12 июл 2011, 06:35
Сейчас позвонила - состояние очень плохое. Сидит "домиком", интереса ни к чему не проявляет, аппетит полностью отсутствует. Еще и кровавый понос.
Не хочется думать о плохом (о коронавирусе). Пусть что угодно, только не он!
Сейчас будет опять капельница (Аня сама ставить будет).
Котеич, держись!
12 июл 2011, 07:33
Кот едет в Иваново.
12 июл 2011, 19:05
Коту очень плохо.
Анализы в Иваново сделать не удалось, т.к. лаборант будет только в пятницу, если делать во Владимире , то не все показатели определят, а амилазу надо обязательно смотреть.
Делали капельницу, состояние стало чуть лучше. Сейчас опять все тоже самое

.
12 июл 2011, 20:31
Сейчас разговаривала с Аней.
Состояние ничуть не лучше. И все произошло очень быстро. Только недавно было улучшение и ел и на окно прыгал и погладь просил и все очень резко поменялось.
Сильные боли в области кишечника.
Аня сейчас ставит капельницу с рингером. Сильнейшее обезвоживание.
Что с ним не так?! И почему на него напали черви? Если попал под машину и был удар и временное обездвиженье и ранка, то с помощью мух могло произойти это.
Почему первые анализы были нормальные?! В неправдоподобности анализов этой клиники никто не сомневается. Почему же всё так резко?
Вчера, 04:03
Без анализов очень трудно ориентироваться что из препаратов давать. Врач без анализов точного диагноза поставить не может. То, что вирус это, конечно, есть. Если правильно поняла, что панлейкопению он отрицает. Кальцевироз - характерные язвочки есть, но вот кровавый понос еще! Коронавирус тоже может быть. Очень резкое ухудшение самого состоянию. Здесь может быть всё, вплоть до ФИПа (вирусный перитонит), который вообще мало изучен и практически не лечится, а сухой очень трудно поддается диагностике. Анализы на вирусы - это надо ехать в Москву. Но разве он доедет. По первым анализам соотношение альбумина к глабулину было нормальным, да и в целом все анализы были неплохими (что общий, что биохимия), только повышение амилазы (поджелудочная железа) и то незначительно. Почему же все так резко?! Кот сидит в комнате один без общения с другими животными.
Температура вечером была 37,8 - незначительно пониженная. Что делали в Иваново, я не знаю, Аня вечером капельницу делала только с рингером. Это от обезвоживания. Вечером состояние было очень плохим.
Вчера, 07:20
Состояние утром очень тяжелое.
Вчера, 15:35
Утром температура была 34, с чем-то
Уехал на реанимацию в Иваново.
По всем симтомам - панлекопения, как думала Аня и врач в Иваново, но сделали тест - отрицательно, сразу делали.
Рвота с кровью. Понос с кровью.
Аня сейчас склоняется к тому, что возможно это отравление - крысиный яд, но действует не сразу, а спустя время. Уже на знает на что думать. Почему всё так?!
Вчера, 17:14
Чем дальше, тем не понятней.
Сегодня по лейкоцитам вышло 2, сколько лимфоциты - не знаю. Если панлейкопения все-таки, почему тест вышел отрицательный 2 дня назад? Если другая какая-то вирусная инфекция, то что-то еще однозначно есть.
Температура сейчас 36. Очень пониженная.
Вчера, 19:33
Кот после капельниц лучше, ехал обратно не кричал (утром уже перед клиникой кричал очень сильные боли наверное были). Но очень-очень слабый еще. Г.Ю. сказала, что все-таки вирус - основная причина. Лимфоциты по анализам повышенные помимо пониженных лейкоцитов.
Аня вечером опять капать будет, как я поняла.
Чеки - половина Г.Ю. передала Ане, у меня только от 11 июня за капельницу на 1 тыс. на препараты на капельницу в этот день+прием.
Опять названий препаратов не запомнила, их много сейчас Г.Ю. озвучила. В чеке просто вет.препараты - без расшифровки. Г.Ю. попросит все расписать в следующий раз.
По поводу реанимации, может быть я неправильно выразилась. В Иваново есть вся аппаратура, что и в Москве. Инфузоматы в Иваново ни чем не отличаются от инфузоматов в клинике Белый Клык Москва, где в отделении реанимации в Митино врач Ивановской клиники был на стажировке.
Энцефалограф в Иванове абсолютно такой же как и в Зоовете, разработка и апробация программого обеспечения энцефалографа проходила в той Ивановской клинике, так как энцефалограф производят в Иваново компания Нейрософт. (это уже к слову)
Кот в КОМе не был. Сейчас температура 36 градусов.
Я не могу озвучить все препараты, которые применяли. Я не запоминаю названия сложные медицинские.
Сегодня, 07:21
Сейчас состояние чуть лучше (т-т-т, чтоб не сглазить). Конечно, слабый. Но когда Аня сейчас подошла, чуть дунула, ухом зашевелил - глаз прикрыл, значит реакция есть на неприятно (раньше когда боль была, даже не реагировал).
Температура утром 38,4 - норма (но лежит рядом с грелкой). И ночью она ему ставила капельницу с теплым раствором (или не знаю, как это правильно называется).
Сегодня опять едет в Иваново.
Долг по клинике по Иваново есть. Т.к. Галина Юрьевна оплачивает прием сразу за нескольких животных кого возит, то у Ани пока отдельно по этому коту сумма не выделена. Она постарается озвучить вечером.
С понедельника кот на капельницах новых после резкого ухудшения. Это приблизительно 1 тыс. в день выходит,( если анализы были, то сумма увеличивается).
К сожалению, новых фото кота у меня нет, если вдруг кто заедет к Ане в Доброе, сделайте пжл.
Аня говорит - одни глаза остались (куда уж худее, чем был на предыдущих фото - не знаю). Но прибывает из Иваново во Владимир он сейчас вечером (вчера это было около 9 вечера).
Сегодня он опять в Иваново едет.
Как помочь: Можно связаться с Аней (тел. 89206254958) , с Галиной Юрьевной (тел. 89038303880 ) или положить на Яндекс Кошелек 41001770000660 (чтобы было без комиссии можно просто зайти в офис Евросеть и назвать номер ЯК)
Может быть кто из Иваново за темой следит, можно оплатить прямо в клинике за кота Вайса из Владимира: "Ветеринарная ассоциация", ветеринарная клиника центр "ВЕТАСС"
Ивановская область
г. Иваново
ул. Рыбинская, д. 57
Телефон:
(4932) 37-63-44
(4932) 40-98-00
Сегодня, 20:57
температура 38,5 - норма, но
состояние очень тяжелое остается. Сильная интексикация организма. Назначено ко всему прочему делать клизму.