Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В связи с грядущими событиями в метро, очередной смертник?
Добавлено: 15 янв 2010, 23:42
Новичок
Автор темы
Центр города. Невский пр. Сегодня. Причем в самом низу, там где ходят электрички. Очень крупный красивый белый пес. Извините за качество фотки. Это с мобильника
Заголовок сообщения: Re: В связи с грядущими событиями в метро, очередной смертник?
Добавлено: 15 янв 2010, 23:49
Новичок
Автор темы
Сегодня ехала навещать свою передержку, и увидела этого красавца. По характеру собаки могу сказать только одно, люди мимо него ходят, задевают, он никого не боится, свернулся клубочком и спит. И как он туда попал, через два эскалатора?? Погладить его можно. Что делать, я не знаю. Тему создала от отчаяния, и все написала в названии. У меня одна такая на кураторстве от м. Чернышевская. Может кто-нибудь чаще бывает в этом метро, и что-нибудь про него знает?
Заголовок сообщения: Re: В связи с грядущими событиями в метро, очередной смертник?
Добавлено: 16 янв 2010, 00:21
Участник
видела его, пыталась зарегить в потеряшке,но не дозвонилась. стояла около него минут 20, потом подошла работница метро, расказала, что он уже к ним целый год приезжает, в метро катается, когда я уходила она пошла ему за сосисками...сказала, что сегодня уже 3 съел.....на душе тошно от того, что ушла, очень. но сейчас мне никак, своя коша болеет, и маме ночью скорую вызывала...я не оправдываюсь ...наверняка у всех так было...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 16 янв 2010, 00:32
Новичок
Автор темы
Таня! Так может нашего белого пока на ту передержку отправим? Я могу помочь с тркнспортом (но только после выходных). А у нас с Вами на фотках вроде люк один и тот же.
Добавлено: 16 янв 2010, 00:40
Участник
только я рыжего фоткала по поводу передержки,это надо с девушками из той темы поговорить, я и того то не курирую-не могу никак сейчас,темку Женю попросила сделать,думала,вдруг потерях....
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 16 янв 2010, 01:17
Участник
девочки,готова помочь денежкой,совсем каплю, рублей 300, и пиарщик я хороший, пропиарю по полной...пристроится, он красивый, ласковый...напиши в заголовке просьбу о передержке.вдруг...
Вчера в метро Купчино видела крупного черного с подпалым метиса. Похож на добермана, только здоровее. Очень красивый. Прошел вдоль поезда, потусил возле милиционеров, когда все вышли, он залез в поезд и лег на сиденье. Милиционеры посмеялись и сказали, что пусть едет. Видела его единственный раз. Но он явно в курсе что и как в метро..
Вчера в метро Купчино видела крупного черного с подпалым метиса. Похож на добермана, только здоровее. Очень красивый. Прошел вдоль поезда, потусил возле милиционеров, когда все вышли, он залез в поезд и лег на сиденье. Милиционеры посмеялись и сказали, что пусть едет. Видела его единственный раз. Но он явно в курсе что и как в метро..
Извиняюсь, если не в тему, по описанию похоже на метиса ротвейлера. Если это метис ротвейлера и Вы еще раз его увидите, пожалуйста, постарайтесь со мной связаться. Эта "порода" вполне пристраиваемая.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 18 янв 2010, 01:23
Новичок
Автор темы
Товарищи дорогие! У нас тема про Белого с Невского проспекта. Платная передержка есть, транспорт есть... только все деньги потрачены на собак из других тем скорой помощи.
Извиняюсь, если не в тему, по описанию похоже на метиса ротвейлера. Если это метис ротвейлера и Вы еще раз его увидите, пожалуйста, постарайтесь со мной связаться. Эта "порода" вполне пристраиваемая.
Извиняюсь за офф. Он узковат для ротвейлера, ноги длинные. По виду здоровый добер с хвостом. Очень красивый и мощный. Завтра-послезавтра на станции спрошу про него...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4