Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден метис овчарки и лайки у м. Балтийская-Технологический ин-т

A
Alyx

Найден метис овчарки и лайки у м. Балтийская-Технологический ин-т

Сообщение Alyx »

Пес около 60 см в холке, около трех лет, был в ошейнике, скулил весь день 16 ноября во дворах ул. 8 Красноармейская. Песочного цвета, на спине темное пятно. Доброжелательный, легко сходится с людьми и собаками, на детей не реагирует. На поводке ходит не очень охотно, команды понимает, но исполняет не всегда. Умный, собака - понимает, где и как можно увильнуть. Но в общем - послушный и хороший зверь. Судя по поведению - сторож: когда гуляет в садике за забором, облаивает всех проходящих, стережет калитку. Сейчас его приютила пара пожилых людей, но оставить его не смогут, потому что у них, во-первых, своя собака, а во-вторых, он слишком уж активно охраняет садик, где дети гуляют, а взрослые пьют. Хозяину он вряд ли нужен, потому что на развешенные объявления никто не отреагировал. Хорошо бы его пристроить за город, к тем, кто постоянно живет на даче, или охранять что-нибудь.

У меня совершенно нет опыта общения с собаками. Может быть, можно отучить его лаять на всех? Это бы сильно упростило дело.

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Alyx 24 ноя 2008, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Скиньте адрес точный где нашли в личку. Сейчас пес находится у Вас или у знакомых? Киньте пока объявки о находке сюда:

https://www.chance.ru/find/form/index.html/16-2000

https://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... ost-found/

Позвоните завтра в "Потеряшку", может там есть заявка о пропаже такого:

388-95-52
A
Alyx

Сообщение Alyx »

Лизззз писал(а):Сейчас пес находится у Вас или у знакомых?

Сейчас он у той пожилой пары, я хожу выгуливать каждый день вечером, приношу ему корм. Утром и днем с ним гуляет та дама.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Напротив моего подъезда на Верейской точно такой же живет. В семье дети, он гуляет целый день, т.е. просто рядом с подъездом тусуется. Сам домой не хочет идти. Семья нормальная по виду, на ночь его естественно домой заводят. Поппобую узнать, может он свалил, это ж недалеко совсем...а собака копия той самой...живет он так уже два года точно, и всех все утстраивает.
A
Alyx

Сообщение Alyx »

Зарегистрировала в потеряшке, но надежды, как вы понимаете мало. Дом на Верейской весь оклеила объявлениями, но тоже пока результата нет.

Сегодня ходили в клинику. Врачи говорят, что ему около 3 лет, совершенно здоров. Не перестаю удивляться, насколько он добрый с послушный пес: в драки с собаками не ввязывается, с малознакомым человеком (т.е. со мной) идет на поводке спокойно. Когда он на поводке, то под заборы в щели не лезет, выбирает дорогу, где я тоже могу пройти. Может быть, отдать его в школу для собак-поводырей? Кто-нибудь знает, есть ли у нас такая школа?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Кажется наш "вариант" дома, его видели позавчера. Ну попробуйте назвать его Рэем. Ищите действительно такую организацию, если пес такой отличный, то надо его обязательно к таким людям в помощь. Удачи!
A
Alyx

Сообщение Alyx »

На Рея не отзывается. Так, приоткрыл глаз, но, может быть, его заинтересовала пролетающая муха.

Не обратили внимание, мои объявления сохранились, или их к утру уже пооборвали?

Нет ли у Вас возможности помочь мне с объявлениями в районе метро и на Малодетскосельском, Рузовской и рядом? Объявления распечатаю, клеем обеспечу. Мой тел 955-89-86

До субботы остается все меньше времени, что делать, куда его девать потом?
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»