Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен репетитор по английскому или немецкому языку. Красносельский район.

Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Здравствуйте!
Нужен репетитор по английскому или немецкому языку. Я живу в Красном Селе и согласна ездить на занятия к репетитору на его территорию и желательно недалеко от Красносельского района. Может на форуме есть такие репетиторы?
Английский я изучала в школе, в институте и на курсах , но увы - плохо знаю. Немецким начинала заниматься с репетитором. На курсы ходить больше не хочу!!!! Курсы которые мне по карману - не устраивают "своим преподавание", а на какие хотела бы пойти - не потяну материально. Английский язык необходимо подтянуть для дальнейшего удачного поиска новой работы и для себя любимой. Если нет по английскому репетитора, то согласна занятся немецким :(
И по цене-с деньгами туго, поэтому согласна на студента старшего курса языкового вуза :) И надеюсь на скидку как форумчанка :) Спасибо :flower:

PS Господа может еще какие варианты подскажите?

8-951-662-62-25 Наталья
Saheli

Сообщение Saheli »

Я репетитор по английскому. Живу в Гатчине, работаю в Питере. Лучше звоните - инета сейчас у меня нет.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Saheli писал(а):Я репетитор по английскому. Живу в Гатчине, работаю в Питере. Лучше звоните - инета сейчас у меня нет.
подскажите плиз, сколько у вас академ. час стоит?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

посмотрите эту тему, может еще актуальна.
viewtopic.php?f=26&t=30876

в этой же теме есть форумчанка Тамара (ник Archi/Iris).
попробуйте, попроситесь :)
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Olga raduga!!! Спасибо вам большое :flower: Но я с этих тем как раз и начала, но это все на севере города - ездить мне очень далеко :( Решила на форуме покричать - может кто откликнится из более близких ко мне районов. С Тамарой (ник Archi/Iris) списывалась, но у нее суббота уже занята к сожалению :(
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

На Slando.spb.ru - в разделе "курсы, обучение" (или что-то в таком роде) - очень много репетиторов, причём есть поиск по районам! задаёте район - и выдаются варианты услуги именно в этом районе, довольно удобно. по ценам и уровню преподавания - тоже "разброс" большой. Конечно, можно и ошибиться с преподавателем - каждый всегда себя хвалит...Но вообще не надо бояться репетиторов по объявлениям! Когда я к ГОСу по французскому готовилась - нашла вообще через "Из рук в руки" репетитора - и была очень довольна. Она за несколько уроков дала мне столько, сколько в институте за несколько месяцев не дают. правда, она работала в Интуристе много лет, да ещё во Франции жила и часто там бывает. Так что уровень её самой был довольно приличный. Что касается занятий со студентами - это вариант для начинающих, думаю. Если уровень ваш - продвинутый, то не советую. Лучше искать поопытней педагога.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Спасибо, Русалочка! Мне бы еще с уровнем определиться :P Я наверное уже все забыла :) Три года назад был продвинутый, но я ведь эти три года вообще языком не занималась :(
Saheli

Сообщение Saheli »

Стоимость академчаса лучше обсуждать лично. Это смотря куда ехать :) И когда.
Кстати, я вузовский преподаватель, так что если у кого проблема сессию сдать, то это мне прямо по профилю. Еще переводами занимаюсь. Кроме инглиша, знаю еще кое-какие "экзотические" языки, но вряд ли кому санскрит понадобится...
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Zlatanata писал(а):Спасибо, Русалочка! Мне бы еще с уровнем определиться :P Я наверное уже все забыла :) Три года назад был продвинутый, но я ведь эти три года вообще языком не занималась :(
Всегда можно восстановить - было бы желание и время для занятий. И очень важна РЕГУЛЯРНОСТЬ: это как спорт. Есть регулярные тренировки - есть прогресс. А если раз в неделю абы как - то и толку мало будет. Подходить надо комплексно: изучение грамматики, пополнение лексики (новых слов и выражений), диалоги, игровые упражнения, и обязательно - как можно больше СЛУШАТЬ (аудио-материалы). Определить уровень можно либо на курсах (либо будет тестирование, либо собеседование - они распределят сами в ту группу, где Вы "потянете"), либо - у репетитора. Он сам поймёт, какую нагрузку Вам подобрать, чтобы и не слишком просто было, но и не слишком тяжело.
Правда, по поводу курсов у меня двоякое мнение: с одной стороны, выгоднее по деньгам. И если толковый преподаватель и мини-группа - может быть толк, наверное...Я занималась и в мини-группах (3-4 человека), и в большой группе (порядка 12 человек)...Что могу сказать? И там, и там - мне не понравился момент усреднения: кто-то 1 во что-то "не въезжает" - тормозят всю группу! Долбят 1 и то же, толкут "воду в ступе" по 10 раз! Или - он пропустил, или задания не сделал - все должны молча сидеть и ждать, пока он "въедет" в курс дела. А это - время, это деньги! Да и часто в одну группу пихают людей разного уровня, как ни крути...(ну надо им "укомплектовать" эту группу - "а, пускай ещё парочка людей посидит, ничего страшного!") А в итоге - это для остальных боком выходит. Заметила, что иногда организаторы курсов идут на откровенный обман по поводу количества людей. Последний пример - из собственного опыта: осенью пошла "восстановить" (в очередной раз) свой английский, удобно, 7 минут от дома, цена порадовала и удивила. Да ещё очень хвалили они свою "школу иностранных языков". Как на крыльях, летела на первые занятия. Эйфория быстро прошла, однако...Вместо обещанных "максимум 6-7 человек" - появился 8, 9...через пару-тройку занятий - пришли ещё....через месяца 1,5 - взяли ещё двоих! Причём люди РЕАЛЬНО ТЯНУЛИ ВСЕХ ВНИЗ. Кое-кто позволял себе даже с малышами приходить на занятия: они бегали, кричали. Но разве можно возмутиться - дети есть дети, они же не виноваты...Педагог - "деликатно" молчала. Директор курсов - мило улыбалась.
О своих "недовольствах" мы намекали руководству. Вежливо, в корректной форме. Реакции - ноль. А потом они возмутились: "Что за эгоизм, господа?! Всем надо заниматься!" Это - порядочно? Банальный сбор бабла, правдами-неправдами. Наверное, далеко не везде - вот так. Но я на курсы больше не ходок. Осадок неприятный. Только репетитор! Может быть, с кем-то на пару ходить. Но не "колхозом".
Хотя для начинающих - можно и на курсы походить, наверное. А вот мне, имеющей уже некоторый уровень, было очень обидно за потраченное время (даже не за деньги, а именно за время!). На каком уровне я к ним пришла - на таком же и ушла с этих курсов.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Так вот и я не в восторге от курсов на которые ходила, Русалочка!!! Полный обман на курсах и тем более еще и преподавательница совсем обнаглела и по пол часа проверяла домашнее задание, ключи к дом заданиям были в учебнике!!! Тем более знания у меня есть-необходимо их подтянуть и осваивать новые! Вот с регулярностью проблема - лентяйка я :(
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Zlatanata писал(а):Так вот и я не в восторге от курсов на которые ходила, Русалочка!! Полный обман на курсах и тем более еще и преподавательница совсем обнаглела и по пол часа проверяла домашнее задание, ключи к дом заданиям были в учебнике!! Тем более знания у меня есть-необходимо их подтянуть и осваивать новые! Вот с регулярностью проблема - лентяйка я :(
Вот ещё и поэтому нужен преподаватель - самостоятельно заниматься тоже сложно, сложно себя заставить. Надо, чтобы был контролирующий элемент :) Лично я вообще люблю строгих педагогов - иначе разбалтываюсь.
Н
Ник 13042

Сообщение Ник 13042 »

Репетитор по английскому языку, математике, физике, информатике.
Опыт преподавания - 4 года, студент, 250 руб. за академический час.
Изучал английский 13 лет, сертификат гида-переводчика.
Опыт работы сисадмином - 4 года.
Любой ремонт компьютеров, консультации (в т.ч. онлайн).
Работа с фото, видео, сайты. Ремонт мобильников.
Денис, 8-904-615-6170.
https://vkontakte.ru/club15415475
martizhen

Сообщение martizhen »

может немного не в тему, но проверьте этот сайт
Программа там конечно не ах, но можно найти друзей - носителей языка (например английского), кто изучает русский и общаться, помогая друг другу в изучении языка.
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Репетитор по немецкому :)
Если еще нужно,пишите))
Кировский р-н

viewtopic.php?f=27&t=37829
Ответить

Вернуться в «Архив»