Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла. Белая кошечка Лилечка- маленький ангел нашла свой дом!
Добавлено: 13 янв 2010, 00:57
Частый гость
Автор темы
Ей около 1,5- 2-х лет, стерилизована. НЕДОСТАТКОВ у Лилечки НЕТ. У неё была очень трудная жизнь, и тем не менее кошь осталась совершенно ласковой и отзывчивой. На собак в доме не реагирует, если они не проявляют агрессии, с другими кошками прекрасно уживается, пытается играть, на домашних крыс вообще не обращает внимания. Наше чадо её не тискает, поэтому не могу сказать, как она отнесётся к насильственному детскому контакту. Лилечка знает своё имя, сразу прибегает на зов. "Дела"- исключительно в лоток с наполнителем. Кушает сухой корм, но любит покляньчить кусочек колбаски. Лиля знает, где у хозяина болит, она придёт и будет топтаться именно на этом месте. Здесь- Лиля «за работой», питерский хилер в действии. А потом она ляжет на «натоптанное» и будет мурлыкать и тарахтеть, сладко жмуря свои прекрасные солнечные глаза Тел. для связи: 8-909-578-07-10 (СПб). Наталия.
Чудесная девочка!!!! Сказочная, добрая. Еще и работящая. Она сокровище настоящее! и крыс не ест
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Белая кошечка Лилечка- маленький ангел.
Добавлено: 13 янв 2010, 01:31
Частый гость
Автор темы
Работящая- не то слово! А какая она сообразительная! Вот маленький пример загрузила в Рутубе. Впервые в жизни я наблюдала такую сметливость. На дне бокала ещё осталось немного йогурта, и вот что она сделала: http://rutube.ru/tracks/2816700.html?v= ... 57dc33773d Бедный мой кот Капитошка весь в возмущении от такого нестандартного поведения!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
туда не успела, попросила Шанельку о помощи, вдруг будут неокошаченные желающие Вчера мне был первый звонок, там хотят пару к длинношёрстной глухой старенькой кошке, но именно кошку, а не кота. Договорились созвониться о смотринах, когда спадут сильные морозы.
Заголовок сообщения: Re: Белая кошечка Лилечка- маленький ангел.
Добавлено: 23 янв 2010, 18:27
Частый гость
Автор темы
Произошло невероятное совпадение: когда я разместила свой предыдущий пост в этой темке- эту ставшую ненадолго активной темку увидела Л.В. с нашего форума. Она сейчас едет к нам на смотрины Лилечки!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1