Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я вообще не пиарщик и делать этого не умею,я просто работаю в том месте,где они родились,и мне их очень жаль,я беспомощна,все что могу для них сделать-это попробовать вот так написать,вдруг есть шансы((
Здесь вряд ли их возьмет кто .У всех щенков воз и тележка.Измените название темы. Обратитесь к фотографам.Шансы у них есть .И очень большие.Если все правильно делать.Начните с просьбы о фото.Потом пиар.Или посмотрите раздел помощи.Там есть предложения.Обращайтесь в личку к девушкам с просьбой.
а какие должны быть фото и название темы??самое в этом плохое,что они живут на улице -они все грязные и их сложно хорошо сфоткать-разбегаются,я видела как пиарят животных(фото домашние,с платочками итд) у меня такой возможности нет,да и не человек я общественный,с таким пиарщиком как я у них нет шансов,очень жаль.......безисходность
К СОЖАЛЕНИЮ НЕ МОГУ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА,ЛУЧШЕГО ВСЕГО НА НЕДЕЛЕ,НО вы наверно работаете тоже,там территория завода,на выходных и не пустят сами понимаете,может вы раскроете секрет или посоветуете какими должны быть фото,как лучше,может на руки их взять и сфотать,они еще бедняжки все грязные-помыть их негде,поэтому люди и не смотрят на них((они очень нежные девчонки)),может только моську сфоткать,как ??
А я попиарю. Хотя щенков своих ....не сосчитать. А грязные они везде. Вообще перед отдачей многие моют. А еще хозяев надо отбирать.А в названии темы напишите,что нужна помощь этим щенкам. Главное, сами не бросайте их. А то некоторые начнут и бросают.
может вы тогда посоветуете в каком ракурсе их лучше сфотать,я сама в понедельник тогда попробую,а вы потом оцените,или поможете их немного пофотошопить??
Только фотографируйте их не на фоне завода. А на фоне травы, красивого здания.А еще хорошо,если они будут интересно сидеть,зевать и т.д.И собачки у Вас от нерадивых соседей,не стерилизовавших свою собаку. Главное ,чтобы фото цепляющее получилось, а там откорректируем.