Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вакансия бухгалтера в бюджетном учреждении (побыстрее бы найти!)
Добавлено: 01 июн 2011, 14:03
Посетитель
Автор темы
Бюджетному учреждению требуется бухгалтер с опытом работы.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДОСТАТОЧНО СРОЧНОЕ!!!
Территориально: 5 минут от м. Черная Речка График с 9:00 до 18:00, час на обед, столовая есть в здании.
Коллектив небольшой, работа достаточно напряженная, требуется сообразительность, внимательность и расторопность, но в общем ничего запредельно сложного нет, всему научат.
З/п небольшая, около 20 т.р., но конкретные условия нужно оговаривать лично! Зато все надежно, стабильно
Пишу сразу - это работа НЕ для студентов и тех, кто хочет понабраться опыта и идти дальше, нужен человек на постоянную работу!
Если какие-то вопросы по условиям, то пишите - отвечу
Если интересует вакансия, пишите, дам е-мейл для резюме в личку!
Последний раз редактировалось Enia 02 июн 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Вакансия бухгалтера в бюджетном учреждении (побыстрее бы найти!)
Добавлено: 20 июл 2011, 11:07
Посетитель
Автор темы
Я сейчас в отпуске, не знаю актуально ли еще и более подробно сказать не могу, чем конкретно нужно заниматься, т.к. сама не бухгалтер. Если вам интересно, то позвоните по номеру 3244112 Светлана Николаевна - главбух, она скажет все
все больше поражаюсь рынку труда... бухгалтер, с ОПЫТОМ, на около 20 тр. пипец...куда страна катится.... у меня на магазине висела недавно объява, укладчик товара, 2 через 2, 19 тр плюс премии. и это без образования и без опыта...
Заголовок сообщения: Re: Вакансия бухгалтера в бюджетном учреждении (побыстрее бы найти!)
Добавлено: 20 июл 2011, 23:54
Посетитель
Автор темы
ну РЫНКОМ труда я бы вообще это не называла, это БЮДЖЕТНОЕ учреждение, ничего большего наше государство своим служащим предложить не может, печально, но факт.
лично я год после института искала работу, с ВО, со знанием языков, компьютера, не дура и тем не менее... всем нужен опыт, знания, да еще лучше, чтоб к этому прилагались внешность и молодость и пожизненная расписка в том, что замуж не соберешься и детей никогда не родишь.... и это на з/п 15-20 т.р. с обязанностями, с которыми макака справится...
понимаю, что предложение не фонтан, толпы желающих не соберется, но вдруг кого-то и эта работа выручит, не всегда у человека есть выбор....
Добавлено: 21 июл 2011, 00:00
Участник
чем меньше образования - тем тяжелее работать сейчас надо. и зарплата и без образования должна быть. например за тяжелый или грязный труд. за работу. ведь многие с образованием имеют комфорт на работе. пришли и сели. а без образования на ногах все .
не совсем так... степень ответственности несколько разная... накосячит укладчик-грузчик-разнорабочий - и что? а если накосячит бухгалтер? да хорошо накосячит? и не забывайте о нагрузке на нервную систему. иногда нервяк и при сидячей работе похлеще чем у "бери больше - кидай дальше"
Добавлено: 21 июл 2011, 00:09
Посетитель
Автор темы
да за любой труд должны платить соответствующе!
знаю людей, которые на работе 1 кнопку тыкают и получают по 50 т.р. и гордятся этим.
я, например, иногда не успеваю поесть, постоянно в цейтноте, а зарабатываю меньше 20
пару лет работала парикмахером (это работа, которая ВО не требует) - тоже стояла с утра до ночи без выходных по 15 человек в день, но зато знала, за что стою, т.к. з/п зависела от производительности моего труда!
речь не о том, что с ВО люди должны больше получать, а о том, что требования неадекваты тому, что работодатель готов предложить взамен
я тут сегодня вычитала на ведомостях, что типа кто то предлагает доплачивать за труд в несанитарных условиях, те например без окон, что сейчас делают многие работодатели в офисах, или например в мясном отделе при температуре плюс 10 и влажности... ну и т.п.. Сама сидела 2 года без окна чуть с ума не сошла! Так вот там типа должна быть 36 часовая рабнеделя и неделя к отпуску дополнительно. Все это зависит от аттестации рабочих мест, которую сейчас делают сами работодатели, а с 01.09 сего года по новому закону это будет делать неаффелированные структуры. И самим можно их вызвать... вот думаю, что от этого изменится...или ничего...
Добавлено: 21 июл 2011, 09:21
Посетитель
Там, где я сейчас работаю, кстати, бухгалтером, окна на солнечную сторону. Кондиционеров нет и не предвидится (зато у директоров есть), в прошлое лето температура зашкаливала за 40 - и что? Рабы - работали! Даже на час не сокращали рабочий день! Ну это нормально?
степень ответственности несколько разная... накосячит укладчик-грузчик-разнорабочий - и что? а если накосячит бухгалтер? да хорошо накосячит? и не забывайте о нагрузке на нервную систему. иногда нервяк и при сидячей работе похлеще чем у "бери больше - кидай дальше"
Добавлено: 21 июл 2011, 13:04
Посетитель
Автор темы
lessi писал(а):
так почему тогда не пойти разнорабочим ?
интересный вопрос.... может, потому, что каждый делает сам свой выбор, кто-то идет учится в ВУЗ, тратит на это время, силы, кто-то деньги, получает соответствующие знания и квалификацию, которые хочет и может применить в жизни.... если человек готов и в состоянии брать на себя ответственность, отвечать за свою работу, делать ее хорошо.... почему ему не пойти в дворники? очень интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0