Но по слухам уже давно на улице... Поэтому даже не знаю, или нужно искать передержку с адаптацией, где могли бы приучить его к туалету или искать для него Загородный Дом

Он очень ласковый и доверчивый, думаю без проблем должен адаптироваться к домашней жизни... У него такое нежное "мяу". Помогите котику обрести Настоящий Дом!
  Он очень ласковый и доверчивый, думаю без проблем должен адаптироваться к домашней жизни... У него такое нежное "мяу". Помогите котику обрести Настоящий Дом!Нелли 8 950 009 48 05
Яна

Пушистый котик хочет обрести уют и ласку.

, а то я в теме сама с собой...
 , а то я в теме сама с собой...

Он явно не дикий, значит скорее всего жил когда-то с человеком. Все, что ему нужно это обработка от паразитов. Вот и вся адаптация.
  Он явно не дикий, значит скорее всего жил когда-то с человеком. Все, что ему нужно это обработка от паразитов. Вот и вся адаптация.

!!! Фото последние - 5 дневной давности! Иначе и тему бы не создавала... Уже как месяц за судьбой кота слежу, намечались передержки, но срывались пока
 !!! Фото последние - 5 дневной давности! Иначе и тему бы не создавала... Уже как месяц за судьбой кота слежу, намечались передержки, но срывались пока