Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный список кураторов!

анастасия76

Черный список кураторов!

Сообщение анастасия76 »

решилась :P
ник на форуме Алёна Колоколова
https://vkontakte.ru/id3078787
дальше пошли сказки что все деньги потрачены на операцию
Но деньги которые отложены были вам,мне пришлось вложить на операцию нюши.У нее серьезное заболевание.Для начало истощение слабой степени и какая то фигня в желудке,которая съедает все,что она ела.И девочка сильно худеет.Ее поглащают изнутри,врачи сказали что это началось почти 3 месяца назад,т.е я посчитала,что это началосьу вас на передержке.
я естественно пытаюсь узнать что это за болезнь которую собака получила у МЕНЯ!
мне говорят
У нее лептоспироз и бутулизм( кажется пишиться так)
.
У меня паника....мои вопросы Алене"почему мне сразу об этом не сказала :angry: "
Алена пишет:
По словам хозяев,которые и занимаются Нюшей лептоспироз они подхватили в стационаре ,что вероятнее всего,т.к в первые дни в новой семье был проведен осмотр врачем.Лептоспироза найдено не было!.Во вторых я вас ни в чем не венила,хотя хозяевы были уверены,что виноваты в болезни никто иной как вы.
Дальше началось: :P У нее истощение,у нее глисты(хозяева 3 месяца смотрели как собаке все хуже и хуже,а потом виновата я :P )
потом сказали что операция не делалась,так же пошли вообще не понятные упреки ко мне(например не отдала чеки(кстати до сих пор лежат))....
В итоге:тел.Алена сменила,на сообщения не отвечает....
Я надеюсь что с Нюшей все хорошо!Что она жива и здорова!
Но Алена....мне можно было просто сказать что денег нет и не собрать их....а не придумывать бред }:)
писала, что шикарная собака бегает в парке у Смольного, что просит помощи в отлове. Это "мой район", конечно, я отозвалась.
Искали, мерзли, у Русланы машина. Она просила помочь найти возможность у кого-то подержать собаку, что она попытается найти хозяина. Я ей объяснила, сколько стоит передержка, что такое куратор. Она "печалилась", что у нее денег мало, но каждое 20-е число обязательно будет оплачивать. Я-то. ДУРА!!! предложила свою и материальную помощь, если у нее будут трудности. мол, половину помогу...
Короче, теперь РЭЙ у Насти76, а оплачиваю передержку плюс двойной корм (мальчик метис московской сторожевой и азиата..._)! Спасибо Людмиле Быстровой, Светлане Рикардовне, еще девочкам из контакта по чуть-чуть добавляют. Но мне Рэйчик уже стоил 20 тысяч! При пенсии в 7 тыс., я в долгах, а РУСЛАНА , что видно из контакта! не вылезает из-за границы... все каникулы по дачам в Финляндии со своей собакой. Работает в банке, имеет машину...
А я имею - долги, а Настя - Заботы, т.к. парень огромный. И кастрацию делали, и за прививки платили.

Это как называется? И причем здесь Анастасия76, разве она должна оплачивать еще и содержание его, если содержит!!!??
Дайна

Черный список кураторов!

Сообщение Дайна »

Настусь, у тебя две темы получилось...а ник на форуме есть?
Liliya

Черный список кураторов!

Сообщение Liliya »

анастасия76 писал(а):ник на форуме Алена Колоколова
я по поиску пользователей у нас такой не нашла :hmmm:
Ирсэн

Черный список кураторов!

Сообщение Ирсэн »

А куда занести пользователя с ником Ланская? Она вконтакте в гр.кошки 50 спасенных пишет на стене оскорбительные посты,натравливает своих друзей.Руководители ее , конечно забанили,но я думаю они сейчас и здесь грязь будет лить.
Liliya

Черный список кураторов!

Сообщение Liliya »

Ирсэн писал(а):А куда занести пользователя с ником Ланская? Она вконтакте в гр.кошки 50 спасенных пишет на стене оскорбительные посты,натравливает своих друзей.Руководители ее , конечно забанили,но я думаю они сейчас и здесь грязь будет лить.
Здесь Ланская уже давно забанена ;)
К
Капитанская дочка 2

Черный список кураторов!

Сообщение Капитанская дочка 2 »

Liliya писал(а):
анастасия76 писал(а):ник на форуме Алена Колоколова
я по поиску пользователей у нас такой не нашла :hmmm:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=10601
Алёна, а не Алена.
Я ничего про Алёну не знаю, помню только, что она стихи писала.
Викторияал

Черный список кураторов!

Сообщение Викторияал »

Ирсэн писал(а):А куда занести пользователя с ником Ланская? Она вконтакте в гр.кошки 50 спасенных пишет на стене оскорбительные посты,натравливает своих друзей.
Мда, не угомонится никак :-?
Е
Елена60

Черный список кураторов!

Сообщение Елена60 »

НАСТЯ, ВО-ПЕРВЫХ, НЕ ПРИНИМАЙТЕ НИ К СЕРДЦУ, НИ К РАЗУМУ! Если бы собачка заболела - Вам бы, во-вторых, ее давно вернули!
А бутулизм и лептоспироз вряд ли могут "жить" вместе.
Бутулизм - это отравление преимущественно рыбой, кажется. Болезнь отчаянно тяжелая для людей, для собак, наверное, еще тяжелее. Тысячу раз бы Вас уже достали!
Мы знаем таких кураторов: просто, как говорит молодежь, "слились"...
Вот хотя бы для этого и нужно договор заключать и с кураторами тоже. Знать хотя бы адрес, паспорт и т.п. Договор должен выглядеть вроде Договора подряда, куратор - заказчик, а люди на передержке, исполнители... и условия, права и обязанности со сроками оплаты...
У нас есть юристы на форуме, могут разработать такое соглашение двухстороннее.
Надо попросить девочек пробить бывший телефон, наверняка, адрес там есть!!! Может, кто дружил с этим куратором на форуме, посмотрите в той теме, кто откликался, кто помогал, кто писал?

И как не стыдно? Девочки, надо помочь Насте, она выхаживает наших собак, да еще своих полно, а еще из клиники берет на бесплатное кураторство!
Спасибо, дорогая! (Только вторую тему удалите, а то путаница будет...)
L
Lesik

Черный список кураторов!

Сообщение Lesik »

Викторияал писал(а):
Ирсэн писал(а):А куда занести пользователя с ником Ланская? Она вконтакте в гр.кошки 50 спасенных пишет на стене оскорбительные посты,натравливает своих друзей.
:) А так рьяно "спасала" этих кошек....
Kalvic

Черный список кураторов!

Сообщение Kalvic »

Lesik писал(а):
Викторияал писал(а):
:) А так рьяно "спасала" этих кошек....
так за большие деньги и спасала, не по доброте же душевной. а за 30 с чем-то тысяч в месяц. это простите 2 двухкомнатные квартиры снять можно, у нас в Петергофе.
Busca

Черный список кураторов!

Сообщение Busca »

Просьба писать по теме.
Тема не о Ланской
анастасия76

Черный список кураторов!

Сообщение анастасия76 »

ссори.вчера форум глючил,вот и получилось 2 темы :-[
и еще ошиблась не Алена а Алёна :-[
написала это только для того,что бы с другими не было таких ситуаций,т.к. здесь меня волнуют не деньги.а ситуация с собакой(да и с другими которые были вместе с ней).
Нюшечка очень хорошая собака и я не хочу что бы она болела или еще что то :(
L
Lyudmila

Черный список кураторов!

Сообщение Lyudmila »

Была ,была такая девушка-она делала тему,тормашила людей,а потом как-то быстро сливалась....
анастасия76

Черный список кураторов!

Сообщение анастасия76 »

не знаю как насчет тем которые она создавала,но нервов я потратила..хм..много((( пытаясь узнать что с собакой,так не чего и не знаю :cry:
Е
Елена60

Черный список кураторов!

Сообщение Елена60 »

Трудовой договор между куратором и человеком, держащим курируемую собаку. Практически Трудовое соглашение...
Могу отдельной темой составить.

Какие мнения?
анастасия76

Черный список кураторов!

Сообщение анастасия76 »

надо :(
ER0SHKA

Черный список кураторов!

Сообщение ER0SHKA »

Елена60 писал(а):Трудовой договор между куратором и человеком, держащим курируемую собаку. Практически Трудовое соглашение...
Могу отдельной темой составить.

Какие мнения?
анастасия76 писал(а):надо :(
Угу, очень надо... :-[
А
Анаит

Черный список кураторов!

Сообщение Анаит »

Настя, а адрес проживания ты так и не смогла узнать?попробуй позвонить по этому номеру тел 5985650,я по базе пробила..на ул руднева есть КОЛОКОЛОВА СВЕТЛАНА ИВАНОВНА 1967 года рождения.а вдруг это ее мама.свинство конечно, и тем более стыдно,что я рекомендовала Алену тебе сама.
наташка-дворняжка

Черный список кураторов!

Сообщение наташка-дворняжка »

Как же хорошо Настя, что ты тему эту создала. Спасибо! Знаю ее по контакту и не раз к ней за помощью обращалась, благо она отказывалась. Пронесло меня.. она еще у меня в друзьях((
Е
Елена60

Черный список кураторов!

Сообщение Елена60 »

Можно сюда добавить еще одного "куратора"? Или по каждому куратору своя тема? Как бы там ни было,

это РУСЛАНА с тел.8964-327-00-64.

В конце октября дала тему: Молодой кобель у Смольного...

писала, что шикарная собака бегает в парке у Смольного, что просит помощи в отлове. Это "мой район", конечно, я отозвалась.

Искали, мерзли, у Русланы машина. Она просила помочь найти возможность у кого-то подержать собаку, что она попытается найти хозяина. Я ей объяснила, сколько стоит передержка, что такое куратор. Она "печалилась", что у нее денег мало, но каждое 20-е число обязательно будет оплачивать. Я-то. ДУРА!!! предложила свою и материальную помощь, если у нее будут трудности. мол, половину помогу...

Короче, теперь РЭЙ у Насти76, а оплачиваю передержку плюс двойной корм (мальчик метис московской сторожевой и азиата..._)! Спасибо Людмиле Быстровой, Светлане Рикардовне, еще девочкам из контакта по чуть-чуть добавляют. Но мне Рэйчик уже стоил 20 тысяч! При пенсии в 7 тыс., я в долгах, а РУСЛАНА , что видно из контакта! не вылезает из-за границы... все каникулы по дачам в Финляндии со своей собакой. Работает в банке, имеет машину...

А я имею - долги, а Настя - Заботы, т.к. парень огромный. И кастрацию делали, и за прививки платили.

Это как называется? И причем здесь Анастасия76, разве она должна оплачивать еще и содержание его, если содержит!!!??
Е
Елена60

Черный список кураторов!

Сообщение Елена60 »

Считаю, что мы должны организовать членские взносы и назначить казначея. И вот в таких случаях, когда кураторы бессовестные, доплачивать людям, держащим наших бездомных: бедных и хороших!!! больных и здоровых... маленьких и больших...

Конечно, можно "Бить морду" и кидать тапки... таким как Руслана красавицам благородным. Она еще в банке у себя рассказала всем, какая она умница... Юридически невозможно достать, морально - им плевать... ну, могу шины спустить, знаю, что на Маяковского живет...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»