Ласковая засранка с вредным характером по отношению к другим собакм (дерется), и детей с кошками не любит (тут я ее понимаю

.соточка, зовут Пема, 6 лет

Тел. 329-54-23
Не звоните, пишите либо лС, либо в теме

Надя, спасибо!VEDbMA писал(а):очень красивая!
на перуанскую голую похожа
а я опять хАчЮ...но низя...тем более она дерется с другими...мне хватает что мои питостаффоморды воспитали китайского драчуна...подходит нежно и ласково ко всем собакам...но если что не по его желанию, то сразу боксВенечка (Аня7) писал(а):Ну вот, опять хохлЮ![]()
Марина, с чьей стороны бокс?devil писал(а): а я опять хАчЮ...но низя...тем более она дерется с другими...мне хватает что мои питостаффоморды воспитали китайского драчуна...подходит нежно и ласково ко всем собакам...но если что не по его желанию, то сразу бокс
Мне уже "выговорено" было, что проворинила чихуашкуrap-ira писал(а):Ждите...
rap-ira писал(а):![]()
Будут ручки, пришлю на хохлю...
ага, Ванечки, который теперь Фанечка, в попу зацелованный, всеобщий любимец, муж вообще в восторге, и очень понятливый, что самое главное...а вообще спасибо за ребенкаВенечка (Аня7) писал(а):Марина, с чьей стороны бокс?Ванечки?
![]()
Вот нахал![]()
Зато обожаемый, правда?
В серце у папы с бабушкой (не говоря о маме) поселился и ножки свесил?![]()
Они такие, хитромордики
Бесконечно за всех вас радаdevil писал(а):ага, Ванечки, который теперь Фанечка, в попу зацелованный, всеобщий любимец, муж вообще в восторге, и очень понятливый, что самое главное...а вообще спасибо за ребенка
Куда тебе?)) И так зоопарк уже, хехехехе)))devil писал(а):а я опять хАчЮ...но низя...тем более она дерется с другими...мне хватает что мои питостаффоморды воспитали китайского драчуна...подходит нежно и ласково ко всем собакам...но если что не по его желанию, то сразу бокс