Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Серая кошечка Мурмяша (Дина) просит пиара! Она очень хочет в семью! Помогите!

все хорошо, что хорошо кончается
Марина К.

Хэппи! Серая кошечка Мурмяша (Дина) просит пиара! Она очень хочет в семью! Помогите!

Сообщение Марина К. »

Игривая, энергичная трехлетняя кошка, очаровательно большеглазая, с шикарными длинными усами, ласковая. Дина очень крупная и тяжелая, с мягкими бочками и большими щечками.
Стерилизована, чистоплотна, воспитана, пользуется когтеточкой.

Дина хочет найти спокойный дом без других животных и понимающих хозяев:
как всякая истинная Кошка, знает себе цену, не любит излишней фамильярности.

Она станет украшением Вашего дома и принесет радость в Ваше сердце.

Звоните!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

У метро живет кошачья семья. Я недавно видела маму и ребенка. Мама красивая, мягенькая серо-балая кошка. Ребенок (около 6 мес.) черный. Вчера увидела котенка (около 6 мес.) - девочку- серо-белую.
Внешне все здоровые и очень красивые.
Очень хочется им помочь!
Кто может посмотреть котов не в час пик. Я живу не в Автово и там бываю редко. Кто и сколько там обитают. Может получится встретить людей, которые их кормят.
Есть нормальное фото серо-белого ребенка, но пока не могу с телефона перекинуть.
Нужен отлов и передержка (можно платная) :help:

Изображение Изображение

89О5252-7О-ЗО
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Я постараюсь не в час пик приехать. но могу не встретить кошек.
И я не умею отлавливать, нет передержки.
помогите
Передержку можно платную.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Помогите сделать фото.
Кто-то же живет рядом с Автово :help: :help: :help:
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Живу рядом,посмотрю.А от метро куда идти-то.? Фотик только завтра будет, надеюсь успею до темноты.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

что-то я и никак не встречу.Сейчас пройдусь.еще.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Как мне сказала одна форумчанка, там должна жить одна кошка серо-белая, которую я приняла за подростка :O
Она ласковая
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Изображение Изображение
Кошка глубоко беременная. И, скорее всего, от русского голубого.
Я с беременными не имела дела :(

Помогите кошке передержкой, можно платной (хотя хочется надеяться, что найдется бесплатная). Кошечке очень нужна наша помощь.
Корм, наполнитель и оплату гарантирую.
Кошка ласковая, добрая и нежная
Анна83

Сообщение Анна83 »

Как похожа на мою Динульку :( :( :(

Марин, а может ее еще стерильнуть можно? :hmmm:

:help: :help: :help: :help:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Фотографировала не я.
Видела сидящую, жующую в подвале. Поэтому и беременность-то не разглядела.
Это не первая у нее беременность. До какого срока можно кастрировать? Ты ЗА позднюю кастрацию?

Ей срочно нужна передержка
R
Ruta

Сообщение Ruta »

приютите девочку!!!!! Пусть родятся котята, такие маленькие быстро пристроятся!
Я бвзяла, но в четверг ко мне едет вторая киса на ПМЖ, так что котомест пока нет :(

:help: :help: :help:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Эту кошку я видела несколько месяцев назад первый раз. Она сидела на улице и разглядывала людей. Когда я к ней подошла, она лениво развернулась и пошла в подвал недовольная.
Она была такой мягенькой, так и хотелось руку ей в шерстку запустить. А глазюки-то какие у нее.
Она добренькая и ласковая.
Ей очень нужна передержка.
Анна83

Сообщение Анна83 »

Марина К. писал(а):Ты ЗА позднюю кастрацию?
Да, я за позднюю кастрацию, если врачи дают добро :)
Котят сейчас и так предостаточно.

tatiana1508

Сообщение tatiana1508 »

Анна83 писал(а):Котят сейчас и так предостаточно.

а когда их было не предостаточно :(
R
Ruta

Сообщение Ruta »

Анна83 писал(а):
Марина К. писал(а):Ты ЗА позднюю кастрацию?
Да, я за позднюю кастрацию, если врачи дают добро :)
Котят сейчас и так предостаточно.

а мне кажется неправильно это как то... ну вам решать конечно, в любом случае хорошо что хоть кошку можно приютить....

Кстати нкоторые люди хотят котят именно от домашней кошки.... как раз сегодня звонили знакомые знакомых. Почему от домашней, потому что кто то им вдолбил в голову что если мама ходит в лоток то и детки должны. А если мама дворовая то у котят "плохая наследственность" бред конечно....И никак не переубедить! Люди хорошие ответственные, но вот такой бзик...А тут можно с полной уверенностью сказать что кошка домашняя, живет то в доме...
tatiana1508

Сообщение tatiana1508 »

Ruta писал(а):Почему от домашней, потому что кто то им вдолбил в голову что если мама ходит в лоток то и детки должны. А если мама дворовая то у котят "плохая наследственность" бред конечно....
:D уже не первый раз беру на передержку бездомных кошек, которые, скорее всего, никогда в жизни не жили в помещении. И ничего - все ходят в лоток идеально! ;) и котята тоже! бывает, в первые сутки по углам нагадят, но такие редко попадаются, и только котята, взрослые практически всегда в лоток! :ok:
Котенка обычно не хотят с улицы не потому, что гадит мимо, а потому, что болячек боятся. В квартире они все чистенькие, ухоженные, хорошо пахнут :)
А
Александра

Сообщение Александра »

Марина К. писал(а):Изображение Изображение
Кошка глубоко беременная. И, скорее всего, от русского голубого.
Я с беременными не имела дела :(

Помогите кошке передержкой, можно платной (хотя хочется надеяться, что найдется бесплатная). Кошечке очень нужна наша помощь.
Корм, наполнитель и оплату гарантирую.
Кошка ласковая, добрая и нежная
Марина К.

Сообщение Марина К. »

кошечка сегодня едет на передержку.
ей будет заниматься другой человек, но пристраивать будем вместе.
Спасибо всем за отзывы!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

:angry: Кошка поймана, передержка "исчезла"
:angry:
Может на работе...

Возьмите сегодня ребенка на неделю, потом нас возьмут
R
Ruta

Сообщение Ruta »

вот черт....ну может действительно на работе..
только не выпускайте ее обратно!!!! Блин, я не могу взять даже на неделю. Ям еле руками двигаю. болею. И в четверг мне тже кошку привезут.... могу только покричать!
может не будете все таки ее на большом сроке стерилизовать?? :-[
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Изображение Изображение Изображение
Изображение
Она так распереживалась. Плакала, когда выпустили из переноски. Она такая умничка, хорошая девочка.

Я не могу ее кастрировать. Она такая пузатенькая :(
Марина К.

Сообщение Марина К. »

А еще у меня такое ощущение, что там где-то еще живет котенок таким же окрасом, как мамаша.
Но говорят, что нет никого :hmmm:
R
Ruta

Сообщение Ruta »

очень красивая кошечка! Думаю котятки будут не хуже! Они точно быстро пристроятся - люди берут маленьких с бОльшим удовольствием!
Спасибо вам! Жаль что вы на ветеранов. я в другом конце города совсем и на ЮЗ бываю крайне редко. так что кроме как пднимать тему и потом пиарить котят по знакомым ничем помочь не могу.
:write: я вконтакте уже предложила знакомой. Она на днях искала котенка, сказала что не торопится. Вот пусть думает пока котята не родятся!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»