glowworm писал(а):Валерии в понедельник предстоит повторная операцияОна призналась, что потратила последние деньги и не знает, как дальше жить и что будет с ее 6 животными (4 собы и 2 кошки). Человек в отчаянии (от себя скажу, что всегда считала Валерию и отчаяние несовместимыми).
Я на следующей неделе уезжаю в командировку, гулять не смогу
Я весь день думаю и переживаю. посоветовалась с форумчанами и решила создать тему.
долго думала про заголовок, но пока не знаю как написать.
Валерия на форуме давно, когда я пришла на приютский сайт. она уже была форумчанкой.но может кто этого не знает, потому что в последнее время она редко на форуме. комп. старенький и работает слабо, а собак много, еще она помогает собакам Ильинки, работает и подрабатывает
многие ее знают. многим она помогала.
случайно сегодня я узнала, что на прогулке ее уронил пес.
теперь предстоит сложная операция на колене.
собак у Валерии 4, среди них слепая Стрелочка и Джоник, которые так и остались у нее, не удалось им найти хозяев. т.к. собаки не простые.
Сама операция бесплатна, но стоимость пластин и винтов 20 тыс. а собаки поедут в Лесси. пока на 10, но и после выхода из больницы гулять с ними Валерия наверное не сможет.
Валерия об этой теме не знает , но это не значит. что мы не должны ей помочь, потому что зарплата у научных сотрудников не позволяет иметь накопления
8-952-232-48-50 Валерия