Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Васильевский, кошечка-потеряшка, 1-я линия/Большой пр.
Добавлено: 30 сен 2010, 18:05
Новичок
Автор темы
Найдена кошечка в районе 1-й линии В.О., по повадкам домашняя, не пугливая, ласковая и не очень голодная, вчера подкармливали ее во дворе, сегодня забилась на нашу лестницу, соседка вышвырнула во двор из особых примет-левое ушко чуть надорвано, похоже давно
8911-229-81-шесть один
Последний раз редактировалось Mega-Vlad 30 сен 2010, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Работаю рядом. Кошка появилась в июне. Кормится с 3 магазинов на углу, в т.ч. мной лично))). Неплохо кормится. Сосисками-колбаской. Сухой корм не ест. Иногда пускают переночевать в продукты 24 часа. В магазины пускают не всегда, придёт проверка - убьют(((. Кошка скорей всего бывшая домашняя или самовыгул такой. За людьми ходит как собака... К людям тянется, нагло заскакивает в магазин... Я сделала несколько фото - сличала с фото потерях. В потеряшке объяв по этой кошке нет. Смотрела с марта до августа. Даже обзвонила все похожие объявки. Глухо=(((. Кошка защищает магазины от собак... Она отгоняла СОБАКУ "а ля овчарка" от нашего магазина... Причём нашего покупателя, он выходил из магазина, а она зайти хотела, в тот же момент заходила начальница...Кошка гнала мужика с собакой до угла... Поэтому может начальство кошку и невзлюбило .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2