Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

рыжий красавец ищет новых хозяев!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 11482

Сообщение Ник 11482 »

всем спасибо!!! котишка нашел новый дом!!! : :flower: :7-милетнему рыжему коту ОЧЕНЬ нужен новый дом!!!!!! он жил вдвоем с бабушкой, она неделю назад умерла,сейчас решается его судьба... дальние родственники бабули временно его приютили, но не на долго если не найдется новый хозяин,его УСЫПЯТ!
Пушистый, упитанный красавец!!! белая грудка и белые носочки на четырех лапках!!! ну О-ОЧЕНЬ красивый!!! воспитанный, приучен к горшку, непривередлив в еде. Не агрессивный, но настороженный к чужим. Кастрирован. Я хотела забрать его,но у мужа на шерсть аллергия
Сейчас котик очень переживает, не ест, забился под кровать, и не вылезает,который день...
8-905-200-83-17 Юля
заранее всем спасибо!
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
Фото нужно.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
FIELDER

Сообщение FIELDER »

:help: :help: :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

Юлия. сделайте коту хорошие платные фото (могу дать ссылки на темы фотографов), и поместите на доски в интернете.
напишите текст пиарный, обозначьте, что у котика хозяйка умерла.
котик красивый. но может из-за возраста долго пристраиваться. поэтому поищите ему передержку. ее тоже можно в контакте поискать(например группу создать и приглашать людей).
его судьба сейчас в ваших руках и в ваших руках не допустить его усыпления.
он хочет жить.
k
kisiriana

Сообщение kisiriana »

Ну надо же! Такой красивый...и толстый...и рыжий.....и большой..
столько плюсов сразу!
Прям мечта...а не киса!
Как зовут?Сколько весит?Хозяев нашли ему новых?
Н
Ник 11482

Сообщение Ник 11482 »

kisiriana писал(а):Ну надо же! Такой красивый...и толстый...и рыжий.....и большой..
столько плюсов сразу!
Прям мечта...а не киса!
Как зовут?Сколько весит?Хозяев нашли ему новых?
Котика зовут Тимка, ой, даже не знаю,сколько весит... МНО-ОГО!) Хозяев не нашли, к сожалению... родственнки бабули отвезли его в ее квартиру,и соседка подкармливает...(((
Н
Ник 11482

Сообщение Ник 11482 »

И_рина писал(а):Юлия. сделайте коту хорошие платные фото (могу дать ссылки на темы фотографов), и поместите на доски в интернете.
напишите текст пиарный, обозначьте, что у котика хозяйка умерла.
котик красивый. но может из-за возраста долго пристраиваться. поэтому поищите ему передержку. ее тоже можно в контакте поискать(например группу создать и приглашать людей).
его судьба сейчас в ваших руках и в ваших руках не допустить его усыпления.
он хочет жить.
у меня нет возможности его фотографировать... к сожалению... у меня годовалый ребенок,а кот живет в другом конце города... я делаю,всё,что могу, разместила его на многих сайтах,и в контакте тоже, в статусе... и друзья себе в статусах отметили... и постоянно обновляем...
k
kisiriana

Сообщение kisiriana »

а где это территориально?'
:-[
Н
Ник 11482

Сообщение Ник 11482 »

kisiriana писал(а):а где это территориально?'
:-[
на пр. Ветеранов, на Корзуна...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Торопитесь! Такие красавчики не на каждом углу попадаются!
k
kisiriana

Сообщение kisiriana »

далеко............ :(
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ну что, никто не любит толстых и рыжих?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Попиарьте кота, плз! Такой красивый кот должен пристроиться!
Н
Ник 11482

Сообщение Ник 11482 »

Аrchi/Iris писал(а):Попиарьте кота, плз! Такой красивый кот должен пристроиться!
да пиарю,как могу,где только можно... все безрезультатно :( на 4-х сайтах висим...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»