Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветка Алсу и ее 7 котят! Нужна передержка! С 3 июля некуда идти! Помогите!
Добавлено: 12 май 2011, 14:16
Активист
Автор темы
02.03. ПОЖАЛУЙСТА, ПОКИДАЙТЕ НАС В КОНТАКТЕ! НАМ НЕКУДА ИДТИ! у меня сейчас практически нет выхода в инет, я этим заниматься не могу!
24.04 Алсу и ее 7 котят на передержке у Юлии Ptichka. Очень болеют - калицивироз плюс лямблии. Долг уже почти 4 тысячи, еще 5 потребуются на лечение. И семейству нужна передержка! Юлия может держать их максимум до 3 июля!
ПОМОГИТЕ КОШАЧЬЕМУ СЕМЕЙСТВУ! финансами, кормами и передержкой! до 3 июля курс лечения будет закончен, но котят еще какое-то время останутся носителями, нужна передержка без кошек или с привитыми кошками, или с собаками (собаки не болеют кошачьими инфекциями)!
ЯК № 41001505507945
...
Это Алсу из Гатчины. Бывшая домашняя кошка - ее выкинули. Очень ласковая и контактная. Прожила на улице почти год. Сейчас временно живет в ванной (не у меня, у моей знакомой). Там, откуда ее взяли, остались еще четыре бывшие домашние кошечки, три из них с маленькими котятами. Поскольку квартира не резиновая, помочь им будет можно, только отправив на передержку Алсу.
Кошка родит со дня на день, котята должны получиться красивые. Кошка внешне выглядит здоровой.
Помогите нам!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 02 июл 2011, 12:24, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка сильно беременной ласковой трехцветочке Алсу!
Добавлено: 12 май 2011, 14:27
Активист
Автор темы
Очень необычная внешность и хороший характер. Первые два дня в ванной спала - отдыхала. Потом повеселела, вся такая довольная - решила, что она теперь домашняя, не понимает только, почему в комнату на диван нельзя. Рожать передумала. Ее взяли так экстренно, потому что решили, что она вот-вот разродится. А она решила, что ей и так хорошо.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка ласковой трехцветочке Алсу и ее 7 котяткам !с 22 июня выселяют!
Добавлено: 22 июн 2011, 14:50
Активист
Автор темы
Ох... нашли. Алсу и 7 котят уехали к Юлии Ptichka. Позавчера. И тут же заболели. Вчера вызывали врача на дом - того самого, которая лечила панлейокпенийных котят. В общем, у котят какая-то инфекция, взяли ПЦР, сделали капельницы. Выживут-не выживут - неизвестно... И ведь я клялась и божилась, что котята здоровые. Они сидели на очень приличной передержке совершенно безвылазно, ни с кем не контактируя! только с передержечными здоровыми домашними кошками. ОТКУДА ЗАРАЗА? я просто в шоке... Почему-то уже который раз именно те кошки, которые кажутся самыми безопасными и беспроблемными, выдают вот такое...
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка ласковой трехцветочке Алсу и ее 7 котяткам !с 22 июня выселяют!
Добавлено: 22 июн 2011, 15:07
Активист
Автор темы
У меня сейчас телефон блокирован за неуплату, не могу пока позвонить. Я в Гатчине, тут не как в Питере, на каждом углу деньги на телефон не кинуть. Полиоксидония не хватит на сегодня?
И как котята?
Добавлено: 22 июн 2011, 20:48
Активист
Автор темы
Все под контролем, подключила!
Хоть один день прошел спокойно - заблокировали входящие, так никто не донимал звонками а то меня уже от звонка мобильника нервный тик начинается... отсутствие новостей - хорошая новость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2