Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый небольшой сОбак. Возвращается обратно туда,где его сразу "уберут". Или, повезет?
Добавлено: 01 ноя 2010, 21:50
Активист
Автор темы
Выношу огромную просьбу. У барбоса нет куратора, вернее, он есть в виде той самой женщины, сотрудницы завода, где всех остальных собак усыпили. Через неделю песу выписывают, единственное, куда реально его забрать-это обратно на промзону, где его, естественно, быстренько уберут. К сожалению, я не была куратором и стать им не смогу, девушка, которая его нашла-тоже, единственное, что она может, это спонсировать его. Может быть, найдется добрый человек, который возьмет кураторство на себя? При условии финансирования.
Тема уже была создана, но, по предложению Джесси, создаю новую, может быть тогда кто-то увидит..
Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода.
Сейчас прогнозов нет. Состояние все такое же критичное. ЧМТ. Не двигается, не ест, кормят только из шприца. Рентген показал смещение сердца, такой силы был удар.....
Если у кого-то появится возможность помочь ему, мы были бы благодарны. Сейчас нужны: 1. Детские консервы (кормить) 2. Деньги (лечение, стационар) 3. Передержка (при благополучном исходе) 4. И просто поддержка.
Телефоны: Я: 909-48-29 Администратор IF Тел. 8-909-583-09-22 Елена
Приход:
я- 1000 руб. Маргарита_25 - 600 руб. Питание.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 17 ноя 2010, 23:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Его сбили так, что у него сместилось сердце..Если будет жить-нужно все.
Добавлено: 01 ноя 2010, 23:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Клиника Филлмора:335-33-82
Ева, исправь на мой в подписи.
Самое опасное - это ЧМТ. Последствия таких травм непредсказуемы, прогнозы очень осторожные... Остается надеяться, что при всей нашей с вами поддержке, пес справится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1