Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив .Кошку пришлось кесарить ночью ! Долг в клинике 5000 !Погасили ,спасибо всем. !

Тива

В архив .Кошку пришлось кесарить ночью ! Долг в клинике 5000 !Погасили ,спасибо всем. !

Сообщение Тива »

Выловленная беременная мамочка сегодня наконец дозрела до родов.
Но все пошло не ТАК!!
Родился один котенок,второй был повёрнут боком и она так промучилась примерно часов шесть часов,отвезли в клинику Сотникова Жукова 60.Ее СРАЗУ положили на операционный стол!

Кошка на операции ДЕНЕГ НЕТ!!
Врачи озвучили 4000 рублей за кесарево плюс 2000 за стерилизацию итого 6000 .

ПОМОГИТЕ!!!! МНЕ УЖЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ЗАСТРЕЛИТСЯ !!!!

Изображение
Изображение

кошка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=40396&start=90 СТЕПАНИДУ НОЧЬЮ ЗАБРАЛИ ИЗ КЛИНИКИ ,МАЛЫШИ ВСЕ ЖИВЫ ( ШЕСТЬ ШТУК ) ,МАМА ПОТИХОНЬКУ ОТХОДИТ ОТ НАРКОЗА . СМОГЛИ НОЧЬЮ ЗАПЛАТИТЬ ТОЛЬКО 1000 ,ДОЛГ К КЛИНИКЕ 5000 .ПОМОГИТЕ ! ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ ! Получается если бы я её с улицы не забрала ,Алла не приютила у себя ,то и умерла бы она в подвале при родах .Люди ,мы спасли кошку ,а вы спасите меня ,помогите денежкой .

Финансовый отчёт :
Приход
1. девушка Катя из вконтакта (выше я уже писала, Таня внесла в главпост) - 600р
2. natalyka - 1000р на телефон за минусом %
3. девушка Наташа - 500р
4. девушка Галина - 1500 р
5. девушка Вера - 1000р
6.Аrchi/Iris - 1000руб
ИТОГО: 5600р
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ :flower: :flower: :flower:
Расход
- кесарево стоит 5000 рэ без медикаментов, шовных материалов и всей сопутки (их цена почти 2800 рэ)
- кроме кесаря нам удалили матку (отдельно эта операция без медикаментов и проч. - 4000 рэ, в данном случае пошла бонусом)
- кабоктан на 7 дней - сущие копейки считаю, 100 рэ
ИТОГО: 7900 р
со скидочной картой мы бы платили 6320 р
по факту всё обошлось в 6000...

итого минус 400 руб
Тива

Сообщение Тива »

помогите оплатить операцию!!!
еще чуть-чуть и не успели бы спасти никого!!
Тива

Сообщение Тива »

ЛЮДИ!!да услышьте же..неподъемные деньги!!!
Софочке 22000 на операцию и здесь 6000... :help: :help: :cry: :cry: :cry:
Boga

Сообщение Boga »

Директор клиники недавно в теме писал, что ночного тарифа нет у них.
dzhen

Сообщение dzhen »

В долг-то сделают? Постепенно насобираем...
Тива

Сообщение Тива »

Boga писал(а):Директор клиники недавно в теме писал, что ночного тарифа нет у них.
найдите тему,пожалуйста или цитату!
там сейчас директора нет..
Revati

Сообщение Revati »

Здесь одна из форумчанок говорила в январе, что нет ночного тарифа в той клинике:
viewtopic.php?p=1102059#p1102059

:help:
Boga

Сообщение Boga »

Геласимов Арсений писал(а):
Креветка писал(а):На Жукова цены, ну скажу не маленькие на мой взгляд. Есть клиники подешевше. :hmmm:

Цены на Жукова не задраны, они находятся скорее в среднем ценовом диапазоне, во многих клиниках цены выше. На Жукова нет ночных коэффициентов, ночью уж точно дешевле всех.
viewtopic.php?f=5&t=39182
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

ночного тарифа нет на Репищева
кошка же на Жукова
Melida

Сообщение Melida »

Если получится сделать операцию в долг, то на след.неделе точно смогу дать 500р.,может 1000р., зависит от зарплаты.

УДАЧИ ВАМ!!!
Тива

Сообщение Тива »

на сайте написано кесарево 5000
по последней информации в долг сделают,нужно 4000 рублей
Тива

Сообщение Тива »

Melida писал(а):Если получится сделать операцию в долг, то на след.неделе точно смогу дать 500р.,может 1000р., зависит от зарплаты.

УДАЧИ ВАМ!!
:thank you: :thank you:
только бы все прошло хорошо
Boga

Сообщение Boga »

На форуме есть скидочная карта в клиники Сотникова. Поищите, у кого она находится.
Тива

Сообщение Тива »

Boga писал(а):На форуме есть скидочная карта в клиники Сотникова. Поищите, у кого она находится.
как поискать?отдельной темой? :hmmm:
Boga

Сообщение Boga »

В заголовке напишите, что срочно нужна скидочная карта, например. Или отдельной темой.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Пару месяцев назад писали, что скидочная карта у (боюсь переврать имя, простите) Ани Рось
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Пусть делают в долг, соберем. Карту можно и при расчете предъявить, они потом скидку сделают
Тива

Сообщение Тива »

ПППППППООООООМММММММООООООГГГГГГИИИИИИТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!! Это просто уже вопль ,мне не где взять денег совсем. У меня была только тысяча ,я её отдала .Алла ночью забрала семейство из клиники ,должны мы там ещё 5000 . Все живы и относительно не плохо себя ощущают ,в отличии от меня и Аллы с Димой . Все скидки уже сделаны какие только можно в клинику Алла должна деньги вечером завести ,а нет у меня их .
margokat

Сообщение margokat »

... рву минуту от работы...
Короче, девочки, вот вам весь расклад: один котёнок повернулся бочком к выходу и "закупорил" выход.
Сейчас все живы, все кушают (трое у мамашки, трое у второй, которая родила 17-го). Степанида не совсем в порядке, после операции отодит очень тяжело. Я с ней до 5-ти утра пронянькалась (котят ВСЕХ пришлось сразу отнести к Матильде, Стёпа была никакая....)
По манипуляциям и по денежке:
- кесарево стоит 5000 рэ без медикаментов, шовных материалов и всей сопутки (их цена почти 2800 рэ)
- кроме кесаря нам удалили матку (отдельно эта операция без медикаментов и проч. - 4000 рэ, в данном случае пошла бонусом)
- кабоктан на 7 дней - сущие копейки считаю, 100 рэ
ИТОГО: 7900 р
со скидочной картой мы бы платили 6320 р
по факту всё обошлось в 6000...

Да, клиника не работает по ночным тарифам, тарифы едины круглосуточно.
НО: клиника не предусматривает 50% скидок для бездомных животных и не практикует обслуживания "в долг". В данном конкретном случае мне просто пошли навстречу как постоянному клиенту и владельцу трёх доноров без проблем приезжающему на ночь-полночные заборы крови. До завтрашнего утра, под мое честное слово, нам отсрочили 5000 рублей.

Кричать - сил нет...
Просто прошу: пожалуйста, помогите... :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»