Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно!помощь в отлове беременной кошки на ул. М. Захарова.

Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

У нас во дворе беременная бездомная кошка, вот вот скоро родит, и тогда будет ужас, ЖКХ пока молчит, но уже в доме 5 бездомных кошек, а сколько их будет после родов............ Вот когда их станет в два раза больше, вот тогда я думаю ЖКХ заговорит, а хуже если начнёт действовать....... Я скоро уезжаю в другую страну , так как в принципе я живу в другой стране, в питере наездами, кто может помочь?

89522497090 Наталья.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

До отъезда Вы успеете кошку банально стерилизовать.Это вполне можно,а в этой ситуации даже нужно. Искать и куратора и передержку беременной можно долго и можете не найти.Просто не успеете.
missmara

Сообщение missmara »

Кошки = очень полезны ЖКХ - они контролируют численность крыс. Спецтранс с этим не справляется. ;)
:help: :help: :help:
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

район красносельский. маршала захарова. поймите правильно, у меня осталось совсем мало времени и куча несделанных или недоделанных дел,кто поможет?
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

А вы сами какое участие собираетесь принять ?,тема без телефона,без фото...мне просто интересно..кто будет ловить ,стерилить,передерживать,курировать,пиарить...и за чей счет банкет?
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Автор темы, а в чем конкретно то помощь нужна?
Из Вашего поста не понятно.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Я не лентяйка! правда!Когда было время, я вон Микку ездила спасать, но уже совсем скоро отъезд, поэтому просто написала свои наблюдения для того, что может ктото сможет заняться этим вопросом, но я в свою очередь обещаю помочь машиной до клиники и обратно или я или папа отвезёт. С кошками у меня не очень контакт , мне ближе собаки, так как в нашем доме всегда были и есть собаки. С финансами к сожалению у меня не очень, так как три месяца не работала. мой номер 89522497090 Наталья.
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

вроде же я слышала есть программа для бездомышей по стерилизации? вроде же бесплатно или я не правильно поняла......
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

natalyayarova писал(а):вроде же я слышала есть программа для бездомышей по стерилизации? вроде же бесплатно или я не правильно поняла......
/
Зачем тогда вы ищете кто займется кошкой?Подхватили кису отвезли в клинику передержали например в туалете пока оклемается, и уже стерилизованной ищите передержку и куратора или выпустили перед отъездом обратно ...
И зачем кураторы деньги в темах на это собирают ?
Дайте адрес где кошек бесплатно стерилизуют...
Немного нервно...надоело...."я увидела а вы займитесь"..."а я вся занята просто жуть"...и "я знаю все бесплатно"...ага...
И ноль инфы по самой кошке.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

natalyayarova писал(а): С финансами к сожалению у меня не очень, так как три месяца не работала..
Я честно говоря, впервые слышу, чтобы у "нашего" человека, который живет в другой стране с финансами было настолько " не очень", что даже такой суммы, которая нужна на стерилизацию кошки, свободной не имеется ;)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

natalyayarova писал(а):вроде же я слышала есть программа для бездомышей по стерилизации? вроде же бесплатно или я не правильно поняла......
Самая дешёвая стерилизация в нашем городе-это клиника Филлмора на Энгельса д.154 (метро Просвещения). 500 рублей.
Звоните туда-записывайтесь на день и время и вперёд,пока не родила в подвале смертников. т.600-33-82 ЗВОНИТЕ! Делов на один час.
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Katerina писал(а): Я честно говоря, впервые слышу, чтобы у "нашего" человека, который живет в другой стране с финансами было настолько " не очень", что даже такой суммы, которая нужна на стерилизацию кошки, свободной не имеется ;)
Я живу полностью за счёт молодого человека в другой стране, так что не надо подкалывать, у меня правда с финансами не просто ж..., а полная ж...!Из питерской жизни , когда я работала, осталась только машина, вот машиной и смогу помочь!
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

В общем, если кто берётся, за это дело, то я с вами !после операции взять кошку к себе не смогу, так как у меня собака, которая не находит общий язык с кошками.Машиной помогу, но деньгами к сожалению нет возможности, на бензин ещё надо будет наскребсти, но это с меня! если конечно не поздно ещё!
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

что-то кошки не видно((
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

natalyayarova писал(а):что-то кошки не видно((
"Разминировалась" поди уж..
Ну вот-теперь еда будет в том подвале и блохам и крысам,может и собакам что перепадёт..Ну и ЖКХ при работе.Всем угодИли!Браво!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

natalyayarova писал(а):Я живу полностью за счёт молодого человека в другой стране, так что не надо подкалывать, у меня правда с финансами не просто ж..., а полная ж...!Из питерской жизни , когда я работала, осталась только машина, вот машиной и смогу помочь!
Прошу прощения, я не подкалываю, но тут ,я думаю ,у большинства с деньгами не очень...
Если вы живете за счет молодого человека, вы не можете у него попросить 500р на кошку ?
На себя же вы , наверное , просите , на косметику, на прокладки , наконец ?...
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

А Вы молодому человеку вообще во всех тратах отчитываетесь, чеки показываете? Кушаете только дома, ездите по им купленному проездному, вещи с ним покупаете, в салон красоты тоже с ним? Я не верю в это, Вы спокойно можете сэкономить 500 рублей, и даже не уверяйте что нет! Если уж просто так не даст, хотя я думаю Вы даже не просили его....
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Юлианна писал(а):Прошу прощения, я не подкалываю, но тут ,я думаю ,у большинства с деньгами не очень...
Если вы живете за счет молодого человека, вы не можете у него попросить 500р на кошку ?
На себя же вы , наверное , просите , на косметику, на прокладки , наконец ?...
Да что про него говорить уж, жидоба он последняя, я когда там собакам бездомным покушать покупала за его деньги, так он так пасть открывал, что ушей было не видно.Просто там лучше , чем здесь, вот и приходится его пока переваривать.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

500р. = 12,5 евро - это среднеевропейская цена обеда в макдональдсе на двоих, или на одного в обычном кафе, цена билета на локальный поезд, и стоимость примерно 7 литров бензина. Примерно в эту же сумму обойдется перекус в аэропорту.
Это я к тому, что эта сумма на уровне карманных денег.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

julena писал(а):А Вы молодому человеку вообще во всех тратах отчитываетесь, чеки показываете? Кушаете только дома, ездите по им купленному проездному, вещи с ним покупаете, в салон красоты тоже с ним? Я не верю в это, Вы спокойно можете сэкономить 500 рублей, и даже не уверяйте что нет! Если уж просто так не даст, хотя я думаю Вы даже не просили его....
ужасть...тема все гаже и гаже }:) :ya protiv: .
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Katerina писал(а):500р. = 12,5 евро - это среднеевропейская цена обеда в макдональдсе на двоих, или на одного в обычном кафе, цена билета на локальный поезд, и стоимость примерно 7 литров бензина. Примерно в эту же сумму обойдется перекус в аэропорту.
Кать я же говорю он жадный, у меня с деньгами всё плохо, так как уже 3 месяца без работы, не устраиваюсь, так как планирую ещё пожить немного в другой стране, он турок, у них там бензин 1 литр под 90 руб, так что с него особо денег не потащишь. Животных, которым реально нужна помощь- много, к сожалению всем не поможешь, я создала тему для информации, предлагая услуги машины с моим бензином, понятное дело, что машина не на воде ездеет., так что я вкладывалась в это дело, но никто не откликнулся.
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

глюк писал(а):Девочки , да вы что с ума посходили что ли? Говорю же нет денег, а вы меня начинаете отчитывать, как первоклассницу.ну если бы были деньги на кошку эти 500 рублей или тысяча, ну неужели бы я пожалела, понимая масштаб того, что может происходить с этой кошкой далее уже с котятами. Просто удивляюсь, пишу , что машиной помогу, так извините машина тоже не на воде ездеет.

ужасть...тема все гаже и гаже }:) :ya protiv: .
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Katerina писал(а):500р. = 12,5 евро - это среднеевропейская цена обеда в макдональдсе на двоих, или на одного в обычном кафе, цена билета на локальный поезд, и стоимость примерно 7 литров бензина. Примерно в эту же сумму обойдется перекус в аэропорту.
Ну и что, что на уровне карманных денег. У всех бывают разные ситуации, может и вообще денег не быть.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

tanyab писал(а):Ну и что, что на уровне карманных денег. У всех бывают разные ситуации, может и вообще денег не быть.
Ну так помогите человеку, и дайте ей эти 500р. раз Вы сочувствуете ситуации автора темы.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Автор 99% вами процитированного я не писала.Немедленно исправьте ...в случаи игнора отправлю жалобу МХ.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Katerina писал(а): Ну так помогите человеку, и дайте ей эти 500р. раз Вы сочувствуете ситуации автора темы.
:O
Ещё у Вас какие советы есть?
Ответить

Вернуться в «Архив»