Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. Два 3-х мес. щенка На трассе Выборгского ш.. без мамы. Нужны опытные ловцы.
Добавлено: 11 мар 2011, 12:48
Участник
Автор темы
Проезжая по Выборгскому ш. через Сертолово, мы с мужем увидели на насыпи снега, вдоль дороги 2- щеночков. Стало страшно, т. рядом трасса. Притормозили чуть дальше, хорошо еда была в машине, и бегом туда. Они от нас и привели к норке под бетонной плитой. Покормили... а что еще сделать могли - срочно в город надо было. На обратном пути, уже совсем стемнело еще раз покормили, думали, что может хоть мамашка их пришла. Но нет.... может ее машина сбила и они пошли искать ее к трассе.... Вчера муж специальено с едой поехал и заодно обстановку выяснить -все тоже - они одни там.
Может, кто из наших живет в Сертолово. По возможности, подкормите их пожалуйста, т.к у меня нет возможности каждый день там бывать. Всего 2 раза в неделю... Точное местонахождение дам в личку или по телефону. КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Два 2-х мес. щенка без мамы. Может поможем им хоть подрасти....
Добавлено: 11 мар 2011, 13:20
Участник
Автор темы
Спасибо, Ларсетта. Только пиарить имеет смысл , когда они на передержке, в городе. или если, кто отзовется из Сертолова, чтоб с места показывать. Они диковатые - от нас как ошпаренные бежали в норку. Вопрос сейчас только в том , чтоб подкормить, чуть приручить. Про отлов и речи пока не идет..., пока никто из Сертолова не откликнется в помощь. Я далеко оттуда и не за рулем....
Я знаю, где это. Думаю, что их подкармливают. Мы со Светой Федоровой недавно 9 штук с улицы пристроили. Если найдется передержка-фото тоже сделаю. Показывать щенов не буду точно- есть на это причина.
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Два 2-х мес. щенка без мамы. Может поможем им хоть подрасти....
Добавлено: 11 мар 2011, 13:58
Участник
Автор темы
Врял ли подкармливают.... хотя бы мисочки были.... Когда мы уходили и оставили еду -куча ворон слетелось и стали клевать их в головы, они испугались и опять спрятались - поэтому мы в норку еду задвинули.
Народ идет там на работу. Неужели не носят остатки? Просто мисочки не всегда и у 9 щенов были. Но кормили их регулярно и хорошо. Хотя всякое может быть. Если там не ходят любители собак, ТО КОРМИТЬ ИХ НЕ БУДУТ. ЭТО ТОЧНО.ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО СОБАК.
Добавлено: 11 мар 2011, 17:03
Участник
Автор темы
Ларсетт, мы спросили человека, ежедневно проходящего там - он сказал, что все собаки далеко, совсем в другом месте, а этих впервые видит.. Можно конечно понадеяться, что подкармливают и забить..... . Тему собственно завела с надеждой на то что кто-то из Сертоловских форумчан что знает про них и может хоть покормить. Два раза в неделю буду ездить сама. но этого мало..... Готова дать с фото платные объявки на стенды, но показывать для меня это очень далеко.
Добавлено: 11 мар 2011, 17:12
Участник
Автор темы
А второй вообще на колли похож, только не дался сфоткаться, совсем забоялся и из норки не вышел.... Красивые....эх.... Хоть поддержать бы, пока снег и холодно...
Ну, если 500 метров далеко. ЗНАЧИТ, далеко. В том то и дело. Кормить этого мало. Если их не пристраивать- они обречены. Платные объявки хорошо, но эти и по доскам пристрояться. Здесь нужна передержка.Если они дикие,КТО ИХ ВОЗЬМЕТ?Смысл показывать?
Срочно надо вывозить с трассы. их раскатают тяжеловозные грузовики. Диковатых сложно пристраивать с улицы. Happymama, исправьте пожалуйста название темы ЩЕНКИ НА ТРАССЕ, СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА. Думаю Ларсетта поможет с рекламой. Нужно искать передержку СРОЧНО. Пока буду кормить.
Щенков трое. Два очень красивых пушистых. Один гладкошерстный. Не посмотрели-мальчики-девочки. Им месяца 2. Не дикие. У одного больной глаз. Рядом мчатся грузовики.Была бы передержка-пристроились бы.ЩЕНКИ, НАХОДЯСЬ ТАМ,ОБРЕЧЕНЫ.
Этих щенов с улицы тяжело пристроить. Фото хорошие тоже не сделать-очень грязные. Передержку здесь найти нереально. В Контакте все ищут. Увы, я там не зарегистрирована.
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Три 2-х мес. щенка На трассе Выборгского ш.. без мамы. Срочно ищем передержку.
Добавлено: 11 мар 2011, 22:48
Участник
Автор темы
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!! СРОЧНО!!!!!! ЩЕНКИ совсем рядом с трассой Выборгского шоссе, совсем одни!!!! Спасибо Вам , Ларсетта и Светлана! за то что откликнулись - Вы даете им шанс выжить.
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Три 2-х мес. щенка На трассе Выборгского ш.. без мамы. Срочно ищем передержку.
Добавлено: 11 мар 2011, 22:50
Участник
Автор темы
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!! СРОЧНО!!!!!! ЩЕНКИ совсем рядом с трассой Выборгского шоссе, совсем одни!!!! Спасибо Вам , Ларсетта и Светлана! за то что откликнулись - Вы даете им шанс выжить.
Добавлено: 12 мар 2011, 12:09
Участник
Автор темы
Помогите пожалуйста найти передержку!!!!! Очень страшно за них. ТРАССА. Может кто-то сможет поискать в контакте? Я все свои потенциальные передержки обзвонила - ГЛУХО. Может есть у кого пенсионерка какая-нибудь знакомая, хоть по одному оттуда забирать? С контактом я тоже не дружу, к сожалению, когда у меня были травамированные - мне девочки по доброте группы создавали. У меня совсем плохой интернет здесь за городом (полчаса каждую страницу открывает). Пожалуйста, кто может помочь с передержкой - звоните мне.
Варю кашу с мясом, скоро пойду кормить их. К сожалению как в контакте создавать группу и просить помощи я не знаю. ПОМОГИТЕ В КОНТАКТЕ. ИХ помыть и будут красотульки, очень их жалко.
Добавлено: 12 мар 2011, 17:39
Участник
Автор темы
Светлана Фёдорова писал(а):
Варю кашу с мясом, скоро пойду кормить их. К сожалению как в контакте создавать группу и просить помощи я не знаю. Помогите В КОНТАКТЕ. ИХ помыть и будут красотульки, очень их жалко.
Света, спасибо. Дай бог, чтоб все нормально там... Снег и холодно сегодня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4