Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Некрупный лайкоид, зонарно-подпалый, Московский р-н, в ошейнике, гуляет сам по себе, может кто то ищет

M
Mashinka

Некрупный лайкоид, зонарно-подпалый, Московский р-н, в ошейнике, гуляет сам по себе, может кто то ищет

Сообщение Mashinka »

Во дворе у нас обнаружился кобель типа лайкоид, средней пушистости, небольшого размера(см 45-50 в холке), довольно легкого сложения, окрас не пойму какой, вроде как зонарно-подпалый(спина темная, пошерсток светлый, бровки и щечки жёлтые) кончики лап белые(низкие гольфы), на шее зеленоватый с белым ошейник-стропа с чёрной пластиковой застёжкой и с остатком от сверкалочки. Ушки маленькие-аккуратные, хорошо стоячие, хвост крутым бубликом, на конце хвоста белая кисточка. Характер хороший, весёлый и дурашливый. Выглядит хорошо и бодро,не растерян, может и самовыгульный, но зачем тогда сверкалочка, её обычно приделывают тем, кого хотят видеть постоянно, в темноте в том числе.
На ошейнике информации нет. Фото тоже нет, видела 24 декабря один раз в 4 часа утра.

У них с моей собакой любовь несусветная попыталась случиться, у меня сука в течке, так что взять домой не смогла, юноша уж больно пылкий. Кто потерял-упустил, или может видели на выгуле такого и знаете чей он, передайте где видели тогда. ул.Варшавская 56-58 дома, магазин Полушка, ул Победы - там гуляет во дворах.Может еще придёт к нам во двор, так как где прекрасная "девушка" живёт запомнил хорошо. :wall: Вот и вся информация, которой могу помочь, если его ищут, ну на всякий случай телефон мой 8921-795-40-31, Маша
In_fanta

Сообщение In_fanta »

[/b]8(921)315-17-03 В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ![/size]
ИзображениеИзображение

Это его брат. Изображение
ПОХОЖ?
Чав

Сообщение Чав »

Вчера гулял с нами очень похожий по описанию пацанчик через дорогу от того места, которое описано автором (за 495 школой), явно самовыгульный. А на Лиговке, думаю, другой, т.к. не очень близко-то от Лиговки идти ему.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Думаете самовыгул? А почему тогда "сверкалочка" оборвана? (
Чав

Сообщение Чав »

In_fanta писал(а):Думаете самовыгул? А почему тогда "сверкалочка" оборвана? (
Ну, если мы об одном и том же парнишке говорим, то я его не первый раз вижу, он то утром бегает (обяычно мимо по-деловому), а вот вчера вечером появился, подошел поиграть.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

У вас же там хорошая собачья тусовка в микрорайне? Наверняка кто-нибудь знает.
Ник 11388

Сообщение Ник 11388 »

Мы как раз в этом дворе живем, пса никогда не видела :? . Поспрашиваю у наших собачников.
M
Mashinka

Сообщение Mashinka »

In_fanta
Нет, не похож.. у того скорее тип карелочки, только полегче-повыше и в зонарном исполнении. Он больше "лайка", чем "овчарка". Может и какая то разновидность лаек, я в них ни бум-бум.
M
Mashinka

Сообщение Mashinka »

В этот раз ночью бегал, в 4 часа утра. Если и самовыгул, то он уже тогда приближается к круглосуточному бродяжничеству.. Мы специально выходим в такое время, чтоб ни на кого не нарваться в нашем положении(течном), и пожалуйста. Пёрла свою кобылу на руках до дома, а это хамло меня еще и вязало по пути:)) У меня еще и кобель кастрированный, так и с ним нормально, и не дрались даже, хороший характер у пёсика...
Плохо, если самовыгул. Раньше наш район таким особо не славился... и пса этого раньше не видела. Найти бы хоза и по башке настучать. Сейчас время то опасное перед НГ...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Mashinka писал(а):В этот раз ночью бегал, в 4 часа утра. Если и самовыгул, то он уже тогда приближается к круглосуточному бродяжничеству.. Мы специально выходим в такое время, чтоб ни на кого не нарваться в нашем положении(течном), и пожалуйста. Пёрла свою кобылу на руках до дома, а это хамло меня еще и вязало по пути:)) У меня еще и кобель кастрированный, так и с ним нормально, и не дрались даже, хороший характер у пёсика...
Плохо, если самовыгул. Раньше наш район таким особо не славился... и пса этого раньше не видела. Найти бы хоза и по башке настучать. Сейчас время то опасное перед НГ...
Вы не пробовали его покормить? Голодный?
M
Mashinka

Сообщение Mashinka »

Ну либо не голодный, либо сух корм не ест, из кармана как то без энтузиазма попробовал то что у меня с собой было. Но скорее всего он просто запахом суки был возбужден и увлечён и ему не до еды было.
Чав

Сообщение Чав »

Mashinka писал(а):In_fanta
Нет, не похож.. у того скорее тип карелочки, только полегче-повыше и в зонарном исполнении. Он больше "лайка", чем "овчарка". Может и какая то разновидность лаек, я в них ни бум-бум.
Очень похоже по описанию на того, который с моим парнем играл, стройненький такой и активный парнишка. Немного наглый, что правда. Нам домой, а ему - играть охота. Пока больше не видела.
M
Mashinka

Сообщение Mashinka »

Нет, пока больше не видела..
Lysik
Похоже он где то ближе к вам живёт. Может, если увидете его с хозяевами как-нибудь (вдруг случится такое чудо) - сделаете внушение. Скажите-припугните, что приберут к рукам, мол собирались такого красавчика забрать. ;) Может это их немного образумит, если он им хоть немного нужен :angry:
Чав

Сообщение Чав »

Mashinka писал(а):Lysik
Похоже он где то ближе к вам живёт. Может, если увидете его с хозяевами как-нибудь (вдруг случится такое чудо) - сделаете внушение. Скажите-припугните, что приберут к рукам, мол собирались такого красавчика забрать. ;) Может это их немного образумит, если он им хоть немного нужен :angry:
Дык, ежели увижу, а тем более с хозами, то скажу. Пока тихо.
Мои-то лохматые звери по такой погоде долго не гуляют, этот тоже, наверное, ныкается где-нибудь(((
M
Mashinka

Сообщение Mashinka »

Видела сегодня утром опять в нашем дворе. При свете дня еще боле мил, очень хорошенький.
Явно самовыгул, увы...:(((
Ник 11388

Сообщение Ник 11388 »

Случайно не этот пес ? В тех же дворах сегодня видели.
Изображение
Изображение
Кобель в ошейнике, на ошейнике никаких меток нет. К людям относится хорошо, кобеля моего сразу начал сильно строить, чуть до драки не дошло.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

И мы его сегодня видели. Именно этого с фото. Пес спокойный и без хозяев в зоне видимости. А мы на другой стороне Фрунзе живем.
M
Mashinka

Сообщение Mashinka »

Я его тоже сегодня видела в своём дворе - но это другой пёсик.
С моими хорошо, с коблом даже побегал, сука моя его прогнала от себя (течка уже закончилась, но еще попахивает) - лезть не стал, а с кобелем поиграли даже немножко..
Но это другой.. Еще один. Я его раньше тоже не видела.

vilena
Мы кстати там же гуляем иногда, на стадионе. Соседи:) У вас ризен?
Ник 11388

Сообщение Ник 11388 »

Mashinka писал(а):vilena
Нет черный лабрадор ;) а у Вас ?
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

vilena писал(а):
Mashinka писал(а):vilena
Нет черный лабрадор ;) а у Вас ?
Интересно, я знаю в Вашем районе 2 лабров черных. Имен не помню, потому что давно к Вам не ходим (с осени). Оба ухаживали за моей Джесськой, а Джесська моя девчонка домашняя и не любит активных ковалеров. :)
Ник 11388

Сообщение Ник 11388 »

Maty-Lo писал(а):Интересно, я знаю в Вашем районе 2 лабров черных. Имен не помню, потому что давно к Вам не ходим (с осени). Оба ухаживали за моей Джесськой, а Джесська моя девчонка домашняя и не любит активных ковалеров. :)
У меня лабру 1,5 года зовут Юникс, вполне возможно что и приставал, он у нас молоденький и на девушек внимание обращает сильно :-[

Сегодня опять видели пса с фотографии, очень похоже, что самовыгул, ходит такой деловой, ничего не боится, вроде не голодный.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Девы, ну хоть кто-нибудь может сфотографировать лайкоида?!
И точно самовыгул?
Ник 11388

Сообщение Ник 11388 »

Сегодня встретилась с этим чудо-псом в том же дворе. Успели сфоткать. Очень милый и абсолютно ручной. На ошейнике сломанный фонарик. Не похоже чтобы он был голоден. На поводок взяли чтобы не убежал пока фотографировали, как только отпустили, убежал в сторону Варшавской, видимо испугался кобелей на выгуле.

Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»