/natalyayarova писал(а):вроде же я слышала есть программа для бездомышей по стерилизации? вроде же бесплатно или я не правильно поняла......
Я честно говоря, впервые слышу, чтобы у "нашего" человека, который живет в другой стране с финансами было настолько " не очень", что даже такой суммы, которая нужна на стерилизацию кошки, свободной не имеетсяnatalyayarova писал(а): С финансами к сожалению у меня не очень, так как три месяца не работала..
Самая дешёвая стерилизация в нашем городе-это клиника Филлмора на Энгельса д.154 (метро Просвещения). 500 рублей.natalyayarova писал(а):вроде же я слышала есть программа для бездомышей по стерилизации? вроде же бесплатно или я не правильно поняла......
Я живу полностью за счёт молодого человека в другой стране, так что не надо подкалывать, у меня правда с финансами не просто ж..., а полная ж...!Из питерской жизни , когда я работала, осталась только машина, вот машиной и смогу помочь!Katerina писал(а): Я честно говоря, впервые слышу, чтобы у "нашего" человека, который живет в другой стране с финансами было настолько " не очень", что даже такой суммы, которая нужна на стерилизацию кошки, свободной не имеется
"Разминировалась" поди уж..natalyayarova писал(а):что-то кошки не видно((
Прошу прощения, я не подкалываю, но тут ,я думаю ,у большинства с деньгами не очень...natalyayarova писал(а):Я живу полностью за счёт молодого человека в другой стране, так что не надо подкалывать, у меня правда с финансами не просто ж..., а полная ж...!Из питерской жизни , когда я работала, осталась только машина, вот машиной и смогу помочь!
Да что про него говорить уж, жидоба он последняя, я когда там собакам бездомным покушать покупала за его деньги, так он так пасть открывал, что ушей было не видно.Просто там лучше , чем здесь, вот и приходится его пока переваривать.Юлианна писал(а):Прошу прощения, я не подкалываю, но тут ,я думаю ,у большинства с деньгами не очень...
Если вы живете за счет молодого человека, вы не можете у него попросить 500р на кошку ?
На себя же вы , наверное , просите , на косметику, на прокладки , наконец ?...
ужасть...тема все гаже и гажеjulena писал(а):А Вы молодому человеку вообще во всех тратах отчитываетесь, чеки показываете? Кушаете только дома, ездите по им купленному проездному, вещи с ним покупаете, в салон красоты тоже с ним? Я не верю в это, Вы спокойно можете сэкономить 500 рублей, и даже не уверяйте что нет! Если уж просто так не даст, хотя я думаю Вы даже не просили его....
Кать я же говорю он жадный, у меня с деньгами всё плохо, так как уже 3 месяца без работы, не устраиваюсь, так как планирую ещё пожить немного в другой стране, он турок, у них там бензин 1 литр под 90 руб, так что с него особо денег не потащишь. Животных, которым реально нужна помощь- много, к сожалению всем не поможешь, я создала тему для информации, предлагая услуги машины с моим бензином, понятное дело, что машина не на воде ездеет., так что я вкладывалась в это дело, но никто не откликнулся.Katerina писал(а):500р. = 12,5 евро - это среднеевропейская цена обеда в макдональдсе на двоих, или на одного в обычном кафе, цена билета на локальный поезд, и стоимость примерно 7 литров бензина. Примерно в эту же сумму обойдется перекус в аэропорту.
Это я к тому, что эта сумма на уровне карманных денег.
глюк писал(а):Девочки , да вы что с ума посходили что ли? Говорю же нет денег, а вы меня начинаете отчитывать, как первоклассницу.ну если бы были деньги на кошку эти 500 рублей или тысяча, ну неужели бы я пожалела, понимая масштаб того, что может происходить с этой кошкой далее уже с котятами. Просто удивляюсь, пишу , что машиной помогу, так извините машина тоже не на воде ездеет.
ужасть...тема все гаже и гаже![]()
.
Ну и что, что на уровне карманных денег. У всех бывают разные ситуации, может и вообще денег не быть.Katerina писал(а):500р. = 12,5 евро - это среднеевропейская цена обеда в макдональдсе на двоих, или на одного в обычном кафе, цена билета на локальный поезд, и стоимость примерно 7 литров бензина. Примерно в эту же сумму обойдется перекус в аэропорту.
Это я к тому, что эта сумма на уровне карманных денег.
Ну так помогите человеку, и дайте ей эти 500р. раз Вы сочувствуете ситуации автора темы.tanyab писал(а):Ну и что, что на уровне карманных денег. У всех бывают разные ситуации, может и вообще денег не быть.
Katerina писал(а): Ну так помогите человеку, и дайте ей эти 500р. раз Вы сочувствуете ситуации автора темы.