Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
может фоточки разные кидать ВКонтакте. на мой взгляд очень навороченные рамочки у фото и в них сам щенок теряется, поэтому попробовать и простые фоточки, на ровном фоне.
Если вы ищете настоящего, ласкового, верного друга, то можете найти его среди этих чудных малышей!(3 девочки:2 черненькие с белыми галстучками и чепрачная, и черненький мальчик ) вырастут примерно 50 см в холке! Родились 7 ноября! Скажите, если бы вы искали друга, то стали бы в первую очередь обращать внимание на то, какого он цвета, роста, родословной? разве мы это ценим в друзьях? пожалуй, нет...Поверьте, с появлением собаки в вашей жизни многое изменится. Люди предают, собаки - никогда!
Вот это наш текстик! может не оч! но лучшего к сожалению нету!(
Женя, Вы намножко перепутали, от меня 500 р., а от Тани 900 р. Мышка очень скучает, ее, наверное вчера только разлучили со щенками, не пьет, ни ест. На улице очень боится гулять, дрожит и хвост поджимает. На подстилку не ложиться, лежит на полу.На котов гавкает, они пока все втроем на шкафу сидят. Не знаю, как они ночь переночевали, еще не звонила Тане.
Женя, а нельзя Татьяне помочь с дрессировкой Мышки? Ей первая собачка досталась уже с навыками. Помочь Тане хотя бы с элементарными командами - фу, место, сидеть, лежать, рядом, ко мне. А то Мышка совсем слов не знает, а Татьяна в этом полный профан, она животных очень любит и жалеет, но дрессировать не умеет.
Мышке надо привыкнуть сначала к ней! конечно она первые несколько дней в шоке будет! я думаю надо еще пару деньков подождать, а вот если через пару дней она не освоиться тогда и бить тревогу!!!
Созвонилась с Татьяной! она считает что пока что специалист не нужен! она созвонится вечером с Катей, может она ей чего подскажет! как правильно себя с ней вести и все такое!
А как мальчишка хрюкает смешно вы бы слышали! они там бегают в сене играют им так весело просто душа радуется смотреть! лишь бы дом теплый и любящие хозяева поскорее нашлись!
Не, ну надо взвесить. Хотя бы всех в сумку посадить и общий вес на всех поделить. Есть у Кати весы напольные? с ними взвеситься и без них и разницу поделить. Хоть средний вес узнаем. И линеечкой бы рост померять.