Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приюты для собак. Волонтер.

Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

Здравствуйте. Я хотела бы побольше узнать о волонтерах. Присутствуют ли на сайте представители приютов для собак? Расскажите, есть ли приюты на севере города. Просто на сайтах приютов обычно не пишут точное место расположения и очень сложно понять куда ехать, а беспокоить людей с расспросами по телефону не хочется. Опыта работы с собаками у меня нет, но знакомая заводчица сказала, что приютам всегда нужна помощь, и не всегда денежная. Даже погулять и пообщаться с собаками - тоже помощь. Буду благодарна за любую информацию.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Могу предложить съездить на Ржевку, от ж/д станции Пискаревка ехать 5 минут
Ник 20126

Сообщение Ник 20126 »

Приюту Ржевка всегда нужна помощь ручками с выгулом собак и просто общением с ними. Но это далеко не на севере, ст. м. Ладожская
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Да, но я написала, я сама с гражданки, до ж/д станции ехать 10 минут и там 5, так что очень быстро получается :ok:
Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

Я на машине, довольно-таки мобильна. Знаю дорогу на Ладожский вокзал, а вот район Ржевки знаю очень и очень плохо. Лучше наверное по Непокоренных ехать? А потом по Шафировскому? Но там КАД, и вроде как съездов не видать.

Или по Энергетиков, а потом сворачивать на Шоссе Революции и там поплутать по улицам?
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

есть домашний приют на Ваське. там женщина болеет, а у нее много собак-кошек живут...им всегда нужны те, кто поможет выгулять собачек. еще есть тема про таксика Боню из Москвы. у него больной позвоночник, он в клинике на ленинском 106 - там иногда ищут людей вынести Бонечку на улицу на травку. поищите темки, поспрашивайте...
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Либо по Ириновскому, либо по КАД, там съезда не видно .его тяжело найти, надо быть внимательным. Лучше найти попутчика https://vkontakte.ru/topic-190703_705304?offset=2020

А про домашний приют с ВО, это тоже ко мне :P
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

{yee} ну вот и хорошо)) за город не всегда время есть ездить- а в городе-то {ddg}
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Только туда от Академки далеко ездить..хотя это я своим ходом. Если нужны будут подробности-пишите, все расскажу!
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Я тоже с Академки.. Хочу давно съездить.

Но никак не получается - посылка тяжеленная, а мне со спиной больше 5кг нельзя поднимать(

Если Вы не будете против попутчика.. :-[ :-[ можно с Вами скооперироваться?
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Отлично, я за :ok: Тоже из-за спины не могу гулять с собаками с ВО, тянут.. теперь я там только куратор.. Но по одной могу гулять, так что скооперируемся вместе :ya za:
a_morph

Сообщение a_morph »

на Торфяной есть приют для собак.. :-[ это рядом с метро Старая деревня...

тоже не откажутся от помощи руками, я думаю.

и на Большом Смоленском. это метро Елизаровская... :-[
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Разве на Смоленку пускают? В свое время я хотела туда поехать-не смогла
a_morph

Сообщение a_morph »

врать не буду... :-[ приют есть, а пускают ли - это вопрос открытый.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Насколько я слышала у них другая позиция по этому вопросу и туда просто так приехать помочь нельзя.
Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

заработалась тут малость) спасибо за ответы. Подумала, что начну с малого. С приюта на Ваське. Кидаю KRoF't и Лейлочке свой телефон в личку. Звоните будем договориваться, буду на машине, так что можем грузы нужные отвезти. {yee}

в связи с новыми обстоятельствами веду переговоры с Лейлочкой в личке.
Ответить

Вернуться в «Разное»