https://video.yandex.ru/users/irinafontaine/view/27/
Дорогие друзья!
Мы все уже не первый год помогаем, спасаем наших четвероногих друзей, попавших в беду. И не смотря на то, что бесценна каждая спасенная жизнь - в корне изменить ситуацию с бездомными нам не удалось. В России нет закона, защищающего животных. И далеко не все люди живут по законам совести. Соответственно, пока не будет принят закон на Федеральном уровне, наши действия - капля в море.
Даже те крохи информации, которые с огромным трудом просачиваются в СМИ, вызывают ужас у любого психически нормального человека.
Несколько десятков тысяч зверски замученных, заживо сожженных, застреленых, зарубленных ( я могу продолжать до бесконечности) по всей стране четвероногих жителей не дают нам морального права сейчас пройти мимо .
Принято решение написать открытое письмо президенту. И в этот раз мы пойдем дальше наших коллег, которые несколько лет назад уже сделали такую попытку. Наше письмо также подпишут известные люди. А также все Российские благотворительные фонды и часть зарубежных.
Это письмо будет напечатано в прессе и показано по всем центральным каналам. И на этот раз мы уверены в победе! Теперь хватит лирики. Чем конкретно вы можете помочь? В свое время необходимо будет подписать это письмо. (Первой его подпишет Эдита Пьеха - подаст всем пример)
А сейчас прошу вас найти все возможные публикации в газетах, журналах и .и на видеосюжеты ТВ о жестоком обращении с животными за 5 лет. Все это в виде приложения мы прикрепим к письму. Очень важна помощь каждого из вас, ведь только показав масштаб того кошмара, который творится долгие годы мы сможем рассчитывать на какую-то реакцию со стороны чиновников.
Не бойтесь повториться, мы сами отсортируем все поступившие материалы. Главное не проходите мимо! Наше время пришло! Или сейчас или бойня не прекратиться никогда!
Покидайте это обращение, где только у вас есть возможность.
Заранее всем большое спасибо, но не от меня, а от всех тех, кому мы сейчас можем помочь!!!