Ирина Михайловна Сазонова
"ВИЧ-СПИД":
виртуальный вирус или провокация века
1. Бесспорного выделения ВИЧ по правилам, принятым в 1973 году Институтом Пастера (Pasteur Institute), не сделано. В медицине существуют три условия признания микроорганизма возбудителем определённой болезни[источник не указан 19 дней]. Иными словами, микроорганизм может быть признан возбудителем заболевания только тогда, когда выполнены следующие три правила:
* Микроорганизм-возбудитель должен обнаруживаться во всех случаях данной болезни, но не должен встречаться у здоровых людей или при других болезнях.
* Микроорганизм-возбудитель должен быть выделен из организма больного в чистой культуре.
* Введение чистой культуры микроорганизма в чувствительный организм должно вызывать ту же самую болезнь. При исследовании так называемого вируса иммунодефицита ни одно из этих правил не было выполнено, поэтому его и нельзя считать возбудителем заболевания
2. В литературе описано большое количество перекрёстных реакций тестов на ВИЧ с различными болезнями и состояниями (малярия, туберкулёз, беременность, прививка против гриппа). При обследовании лиц из группы низкого риска ВИЧ инфекции (например, доноров крови) оказалось, что лишь 13 % людей с положительными результатами ИФА были действительно инфицированы ВИЧ
Список факторов, вызывающих ошибочные положительные результаты теста на ВИЧ-антитела.
1. Здоровые люди в результате малопонятных перекрестных реакций
2. Беременность (особенно у много раз рожавшей женщины)
3. Нормальные человеческие рибонуклеопротеины
4. Переливание крови, особенно многократные переливания крови
5. Инфекция верхних дыхательных путей (простуда, ОРЗ)
6. Грипп
7. Недавно перенесенная вирусная инфекция или вирусная вакцинация
8. Другие ретровирусы
9. Вакцинация от гриппа
10. Вакцинация против гепатита В
11. Вакцинация против столбняка
12. "Липкая" кровь (у африканцев)
13. Гепатит
14. Первичный склерозирующий холангит
15. Первичный билиарный цирроз
16. Туберкулез
17. Герпес
18. Гемофилия
19. Синдром Стивенса/Джонсона (воспалительное лихорадочное заболевание кожи и слизистых оболочек)
20. Q-лихорадка с сопутствующим гепатитом
21. Алкогольный гепатит (алкогольные заболевания печени)
22. Малярия
23. Ревматоидный артрит
24. Системная красная волчанка
25. Склеродермия
26. Дерматомиозит
27. Заболевание соединительных тканей
28. Злокачественные опухоли
29. Лимфома
30. Миеломная болезнь
31. Рассеянный склероз
32. Почечная недостаточность
33. Альфа-интерфероновая терапия при гемодиализе
34. Трансплантация органов
35. Трансплантация почек
36. Проказа
37. Гипербилирубинемия (повышенное содержание билирубина в крови)
38. Липемическая сыворотка (кровь с высоким содержанием жира или липидов)
39. Гемолизированная сыворотка (кровь, в которой гемоглобин отделен от красных клеток)
40. Естественно встречающиеся антитела
41. Антиуглеводные антитела
42. Антилимфоцитные антитела
43. HLA антитела (к антигенам лейкоцитов класса 1 и 2)
44. Высокий уровень циркулирующих иммунных комплексов
45. Образцы, подвергавшиеся высокотемпературной обработке
46. Антиколлагенные антитела (обнаружены у гомосексуальных мужчин, у больных гемофилией, у африканцев обоего пола и людей, больных проказой)
47. Сывороточная позитивность к ревматоидному фактору, антиядерное антитело (и то, и другое обнаружено при ревматоидном артрите и других аутоиммунных заболеваниях)
48. Гипергаммаглобулинемия (высокий уровень антител)
49. Ошибочно позитивный ответ на другой тест, включая тест RPR (быстрый плазма-реагент) на сифилис
50. Антигладкомышечные антитела
51. Антипариетальноклеточные антитела (обкладочные клетки желез желудка)
52. Антигепатит А иммуноглобулин М (антитело)
53. АнтиHbc иммуноглобулин М
54. Антимитохондриальные антитела
55. Антинуклеарные антитела
56. Антимикросомальные антитела
57. Антитела к антигенам Т-клеточных лейкоцитов
58. Антитела, имеющие высокое сходство с полистиренами, которые применяются в тестовых системах
59. Протеины на фильтровальной бумаге
60. Висцеральный лейшманиоз
61. Вирус Эпштейн-Барра
62. Рецептивный анальный секс
3. Люди, ВИЧ-отрицательные по результатам тестов ИФА, в 20—30 % случаев дают не менее одной полосы на иммуноблоте. Это значит, что в крови присутствуют антитела, на которые реагирует тест, но которые не являются специфичными для ВИЧ
4. Методика подтверждения диагноза ВИЧ по результатам иммуноблота (количество полос, показывающих наличие антител к определённым белкам, необходимое для подтверждения диагноза ВИЧ+) отличается в разных странах. Результат, расцениваемый как положительный в Африке, может считаться отрицательным во Франции.
5. Количественные анализы на определение вирусной нагрузки ВИЧ (ПЦР) для одного и того же забора крови по различным методикам и наборам различных производителей отличаются в сотни раз
Исследование, проведенное в России с помощью теста "ELISA", дало 30.000 положительных результатов, но только 66 (0,22% !!!) из них подтвердились другим тестом "WESTERN BLOT". В США исследование, проведенное среди военных при помощи теста "ELISA", выявило 6.000 первоначально ВИЧ-положительных, но затем ни один положительный результат не подтвердился этим же тестом.
6. В Англии документально зафиксирован первый случай изменения статуса ВИЧ-инфицированного с положительного на отрицательный.. Пациент Эндрю Стимпсон (Andrew Stimpson) подал в суд на организацию, выполнявшую тест, после получения отрицательного результата в октябре 2003 года. Был проведён повторный анализ старых образцов, взятых 20 и 23 августа 2002 года, включая анализ ДНК крови, подтвердивший принадлежность образцов крови ему и наличие антител в них, которые на настоящий момент отсутствуют. По его словам, ничего кроме мультивитаминов он не принимал. 13 июня 2006 года вирусолог Королевской больницы Анна Мария Геретти (Anna Maria Geretti) заявила, что выводов пока никаких не сделано, необходимо ещё около 6 месяцев наблюдений.. Документально зафиксировано изменение позитивного статуса ВИЧ на негативный у трёх пациентов из 150 во время исследования влияния антиретровирусной терапии на начальной стадии инфекции
Китайский 37-летний крестьянин получил положительные результаты на наличие ВИЧ в 2001 и 2003 годах. Анализы, произведённые в 2007 году в феврале и декабре показали отрицательные результаты.
Известный американский боксёр Томми Моррисон получил позитивный результат на тест о наличии ВИЧ инфекции в 1996 году. Тесты, проведённые 6 и 14 февраля 2007 года на антитела к ВИЧ показали негативные результаты, на основе которых он был снова допущен к соревнованиям.
7. АЗТ был лицензирован в Америке в рекордно короткие сроки в 1987 году как антивирусный препарат. Изготовитель – компания «Wellcome» – допустил 1000-кратную ошибку в оценке токсичности АЗТ для человеческих клеток. Лекарство не было испытано на животных. Если предположить, что только одна из 1000 клеток иммунной системы инфицирована ВИЧ, то АЗТ убивает остальные 999 здоровых клеток. Обычно АЗТ назначают в комплексе с другими медикаментами аналогичного свойства. Как правило, получатель анти-ВИЧ/СПИД-препаратов умирает через год-два, употребляя наркотики. Многие не протягивают и нескольких месяцев. СПИДом заболевают 50–70 тысяч американцев в год. Около 200 тысяч ВИЧ-положительных ежедневно принимают по рецептам врачей АЗТ и другие подобные медикаменты. В то же время до сих пор не создано никакой действенной вакцины или лекарства против СПИДа. Ни один из пациентов не был вылечен.
Энтони Бринк (Anthony Brink) в 2001 году предъявил судебные иски в Южной Африке, а также в Ирландии к фирме Glaxo в cвязи со смертными случаями больных гемофилией. Судебное дело от имени вдовы умершего Д. Хеймана (D. Hayman) зарегистрировано 4-го июня 2001 года юридической группой, включающей Э. Бринка, которая считает, что смерть больного наступила от препарата против СПИДа АЗТ, выпускаемого фирмой "Glaxo".
Книга Э. Бринка "Спорный AZT" насторожила Президента Южно-Африканской Республики Табо Мбеки (Tabo Mbeki) в конце 1999 года. В октябре 1999 года Т. Мбеки указал на токсичность препарата в официальном обращении к парламенту и начал расследование: является ли препарат безопасным?
Этот судебный иск в Южно-Африканском суде впервые утверждает, что АЗТ, с медицинской точки зрения, неэффективен и является сам по себе довольно токсичным, чтобы вызвать смерть. Д. Хейман не имел никаких симптомов, когда у него в июле 1997 года обнаружили антитела к ВИЧ и начали давать АЗТ. Он умер в июне 1998 года - вес его резко упал с 68 кг до 42 кг.
Начав месячный курс приема АЗТ и препарата 3ТС, Д. Хейман стал совершенно больным - у него появились непрекращающиеся рвота и понос, сильнейшая головная боль, глубокая усталость, анемия, слабость в мышцах с судорогами и болью. Также наступила резкая потеря в весе.
Впоследствии он был трижды госпитализирован для лечения неконтролируемых рвоты и поноса. При этом лабораторные анализы не выявили никакого определенного инфекционного этиологического агента. Он продолжал страдать от глубокой усталости, мышечной слабости, терял в весе и, в конце концов, умер 8 июня 1998 года. Эта смерть - результат прямого действия клеточной токсичности АЗТ.
"Представленное на 14-й Международной конференции по СПИДу в Барселоне исследование, проведенное в Университете Питсбурга, показывает, что "наиболее частая причина смерти среди ВИЧ-положительных людей - недостаточность печени''. Доктор Эми Джустис основывает свои заключения на изучении почти 6.000 ВИЧ-положительных пациентов из четырех штатов Америки. А ведь СПИД-истеблишмент никогда не указывал на то, что ВИЧ разрушает печень.
Я связался с доктором Джустис по телефону, чтобы узнать побольше. Во время нашего разговора она сказала, что за эти годы причины смерти среди людей со СПИДом никогда не были тщательно документированы. Как она выразилась: "Существует концерн, который мы, СПИД-реалисты, взрастили более чем за десятилетие, только чтобы не быть уволенными СПИД-истеблишментом''.
Джустис сказала, что лучшее из всего того, что ей известно, - это данное исследование. Только оно, единственное, надежно документировало причину смерти у СПИД-пациентов".
Д. Нусбаум констатирует: "Значение этого признания поразительно. В единственном исследовании, которое надежно документирует причины смерти, показано, что ведущей причиной смерти среди людей, леченных препаратами против СПИДа, является недостаточность печени. Очевидно, что никто из исследователей СПИД-истеблишмента не обращает внимания на важное различие между смертными случаями от лекарств и смертными случаями от болезней по имени СПИД.
Я задался вопросом: может ли этот ученый, занимающийся проблемой СПИДа, теперь согласиться с тем, что СПИД-реалисты все время знали, что препараты против СПИДа могут убивать? Поэтому я завел разговор с доктором Джустис следующим образом: "Я чувствую Ваше осторожное мнение о науке и Ваши осторожные утверждения относительно того, что показывает Ваше исследование. Вы могли бы подтвердить мне своей интуицией, что лекарства против СПИДа вызвали смерть этих людей?''
Доктор Джустис засмеялась: "Я думаю, что да - они вызвали смерть. Это темная сторона этих лекарств".
8. Прекращение приема наркотиков и анти-ВИЧ/СПИД-препаратов либо стабилизирует, либо полностью излечивает от болезней иммунную систему. Так, 90 процентов ВИЧ-положительных пациентов восстановили таким образом клеточный иммунитет. В мире более 17 миллионов тех, кто живет и здравствует со «смертельным диагнозом» по 10 – 15 лет, хотя, по мнению СПИД-ортодоксов, они должны были за этот период обязательно умереть. Со СПИДом можно покончить, если заняться настоящей, а не мнимой борьбой с наркоманией. Необходимо запретить применение АЗТ и всех других анти-ВИЧ/СПИД-медикаментов и прекратить финансирование борьбы с «чумой ХХ века»
9. СПИД противоречит всем законам инфекционной болезни. К примеру, обследованные жены 15000 "ВИЧ-положительных" американцев, почему-то не заразились вирусом, продолжая жить половой жизнью со своими мужьями.
Полная статья здесь:
https://www.elinahealthandbeauty.com/aids.htm