерилизации? Желательно в районе Расстанной улицы

padutoev

Кто сможет передержать дома заводскую кошку 7-10 дней после стерилизации? Желательно в районе Расстанной улицы

Сообщение padutoev »

Кошка из цеха завода Шаумяна, где работает моя сестра. Она у них уже 6 лет, все это время котята... Кошка не дикая, дается гладиться, но на коленках не сидит.
Вообще, этот цех передают другим владельцам, которым, конечно, нет дела до этой кошки, поэтому... надо с чего-то начинать, и я решила, что ее надо сначала стерилизовать, а там видно будет...
На заводе неделю со швами ей находиться будет опасно. Может быть, кто-то сможет ее передержать неделю или 10 дней после стерилизации? Хотелось бы поближе к заводу (Расстанная ул.), чтобы кошку в наркозе не тащить далеко. Сами мы живем в Ломоносове, сестра туда ездит каждый день на работу.
Очень прошу, помогите кошке!
Тел.: 8-909-592-75-02 (Лена)

Фото будут на днях, дала задание сестре! Но пока не в фото дело - ее надо обязательно стерилизовать!!!
a
anele

Сообщение anele »

Я Вам в личку отправлю тел врача, который стерилизует бесшовным методом. кошке достаточно будет посидеть в переноске 1-2 суток. Швы снимать не нужно. Я у этого доктора стерильнула несколько десятков кошек, в том числе очень диких. Всегда все было хорошо (ТТТ)
Очень рекомендую, не обращайтесь в те клиники, где делают по старинке со снятием швов, пожалейте кошку.
padutoev

Сообщение padutoev »

Спасибо большое! Я думала об этом, но с таким методом пока ни разу не сталкивалась.
А доктор приедет на завод или надо везти кошку к ней?
a
anele

Сообщение anele »

Позвоните и поговорите. Она выезжает и делает операции в любых условиях. Оксану на форуме многие знают и ценят.
padutoev

Сообщение padutoev »

Я уже созвонилась. Мы приедем в клинику в ее смены, т.к. это оказалось не так далеко от Расстанной.
Забыла только спросить, может, Вы мне подскажете: а глистогонку ей надо дать до операции? За 5 дней будет нормально?
fajzer

Сообщение fajzer »

anele писал(а):Я Вам в личку отправлю тел врача, который стерилизует бесшовным методом. кошке достаточно будет посидеть в переноске 1-2 суток. Швы снимать не нужно. Я у этого доктора стерильнула несколько десятков кошек, в том числе очень диких. Всегда все было хорошо (ТТТ)
Очень рекомендую, не обращайтесь в те клиники, где делают по старинке со снятием швов, пожалейте кошку.
Поддерживаю, есть очень опытные врачи с бесшовным методом, по цене не дороже. Позвонить и договориться когда привезти. Потом подержать ее полдня или чуть больше в закрытом помещении, подождать когда наркоз отойдет окончательно.
networkfox

Сообщение networkfox »

fajzer писал(а):Поддерживаю, есть очень опытные врачи с бесшовным методом, по цене не дороже. Позвонить и договориться когда привезти. Потом подержать ее полдня или чуть больше в закрытом помещении, подождать когда наркоз отойдет окончательно.
Подскажите, пожалуйста, такого врача!
У меня 3 дворовых кошачьих хвоста.
networkfox

Сообщение networkfox »

anele писал(а):Позвоните и поговорите. Она выезжает и делает операции в любых условиях. Оксану на форуме многие знают и ценят.
Подскажите, пожалуйста, в личку контакты такого врача!
a
anele

Сообщение anele »

padutoev писал(а):Я уже созвонилась. Мы приедем в клинику в ее смены, т.к. это оказалось не так далеко от Расстанной.
Забыла только спросить, может, Вы мне подскажете: а глистогонку ей надо дать до операции? За 5 дней будет нормально?
Даже не знаю. Особой необходимости в глистогонке перед стерилизацией нет.
a
anele

Сообщение anele »

networkfox писал(а): Подскажите, пожалуйста, такого врача!
Отправила сообщение. Обязательно стерильните дворовых и не будет проблем с котятами. Будут вопросы по стерилизации, пишите в личку.
fajzer

Сообщение fajzer »

anele писал(а): Даже не знаю. Особой необходимости в глистогонке перед стерилизацией нет.
Перед прививкой два раза надо глистогонить!
padutoev

Сообщение padutoev »

padutoev писал(а):Спасибо большое за ценную информацию и советы! :cats flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»