Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте. Я хотела бы побольше узнать о волонтерах. Присутствуют ли на сайте представители приютов для собак? Расскажите, есть ли приюты на севере города. Просто на сайтах приютов обычно не пишут точное место расположения и очень сложно понять куда ехать, а беспокоить людей с расспросами по телефону не хочется. Опыта работы с собаками у меня нет, но знакомая заводчица сказала, что приютам всегда нужна помощь, и не всегда денежная. Даже погулять и пообщаться с собаками - тоже помощь. Буду благодарна за любую информацию.
Я на машине, довольно-таки мобильна. Знаю дорогу на Ладожский вокзал, а вот район Ржевки знаю очень и очень плохо. Лучше наверное по Непокоренных ехать? А потом по Шафировскому? Но там КАД, и вроде как съездов не видать.
Или по Энергетиков, а потом сворачивать на Шоссе Революции и там поплутать по улицам?
есть домашний приют на Ваське. там женщина болеет, а у нее много собак-кошек живут...им всегда нужны те, кто поможет выгулять собачек. еще есть тема про таксика Боню из Москвы. у него больной позвоночник, он в клинике на ленинском 106 - там иногда ищут людей вынести Бонечку на улицу на травку. поищите темки, поспрашивайте...
Отлично, я за Тоже из-за спины не могу гулять с собаками с ВО, тянут.. теперь я там только куратор.. Но по одной могу гулять, так что скооперируемся вместе
заработалась тут малость) спасибо за ответы. Подумала, что начну с малого. С приюта на Ваське. Кидаю KRoF't и Лейлочке свой телефон в личку. Звоните будем договориваться, буду на машине, так что можем грузы нужные отвезти.
в связи с новыми обстоятельствами веду переговоры с Лейлочкой в личке.