Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна кошколовка отловить маму котят!

Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Очень нужна кошколовка для поимки мамки котят! территориально кошка на пр. Культуры/пр. Просвещения

Все котята ДОМА!
04.03. Домой уехали 3 котенка. Мраморная красотка к "своим" с хвостов, и две черные девчушки. Остались только черненькие: 2 девочки 1 мальчик.

02.03 Ура! Благодарим Ольгу Олененка! Котята спасены, они на передержке! Дворник не стал заморачиваться и оставил котят на лестнице утром. Благодарят тому что Оля так быстро среагировала и Таня пошла за котятами, они не успели разбежаться. Таня сходила с ними в ветеринарку, по осмотру внешнему все хорошо, но сказали, что они промерзли бедняги совсем, и температурка низкая была. Все манипуляции там с ними произвели. Таня котят доставила Оле.
Фото для пиара:Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/svetlanav2009/view/799455/

01.03 Моей знакомой Татьяне дворник принес пушистых котят (5 черненьких и 1 серый мраморный). Возраст 1 месяц! Внешне здоровы, глазки чистые. Таня не с Хвостов, просто кормит окрестных кошек у себя во дворе и так как дворник все время видит, как она возится с бездомышами, всех котят он несет ей. Мы с Таней пристроили 3 помета, с двумя последними очень помогли девочки с хвостов Svetlanka и Eduardova, они брали в мае и августе котят из этого подъезда, все были здоровы.
СРОЧНО ищем передержку!! Пока их до утра Татьяна упросила взять дворника в подсобку, но завтра их надо куда то пристроить, а то дворник сказал больше не будет их собирать и приносить, разбегутся и фиг с ними (это не шантаж, он просто не считает нужным этим заниматься, один раз по Таниной просьбе собрал, принес и хватит с него; Таня то просила его найти котят, но вот себе она взять не может – дома кот со слабым иммунитетом и строгий муж, который с этого кота пылинки сдувает).
Кормом и наполнителем Татьяна обеспечит. Пиарить будем активно! Перед передержкой обязательно осмотр в ветеринарке!
ВОЗЬМИТЕ МАЛЫШЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ДОЛГО НЕ ЗАСИДЯТСЯ!!
89119370754 Татьяна
Светлана Васильевна

Нпишу еще что этот и два предыдущих помета видимо от одной кошки, я знаю что надо было давно кошку отловить и стерилизовать, но в этом то и проблема - ловили, никак не поймать }:) кошка дикая, в руки не идет, Таня и кошколовкой пыталась, никак не получается, не заходит :( Но Таня руки не опускает, будет по прежднему ее пытаться отловить.
Светлана Васильевна

И вот две предыдущая тема по черным котятам, можно фоточки там посмотреть (мне на этом компе не загрузить) Эти котята такие же вроде.
viewtopic.php?f=12&t=89197 черненькие
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

так можно до бесконечности их пристраивать..дня три не кормить- мне кажется любая должна в кошколовку пойти..
Светлана Васильевна

не кормила она ее неделю, не идет она в кошколовку, в первый раз когда ловили ее с котятами. она попалась, но котенок 1-месячный остался в подвале где-то и решили ее выпустить обратно к котенку, после этого все, не заходит вообще; мы то из добрых побуждений ее выпустили, думали - поймали один раз и второй поймаем, по неопытности и выпустили :( Но Таня не сдается, время от времени ставит кошколовку, думает, может забыла она и зайдет
olenenok

Сообщение olenenok »

Если ЧЕРЕЗ ВЕТЕРИНАРА (т.е. только здоровых), если есть возможность на первое время хотя бы в клетку (у меня маленький ребенок, чтобы была возможность обезопасить и,возможно, на ночь их там оставлять,опять же лоток, чтоб не по углам) - на время могу приютить. Но на сегодняшний день - максимум могу предложить 2-2.5 недели, в конце марта уезжаем.
пр. Просвещения. Ольга
Светлана Васильевна

ой как здорово! а можно вам позвонить?
futspb

Сообщение futspb »

отм. есть руки
mumimama

Сообщение mumimama »

Отмечусь.
olenenok

Сообщение olenenok »

Девочки,котят (ВСЕ 6!!!) везут ко мне...Уже с минуты на минуты будут. Но мне с 6 котятами совсем не справится будет, клетки нет, как лоток, уследить, у меня мелкий малыш дома, да ещё приболевшие все. К тому же я на пару недель. Давайте, я фоток наделаю, куратор сделает макеты - помогите раскидать, попиарить, или хоть разделить немножко котят, а то шестеро - неожиданный перебор )))
olenenok

Сообщение olenenok »

А как сюда фото закачивать? Детки классные. Эта мраморная котя самая активная,как показалось. Полопала - всех отодвинула, нашла местечко себе в коробке и спать завалилась. Она же самая,как показалось, любопытная, т.к. сидела и пристально изучала меня, следила за каждым движением. Котята,кстати, ручные, мурчалки и вся толпа потом перед сном орала на мои ручки, чтобы посидеть и потарохтеть ))) Смешные. Одна вообще самая чистюля, просто мойдодырка. И всех вылизала, и себя, и меня {crz} Помурчала, поиграла с моими руками (!!!), свернулась в клубочек и заснула. Сейчас спят в коробке рядом с батареей. Все сытые и довольные. Туалета,конечно, пока не знаю, хоть мне принесли и лоток и наполнитель,буду высаживать. Ещё сегодня пеленок купим, чтобы уберечь от сырости )))
Подскажите, как мне фото выложить? Не умею. Недопустимого вида,пишет сайт...Их что,уменьшать надо или что? Где почитать в правилах?
olenenok

Сообщение olenenok »

Девочки,немного фото тут:
https://vk.com/topic-49484609_27975271
Попозже ещё размещу. Но это не .ка из контакта, этим будет,надеюсь, куратор активно заниматься. Я потом фото наделаю ещё.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

viewtopic.php?f=8&t=1186 вот, написано, как фото вставлять..
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Хорошенькие какие!
olenenok

Сообщение olenenok »

Спасибо, буду изучать.
olenenok

Сообщение olenenok »

Спят...Подниму опять тему, что-то она глохнет...Котят нужно пиарить! Света, я на Вас надеюсь. Через Радикал фото,видимо, мои криворучки не умеют отправлять. Разбираться в других пока времени нет. Проснуться,вечером пофоткаю, потом в своей группе вконтакте размещу (там легко и быстро), .ку дам, а куратор может оттуда копировать фоточки, оттуда проще. И .ку делать тоже проще.
Сегодня,возможно, мраморного будут смотреть,вдруг повезет.
Котята суперские. Они,как домашние, ручные, смотрят в глазки, "разговаривают", смешные. Мелкие совсем. Не кидайте нас, пристраивайте, у меня срок ТОЛЬКО 2 НЕДЕЛИ!!!!! Потом не могу!
mumimama

Сообщение mumimama »

Только очень тщательно отбирайте ручки!Если что,подстрахую.Не отдавайте в съемные квартиры.Бойтесь перекупщиков,кот хотят взять сразу нескольких.Проверяйте телеф
он.н по черному списку.
Светлана Васильевна

Оля, спасибо вам огромное, что взяли малышей! {dg4} Будем активненько пиарить, надеюсь за 2 недели успеем пристроить!
Светлана Васильевна

фоточки малышни ночью выложу в тему, сама с ребенком сижу маленьким и никак она не дает мне в компе посидеть, вот на минутку зашла написать вам огромную благодарность!!!
К
Камелия

Сообщение Камелия »

подниму хоть...
Светлана Васильевна

поругалась с мужем, всучила ему ребенка, но вот макетик переделала, взяла фото котяток с прошлого помета, похожи помоему
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/svetlanav2009/view/799455/
Маришка

Сообщение Маришка »

При пристройстве будьте максимально бдительны- перекупщики постоянно на сайте отслеживают пушистиков. Могут звонить с любых телефонов, не только с тех, что в черном списке. Говорят грамотно, знают, как отвечать, чтобы понравилось куратору. Многие с форума еже отдали им своих котят и их судьба неизвестна. В лучшем случае продают как мейнкунов.
Светлана Васильевна

спасибо всем за советы по пристройству! как же отличить то тогда хорошие ручки от перекупни этой? }:)
Светлана Васильевна

mumimama писал(а):Только очень тщательно отбирайте ручки!Если что,подстрахую.Не отдавайте в съемные квартиры.Бойтесь перекупщиков,кот хотят взять сразу нескольких.Проверяйте телеф
он.н по черному списку.
Будем тщательно проверять, только вот можем и не уложиться в 2 недели. Вы подстрахуете, в смысле сможете взять оставшихся если не пристроятся, да? :-[
Маришка

Сообщение Маришка »

Светлана, я могу подстраховать, но в приютах котятам лучше не появляться... носителей разных заболеваний полно и мелкие часто бороться с ними не в силах... по поводу перекупни- выход только один- возите сами домой. Они домой к себе не пускают сразу сливаются. моего котенка, которого я им отдала- вспоминаю до сих пор. Он был маленький и беззащитный, надеюсь, что продали, но совсем не факт, может где то сгнил на помойке.. Берут в день по несколько штук у разных людей..
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Мраморную девицу завтра мы со свекровью едем смотреть. Надеюсь, сложится, а то она давно просит найти ей пушистого полосатого котенка, как мои))))

Мне кажется, похожи, я фото в том топике выкладывала: viewtopic.php?f=25&t=98291&p=3748368#p3748368
olenenok

Сообщение olenenok »

Девочки, счаз дочку уложу и напишу подробно все. Я,как новичок в этом деле, а теперь ещё "мамка" шестерых, буду ждать рекомендаций всяких )) Фто выложу,но их слишком сложно фотогр-ть, они мелкие,юркие,активные, носятся,играют (хороший признак,по-моему)... Погодите, напишу попозже,поднимайте,заглядывайте. КОТЯТА - ПРЕЛЕСТЬ! Умные,ручные, ласковые,активные!!! Домашние совсем девчата ))
Ответить

Вернуться в «Архив»