Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метиска лайки и ее дети за радугой. Спасенный малыш Флопс и три щенка от лайки просят помощи пиаром.
Добавлено: 22 апр 2010, 14:27
Посетитель
Автор темы
Живет у нас в поселке охотник-живодер.Сначала у него был боксер-рыжий красавец Барри,он его съел.Потом завел бультерьера-суку,она стала бросаться на его годовалого ребенка и он ее привязывал к батарее и избивал,но хватило ума ее не съесть !Отвез в приют в Кириловское.Спустя некоторое время завел лаечку,оставил от неё щенка(суку).Сейчас она выросла ,ей года 2-3,нарожала детей под сараем и хозяин хочет ее пристрелить.Детям ее примерно 1 месяц.Есть фото мамки ,но не очень хорошее. Все семейство,кроме одного малыша за радугой.[url][/url]
Последний раз редактировалось AngeLINA 21 май 2010, 22:33, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти метиску лайки со щенками от охотника- живодера.
Добавлено: 22 апр 2010, 14:38
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
и фото бы сделать этого урода. Собака очень похожа на собаку одного урода, который работал охранником в нашем поселке и убил двух наших кобелей, т.к они приставали к ней. Ужасный тип. Если это он - то .....
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти метиску лайки со щенками от охотника- живодера.
Добавлено: 22 апр 2010, 15:29
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Да.... И все усложняется тем, что за городом... А ск. км от города напишите плз и по какой трассе. Надо помочь, ребята! Группу в контакте создать. Надо что-то делать. И очень хочется наказать урода....
Ой,девочки ,давайте спасать и маму и щенов.А то получиться,как с моей Гулей-глаза одного нет,зубов тоже кто не знает,вот ее тема viewtopic.php?f=12&t=11978&start=0 на сегодня-сделаны 2 операции,у Гули опухоли на сосках.Еще операции (врач сказал) она на перенесет. Вообщем,букет от прошлой жизни.....
Добавлено: 22 апр 2010, 23:03
Участник
Судя по всему здесь может помочь только вариант с корочками зоозащитной организации. Я собирала команду, правда ситуация проще была и ближе. Если приедет человек 5, знаю, что Павел врядли откажется. Вобщем команду надо собирать, искать параллельно - куда собак везти. Суку на стерилизацию выкрадать - если не отдаст, а он похоже не отдаст.
Добавлено: 23 апр 2010, 11:24
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Happymama писал(а):
Судя по всему здесь может помочь только вариант с корочками зоозащитной организации. Я собирала команду, правда ситуация проще была и ближе. Если приедет человек 5, знаю, что Павел врядли откажется. Вобщем команду надо собирать, искать параллельно - куда собак везти. Суку на стерилизацию выкрадать - если не отдаст, а он похоже не отдаст.
Добавлено: 23 апр 2010, 19:21
Участник
Ольга2009 писал(а):
Happymama писал(а):
ну что здесь скажешь Таня если что,то звони
Оль, ты естественно не просто говоришь, а действуешь так а кто куратор-то.... Я для компании только гожусь... Сама ОСОБАЧИЛАСЬ по уши!!!! Тут организатор нужен...
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти метиску лайки с 1,5 месячными щенками от охотника- живодера.Срочно!Времени очень мало!
Добавлено: 24 апр 2010, 00:29
Посетитель
Автор темы
К сожалению,куратором быть не могу-на мне 20 маминых кошек.Помогу пиаром. Я звонила Алене,у нее есть свободный вольер,на сколько поняла в Ильинке.Она готова взять собаку со щенками- 100 р .сутки+корм.Но земля в приюте инфицирована ,а щенки не привиты.Можно ли их туда?
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти метиску лайки с 1,5 месячными щенками от охотника- живодера и от отлова..Срочно!Времени очень мало!
Добавлено: 27 апр 2010, 15:40
Посетитель
Автор темы
Сходила посмртрела семейство .Мамка -кличка Дина.Очень недоверчивая особа,ко мне не подошла.Щенков 7 .Сидят под сараем.Сфоткать не удалось ,потому как трусишки не вылезли ко мне .Завтра еще схожу попробую их на еду выманить. Добавила фото мамки в гл. пост.
Девочки,может в этой темке viewtopic.php?f=2&t=41444&start=210 остались ручки.ну посмотрите ,как детки разлетелись.... Эти детки тоже очень симпатичные..... Ну передержка.... ну ПЖЛ.... Один месяц могу оплатить передержку для всего семейства.... и если надо будет стерилизацию мамашки...... Добавте в заголовок что нужна передержка-ПЛАТНАЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1