Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасите Кронштадтского Хатико! Пес-инвалид, завтра обратно на улицу? Ему нужен дом!

Н
Ник 27652

Спасите Кронштадтского Хатико! Пес-инвалид, завтра обратно на улицу? Ему нужен дом!

Сообщение Ник 27652 »

На Кронштадтском шоссе напротив завода Эверест прямо на проезжей части лежит одинокий старый пес… Лежит с травмированной лапой, не боясь несущихся мимо машин, но с дороги не уходит…
Люди говорят, что он был кем-то выброшен на улицу и лежит здесь уже много лет, встречая на своих трех лапах .их, идущих этим путем. Только раньше он лежал на тротуаре, а сейчас перебрался на трассу. И хоть машины его и объезжают, страшно его там оставлять!
Ему срочно нужна помощь! Он старый, у него травмирована лапа, он весь дрожит и еле ходит! Я выманила его на тротуар, покормила, но он лег на краю тротуара и дальше ни в какую не идет… Мне одной его не утащить, а сам он идти не хочет…или не может, он два шага делает с трудом!
Смотрит на меня умоляющим взглядом и не хвостом виляет, а задней лапой трясет!...
Люди, кронштадтцы!!! Помогите его увезти, нужен транспорт, нужен ветеринар!!! Пес очень ослабел, сам идти не может, в клинике и центре помощи сказали, что его там нельзя оставить, его нужно взять домой и вызвать врача на дом. Откликнитесь!!! Кронштадтский Хатико еще верит людям и очень ждет помощи, он очень старый, его нужно спасти!!!
Его нужно госпитализировать, срочно, нужен транспорт!!!

89062616747, Ольга)

URL= https://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1108/e9/710c9e0394ec.jpg.html]Изображение[/URL]
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день!Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Тива

Сообщение Тива »

Вы его готовы взять к себе и все расходы взять на себя? Вам только помощь нужна в отлове и транспортировке ?
Ива

Сообщение Ива »

Ива писал(а):Пожалуйста,оставьте телефон.
Достаточно одной темы.
V
Vasida

Сообщение Vasida »

Кронштадцы помогите спасти песу! Он очень плох! Его нужно госпитализировать срочно! Нужны финансы , машина до города! Не оставляйте умирать его на дороге!
Н
Ник 27652

Сообщение Ник 27652 »

Люди, кронштадтцы! Отзовитесь! У кого есть возможность перевезти пса и помочь материально!!!!
V
Vasida

Сообщение Vasida »

По .е которую дали везти собаку до города отказались - нет такой услуги у них! очень просим помочь довезти песика до клиники Филмора! очень просим помочь спасти беднягу!
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Всем кому нужна перевозка пишите. Но перевозка может осуществляться после 20-00. СРАЗУ ГОВОРЮ ВСЁ БЕСПЛАТНО.
Николай +79111701610
Позвоните, может вам смогут помочь..
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Ольга, как у Вас дела? Удалось найти кого-нибудь?
Вот список форумчан по районам viewtopic.php?f=7&t=41655&start=0
Н
Ник 27652

Сообщение Ник 27652 »

Пока еще не совсем удалось, надо пса в Филлмора везти, насчет транспорта попробую позвонить по номеру, что Карина Тосно указала. Но еще нужна финансовая помощь хоть чуть-чуть...)) Спасибо за .у!))
Н
Ник 27652

Сообщение Ник 27652 »

Безграничное спасибо всем кто откликнулся!!!
Песика удачно перевезли в клинику Филлмора, там его осмотрели, сказали, что ему давно какая-то сволочь ударила в горло, поэтому отнялся нерв и все это перешло на его лапу... Лапа обездвижена, в поджатом состоянии... Ему теперь всю жизнь на трех лапах скакать! На других лапах у него мозоли и язвы, оттого что спит на одной передней лапе, на одном боку. А вообще пес очень спокоен, невероятно добрый, лижет руки, слабенько-слабенько ходит. Пса оставили на стационаре на несколько дней, пока ему залечат раны, язвы, прививки сделают, анализы...(2 тысячи рублей пока, сколько еще надо не знаю...)
Всем кто готов оказать материальную поддержку заранее большое спасибо!!! Вот счет 410011051703101 на Яндекс деньги. Кронштадтский Хатико будет вам безумно благодарен!!!)))
Ива

Сообщение Ива »

Достаточно одной темы.Клоны удаляются.
jessy

Сообщение jessy »

СМС получила, все поняла :)
Все, что было нужно сделали. Блох было - :O

Он такой несчастный! Как его спать положили, похлебал водички и дрых едва не с храпом. Наверное это очень здорово спать спокойно и знать, что тебя никто не обидит. Спасибо, что не бросили его.
Н
Ник 27652

Сообщение Ник 27652 »

Очень срочно!!! Помогите найти дом для Хатико!!! Просто необходимо, завтра забираю его из клиники, к себе к сожалению не могу взять, у меня кошка, нет условий подходящих, а дом ему срочно нужен! Помогите пристроить его, кто нибудь!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Olimpia писал(а):завтра забираю его из клиники, к себе к сожалению не могу взять, у меня кошка, нет условий подходящих
а куда ж вы его забираете завтра? :hmmm:
Н
Ник 27652

Сообщение Ник 27652 »

Понятия не имею, он в стационаре до завтра, куда ему?? Он такой лапочка, такой добрый, его так жалко... Я б с удовольствием его к себе взяла, но не могу, да и родичи против...
Н
Ник 27652

Сообщение Ник 27652 »

Умоляю помогите его пристроить!!! Пес такой добряга, его нельзя оставлять на улице!!!
jessy

Сообщение jessy »

Как пристроить-то? Со всего форума только мы с Вами его видели, я дома сегодня-завтра, с фото не смогу помочь.
Ничего про него неизвестно. Мне кажется, хотя бы фото нужно бы :-[
jessy

Сообщение jessy »

Если кто-то своих животных навещать пойдет, или живет близко - помогите с фото!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Я далеко не в Питере, даже с инетом туго.
:help: :help: :help:
Ник 22521

Сообщение Ник 22521 »

Олимпиа, может вы его к себе все таки сможете взять, домашним скажите, что на передержку, возможно даже платную...денежкой-то понемногу скинемся?
Н
Ник 27652

Сообщение Ник 27652 »

Я уже спрашивала, все очень сложно, мама категорически против(((
Тут даже не в деньгах дело, просто у нас условия не те и других животных куча, я б с удовольствием его взяла!
Передержка нужна хорошая где ему будет обеспечен уход, а с финансами у меня капец!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»