Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Срочно нужна помощь Валерии!она после операции. Помогите выгулять собак в выходные! Мужества

MARMYSIK

Срочно! Срочно нужна помощь Валерии!она после операции. Помогите выгулять собак в выходные! Мужества

Сообщение MARMYSIK »

glowworm писал(а):Валерии в понедельник предстоит повторная операция :cry: Она призналась, что потратила последние деньги и не знает, как дальше жить и что будет с ее 6 животными (4 собы и 2 кошки). Человек в отчаянии (от себя скажу, что всегда считала Валерию и отчаяние несовместимыми).

Я на следующей неделе уезжаю в командировку, гулять не смогу :(

Я весь день думаю и переживаю. посоветовалась с форумчанами и решила создать тему.
долго думала про заголовок, но пока не знаю как написать.
Валерия на форуме давно, когда я пришла на приютский сайт. она уже была форумчанкой.но может кто этого не знает, потому что в последнее время она редко на форуме. комп. старенький и работает слабо, а собак много, еще она помогает собакам Ильинки, работает и подрабатывает
многие ее знают. многим она помогала.
случайно сегодня я узнала, что на прогулке ее уронил пес.
теперь предстоит сложная операция на колене.
собак у Валерии 4, среди них слепая Стрелочка и Джоник, которые так и остались у нее, не удалось им найти хозяев. т.к. собаки не простые.
Сама операция бесплатна, но стоимость пластин и винтов 20 тыс. а собаки поедут в Лесси. пока на 10, но и после выхода из больницы гулять с ними Валерия наверное не сможет.
Валерия об этой теме не знает , но это не значит. что мы не должны ей помочь, потому что зарплата у научных сотрудников не позволяет иметь накопления

8-952-232-48-50 Валерия
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Tina писал(а):Марина, кому можно передать денежку?
8-952-232-48-50 тел Валерии, она на Академической живет.
Операцию будут делать в больнице академии наук.

Я правда не представляю как она сама сможет оплатить гостиницу для собак и материалы для операции
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

А где Валерия живет? Может, организовать выгулы? С кормежкой я могла бы помочь. Что нужней всего? Деньги? Сейчас, конечно, не лучший период, после лета, но чуть-чуть могла бы дать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

прямо сейчас нужны деньги.
две собаки поедут в Лесси, на всех как понимаю денег нет.
после выхода из больницы помощь с выгулом будет наверняка актуальна, вот только не знаю поведение собак. вернее про одного теперь знаю :(
Это Академическая
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Да, кошмар.
Замечательная женщина, знаю её давно, ещё с приютского форума, столько спасённых собак и помощи им!
Смогу только 1000 передать т.к. сейчас не работаю, а помочь надо.

Может быть кто-нибудь сможет у меня на Звёздной забрать, а то я не выездная.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Больница Академии наук, к сожалению, не самый лучший вариант. Сама к ней прикреплена и лежала пару раз. Просто санаторий для академиков. Но платно, может, что-то и делают, не знаю.
Багира

Сообщение Багира »

Я обязательно передам денег, куда можно? Валерия со Светой Линдой были кураторами собаки - которая теперь моя, моя Данка. Валерия - Человек с большой буквы! стольких собак спасла.
Tina

Сообщение Tina »

MARMYSIK писал(а):
Tina писал(а):Марина, кому можно передать денежку?
8-952-232-48-50 тел Валерии, она на Академической живет.
так если она сама не в курсе этой темы, каким образом передать?
Алита

Сообщение Алита »

Вот это беда так беда
:(
А почему - в Лэсси?
Может, форумчане помогут - возьмут собак на время...
Все экономия...
Завтра я позвоню и узнаю, что за собаки.
Я бы точно взяла - но ко мне едут щены
:(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки, может кто то сможет пособирать и передадим уже сразу собранные деньги?
давайте сначала по районам соберем, а потом отвезет кто то.
Алина, так Валерия, все равно узнает, а может кто то рядом или может сразу к ней приехать

Конечно надо бы во Вредена, но там такие деньги надо платить.
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

И правда, смог бы кто-нибудь пособирать, а потом уже всю сумму передать.
Времени то , наверное, не много.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Надо просить консультации специалистов из других больниц, раньше на это шли. В конце сентября смогу помочь материально, хоть на оплату передержки. Марина, пните, пожалуйста.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я так понимаю больницы эта, потому что там бесплатно и Валерия к ней прикреплена, как сотрудник.
однозначно лучшая больница по таким операциям - Вредена
Kalvic

Сообщение Kalvic »

MARMYSIK писал(а):я так понимаю больницы эта, потому что там бесплатно и Валерия к ней прикреплена, как сотрудник.
однозначно лучшая больница по таким операциям - Вредена
да, лучше бы во Вредена. может Валерия хоть позвонит туда и уточнит сколько такая операция стоит у них. и есть ли шанс попасть туда бесплатно. или может скидки какие-то есть. или выделяют квоты например на такие операции от региона или из федерального бюджета. раньше вроде они брали на операции по направлениям из городских поликлиник, сейчас не знаю. но хоть узнать бы цену там. у меня там подруга лежала, так она говорила что половина пациентов лежали на переделку после операций в других больницах. вот что страшно. сделают - а потом может понадобится повторная, чтобы переделывать. Марин, попроси ее хоть по телефону произвести разведку насчет Вредена.
пока не знаю смогу ли помочь, но немного наверное смогу.
Марин, может ЯК сделаешь для нее? раз уж ты открыла тему.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки. у нас с Наташей мойрой кошелек сделанный для оплаты операции Дины сейчас пустой.
уже и идентификацию прошел.
но может у Валерии есть? никто не знает?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Я попала во Вредена на консультацию к Трачуку бесплатно после того как вытребовала направление в местной травме.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Валерию не знаю, но знаю Марину Маrmusic. Ее слова для меня достаточно, чтобы понять - в беде Достойный Человек. А значит, надо помогать. На следующей неделе - с меня 1000 р.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

У меня с понедельника отпуск, неделю я еще буду дома. Могу поездить.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Карина Григорьевна писал(а):У меня с понедельника отпуск, неделю я еще буду дома. Могу поездить.
спасибо большое.
тогда сможете связаться с теми. кто в теме отписался?
vini

Сообщение vini »

НичейЁжик писал(а):Больница Академии наук, к сожалению, не самый лучший вариант. Сама к ней прикреплена и лежала пару раз. Просто санаторий для академиков. Но платно, может, что-то и делают, не знаю.
Операции на коленках шикарно делают во Вредена! Сама там делала и вполне себе бегаю. У них это поставлено на поток. Ну и институт всё-таки со словом "травматология" в названии.
Карина Григорьевна

Марина, я сегодня встречаюсь с двумя девушками, и завтра пока с одной, мне все собирать или сегодняшние деньги куда-нибудь отвезти?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

наверное лучше все вместе. потом решим как передать.
надеюсь еще кто то откликнется
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Я прекрасно помню Валерию, золотой человечек.
Возьмите кто-нить у меня 1000.
Карина Григорьевна

Я могу забрать. Напишите в личку или позвоните, когда будете дома.Сегодня забираю деньги у Ольги, Елены и Алины. Вчера Аня на Звездной передала мне 1000р. Большое Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Разное»