Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

котята

Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

оставьте контактный телефон, это нужно согласно правилам форума.

как вставить фото

1. Открываем страницу https://keep4u.ru/ или https://www.radikal.ru/ .

2. Нажимаем кнопку "Обзор"; в открывшемся окошке находим нужное фото, расположенное на жестком диске компьютера; нажимаем кнопку "Открыть".

3. Необязательно: отмечаем нужные опции - "Уменьшить размер", "Повернуть", "Надпись на фото".

4. Нажимаем кнопку "Загрузить".

5. После перезагрузки страницы полностью копируем (правой кнопкой мыши "Копировать") длинную ТРЕТЬЮ, КРАСНУЮ, ссылку "Превью - увеличение по клику".

6. Вставляем её в сообщение (НЕ ИСПОЛЬЗУЯ кнопку IMG ).

И всё.
Boga

Сообщение Boga »

Автор, что значит "по договору с Потеряшкой"?
Катерли

Сообщение Катерли »

на фото котята намного младше чем полугодовалые..после 7го в смысле будут новые фото а эти старые? или это фото похожих котят?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Катерли писал(а):на фото котята намного младше чем полугодовалые..после 7го в смысле будут новые фото а эти старые? или это фото похожих котят?

Кать, на фотках двухмесячные, а полугодовалых сфоткают только после 7 декабря.

Вот только будет ли кого фоткать, раз они на улице :? :hmmm:
bims

Сообщение bims »

ksu-cat писал(а):
Катерли писал(а):на фото котята намного младше чем полугодовалые..после 7го в смысле будут новые фото а эти старые? или это фото похожих котят?

Кать, на фотках двухмесячные, а полугодовалых сфоткают только после 7 декабря.

Вот только будет ли кого фоткать, раз они на улице :? :hmmm:
ДА ЕЗДЯТ ПОКА ТУДА ГОРЕ-ПСЕВДОВЛАДЕЛЬЦЫ. Я И ЕХАЛА ЗАБРАТЬ СТАРЩИХ. А КАК УВИДЕЛА ЧТО МАЛЫШИ ПРИ МИНУС 5 СИДЯТ НА УЛИЦЕ... А ХОЗЯЙКА ДО ЭТОГО ГОВОРИЛА "МУЖ ТАК ЗА НИХ ПЕРЕЖИВАЕТ" НУ И ПРИВЕЗЛА МЕЛКИХ. сВОИХ ТО 6 ПЕРСОН.
Викки

Сообщение Викки »

Ой ......я уже вся в слюнях !!!! Сейчас очередь набежит :)
Катерли

Сообщение Катерли »

не прививайте сами, ставьте условия - прививка с хозяев, таких при любых (ну без фанатизма конечно)) условиях заберут.

Мелочь быстро пристраивается, а тут такая красота, правильно что их сначала забрали.
bims

Сообщение bims »

Катерли писал(а):не прививайте сами, ставьте условия - прививка с хозяев, таких при любых (ну без фанатизма конечно)) условиях заберут.

Мелочь быстро пристраивается, а тут такая красота, правильно что их сначала забрали.
ДА И ТЕХ БЫ ЗАБРАЛА НО ЗА НЕДЕЛЮ ДО ЭТОГО У БАЛТОВ СХВАТИЛА ТОЩЕГО ПОДРОСТКА-КОТИКА... ТАМ ЖЕ СОБАКИ...ДА И ЕЗДЯТ ЕЩЕ.кормят и кошка-мама там. она местная.
bims

котята

Сообщение bims »

ПО ДОГОВОРУ С "потеряшкой" ОТДАЮ 2 КИСОК вОЗРАСТ 3МЕСЯЦА. ДАЧНИЦЫ. После 1 декабря будут привиты. . :sick:

как вставить фотки не знаю. подскажите.

ИзображениеИзображение

ЭТИМ 3 МЕСЯЦА. А СТАРШИЕ 2 сестры! (а не котик с кошечкой )живут уже у меня дома. 14 декабря старших стерилизовали и мы оставили их себе.. Александра Спасибо за подсказку!Изображениеа теперь мы такие нескладные подростки. и как нам теперь в паспоте написать окрас если под черной пробивается дымчатый окрас.
Carborline

Сообщение Carborline »

Дети - замечательные! Вмиг разлетятся! Только аккуратно отдавайте, про черный список не забывайте!
angeleyes

Сообщение angeleyes »

подскажите, пожалуйста, а где территориально живут такие красавицы? Моя мама влюбилась :)
bims

Сообщение bims »

angeleyes писал(а):подскажите, пожалуйста, а где территориально живут такие красавицы? Моя мама влюбилась :)
Киски в Кир. р-не СПб. 1.12 первая вакцинация. Огромное спасибо всем за благожелательное и терпеливое отношение. Мария еще спасибо за советы.
angeleyes

Сообщение angeleyes »

а я вам тогда завтра позвоню :-[
bims

Сообщение bims »

angeleyes писал(а):а я вам тогда завтра позвоню :-[
Не забудь те что котята по договору с \Потеряшкой
angeleyes

Сообщение angeleyes »

можно и под договор, можно и под паспорт :ya za:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Киньте объявления сюда:

https://www.mail.ru/

https://www.chance.ru/find/result/?THEME=16-4200

https://www.avito.ru/

https://saint-petersburg.irr.ru/animals-plants/free/

и сразу ставте мобильник на зарядку, звонки от потенциальных хозяев его посадят. ;) Я бы посоветовала, чтобы отсеивать перекупню и халявщиков, которым потом и кота кормить-то будет нечем, поставить небольшую цену, 100-500р. Не обязательно ее взымать, но так люди будут серьезнее относиться и звонить будут достаточно обеспеченные. ;)

на самом деле странно... такие красавцы, а еще не дома. :O Таких надо самым-самым хозяевам! :ya za: Люди старше 30, семья, дети старше 8 лет, своя отдельная квартира (машина и дача будут преимуществом). Таких хозяев будет много, по себе знаю. Вы где их пиарили?
bims

Сообщение bims »

Лиззз! Спасибо что следите за нашей судьбой. Сегодня у нас была первая вакцинация! Возможно сегодня одна девушка уедет домой. Мои знакомые! Пиарить могу только здесь т.к. мой старенький комп. любит только этот форум и многие интернет сайты не открывает а наоборот закрывает. Если кто-то может скиньте нас по другим форумам. Желательно проживание в Кир. р-не или на Балтийской. Спасибо!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

https://slando.spb.ru/

Номер ссылки: 7004472.

https://www.avito.ru/items/803659

кинула пока только сюда, постараюсь еще и ВКонтакт кинуть. Удачи и самых замечательных хозяев!!!!!!
bims

Сообщение bims »

:thank you: Только вернулась с пристройства нашей любимицы самой маленко-миленькой Шарлизззз! Был уже один звоночек но немного не наши девушки. Но наша любимица ХЭЭЭЭЭПИИИИ!!!!! Лиззззз СПАСИБО что помогаете!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Странно.... меня сейчас порвут из-за серо-полосатого котенка гладкого дворового... а на ваших красоток так мало звонков? :O :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А в садоводстве кто остался? Фото есть?
bims

Сообщение bims »

Не хочу загадывать по поводу садоводства до воскресения. Сейчас поставлю новые фотки. Там старшие брат и сестра этих. Не такие пушистые. Обычные. Окрас маркиз у кота и кошка петмол. 6 месяцев. Звонков то много но..
Последний раз редактировалось bims 04 дек 2008, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
bims

Сообщение bims »

ИзображениеИзображение Нам 3 месяца. Девушки-дачницы.
Последний раз редактировалось bims 05 дек 2008, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Carborline

Сообщение Carborline »

красотища!
bims

Сообщение bims »

Мы стараемся.
Baileys

Сообщение Baileys »

Какая красавица! Включаю в кастинг. Высылаю фото ручкам.
bims

Сообщение bims »

Спасибо. Ждем ответственные ручки. :thank you:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

неужели не пристроилисьЭ?
bims

Сообщение bims »

Нужны ответственные ручки. С одной девушкой вроде договорились.. но..ждемс
Baileys

Сообщение Baileys »

Мои ручки отпали :( Им кого-то с улицы принесли.
Ответить

Вернуться в «Архив»