Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь опытных людей.
Добавлено: 01 сен 2010, 11:31
Посетитель
Разбаловались "ручки", и к туалету приучи и вылечи, и привей...безобразие!!!!!!!!!!! 15 лет назад брали кошку - женщина просто стояла на улице с двумя котятами, и они не знали ни что такое туалет, ни прививок - ко всему сразу приучали, а сейчас?? Это просто наглость какая-то.....
Разбаловались "ручки", и к туалету приучи и вылечи, и привей...безобразие!!!!!! 15 лет назад брали кошку - женщина просто стояла на улице с двумя котятами, и они не знали ни что такое туалет, ни прививок - ко всему сразу приучали, а сейчас? Это просто наглость какая-то.....
Сами и разбалывали " ручки" пишем,что приучен к туалету, вот они и грамотные стали.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь опытных людей.
Добавлено: 01 сен 2010, 11:40
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
В общем, если вы звонили, то что я обещала в силе, могу привезти, могу на платную передержку денег найти, ну соответственно орать чтоб пиаром помогли + блохогонка, глистогонка и еда
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку-котята замерзают на улице!
Добавлено: 06 сен 2010, 09:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Такие полосатики вмиг разойдутся!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 06 сен 2010, 17:46
Новичок
Автор темы
Спасибо всем за поддержку!Средство от блох и глистов я купила,туалеты тоже будут,только помогите с передержкой-ночью холодно,собаки иногда появляются-страшно за полосатиков.ПОЖАЛУЙСТА!!!Время идет-они растут и скоро их совсем будет трудно поймать.ОЧЕНЬ СЛАВНЫЕ РЕБЯТА!
Добавлено: 07 сен 2010, 12:44
Новичок
Автор темы
ПОМОГИТЕ!Может быть,посоветуете кого нибудь-обзвонила практически всех из раздела "передержки"-и ничего...В четверг поеду к полосатикам,на выходных можно было-бы их забирать,пока они не пропали и не ушли куда -нибудь.ПЕРЕДЕРЖКИ!!!ОТЗОВИТЕСЬ!!!Все ваши условия выполним.ОЧЕНЬ ЖДЕМ! тел.89217406191
Добавлено: 10 сен 2010, 12:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Может изменить заголовок? Добавить больше информации.А то мало народу смотрит....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 12 сен 2010, 19:13
Новичок
Автор темы
Спасибо всем .Передержку нашли,но все попытки поймать котят не удались.Очень больно и обидно.Сегодня ночью погибла самая маленькая-задушили собаки.Что делать?Я очень хочу их спасти-хотя бы троих оставшихся.Кошка их увела после гибели маленькой-испугалась.Приведет ли обратно?
Добавлено: 15 сен 2010, 15:05
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Александра69 писал(а):
Спасибо всем .Передержку нашли,но все попытки поймать котят не удались.Очень больно и обидно.Сегодня ночью погибла самая маленькая-задушили собаки.Что делать?Я очень хочу их спасти-хотя бы троих оставшихся.Кошка их увела после гибели маленькой-испугалась.Приведет ли обратно?
Помогите Александре! Котята славные очень! Ведь садоводство пустеет, собаки лютуют
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2