obodenko
Юленька
скади
obodenko
Ol'ga&Dinara
Меня тоже такие мысли посетили...Ерунду какую-то написала.для статьи нужны деньги?Ol'ga&Dinara писал(а):Скорее всего они соберут деньги и адью... как обычно.
obodenko
Сообщение Наталия Георгиевна »
Наталия Георгиевна
Ник 22463
Ник 22463
obodenko
Ник 22463
tanyab
Leny2006
Я сделала запрос на почту Лемурра по поводу этого фонда.Substance писал(а):на сайте Лемурра не нашла информацию об этом фонде....
obodenko
+1.Наталия Георгиевна писал(а):Не могут найти нуждающееся животное?Ей богу, смешно! И странно.
Леда
Ник 22463
скади
Ну, я слышала, что что-то в последние годы у Яны всё как было когда-то. Вполне может, что и разводилово.скади писал(а):но яна прекрасно знает о существовании сайтов.и хвостов и потеряшки.
не думаю что у яны деффицит проблемных животных и существует надобность искать людей в контакте,для того что бы интересоваться есть ли у них нуждающиеся животные.
разводилово какое то...
tanyab
Тушканчик
По-моему, в Лемурре на Просвещения 80 (в Окее) стоит ящичек для пожертвований с эмблемой этого фонда. Завтра пойду уточню.obodenko писал(а):Я сделала запрос на почту Лемурра по поводу этого фонда.
Ник 20212
Ник 20212
они ответили?obodenko писал(а):Я сделала запрос на почту Лемурра по поводу этого фонда.
Ник 22463
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited