Языки нужны только в информационной поддержке туристов.Ритта писал(а):эх. языками не владею.....
а работу давно менять надо. а то денег не платят.
Образование высшее важно - это существенно влияет на уровень з.п.Ритта писал(а):да. прокрутила вниз. у меня только среднее специальное.
там зарплаты умеренные. или это вначале так.
Высшее можно любое, но лучше, ессно, профильное (по должности).Аrchi/Iris писал(а):А с высшим языковым (англ.)?
Это специалист, который работает с государственными закупками. Это не секрет, т.к. все госзакупки стоимостью выше н-ной суммы совершаются по определенным правилам, которые знает этот специалист, получивший необходимые знания в этой области. Если знаний не хватает, и нарушена процедура такой закупки, учреждение, как минимум оштрафуют.oshka писал(а):а что такое специалист по госзаказу, если не секрет?
Если с В.О., то в р-не 17-18 т.р. (без учета налогового вычета). Бывают премии.Аrchi/Iris писал(а):Это я насчет приблиз. з\п интересуюсь, а то из .ки неясно.
Понятно...Ладно, буду продолжать заниматься репетиторством.networkfox писал(а):Если с В.О., то в р-не 17-18 т.р. (без учета налогового вычета). Бывают премии.