Сначала покажу, потом расскажу

фото брюшка-

О котике мне написала Ангелина, неделю назад, ей о нем тоже позвонили-рассказали. Суть в том, что котик молоденький, пушистый, разноглазый, слоняется от дома к дому в садоводстве( поселке), люди переживающие могут привезти, держать не могут(аллергия у ребенка).Котик вроде чей-то но очень запущенный и очень голодный, что вроде бы его в дом не пускают, только на веранду.
Потом до людей пытались долго дозвониться, уточнить подробности- когда появился, хозяйский он точно или нет и тишина...Шансов сфотографировать, увидеть и искать передержку- не было никаких.
И вот спустя неделю звонят, говорят-поймали, везти или нет?

Все это было очень спонтанно и неожиданно, для котика не подготовлено экстренной передержки, куда его и как и что вообще- не ясно. В общем выпускать не дали, я сказала везти ко мне и дальше будем разбираться.Хотя делать мне это строго настрого нельзя. Особенно сейчас, когда я могу в любой момент покинуть дом. Муж в ярости, но дал время до пятницы. Сейчас котик в переноске, на ночь выпущу в маленький тамбур. Но лучше для золотка хорошая передержка или дом.В пятницу приезжает доктор на кастрацию кошки ко мне и если сочтет, что этот уже половозрелый - тоже кастрирует.
В общем это все присказка.
А сказка- это котик. НА самом деле редко так бывает, что с первого взгляда и понимаешь, какое чудушко.НАчать с того, что просунув руку в переноску я ожидала чего угодно, только не боданий об руку и громкого тарахтения, параллельно с подставлением пузика для почесушек.
Он конечно белый, Но на фото видно- какой он чумазый. ооочень пушистый, просто пух. Скорее сибиряк,чем ангорчик. Назовем его Тедди, в честь Мишки.Может даже с персом отдаленно. Взгляд глазок-капелек, печальный и такой трогательный! Один глазик синий, второй зеленый. Глазки не воспалены. А вот уши- запущены,жуть просто, не клещ, а на отит похоже, надо будет чистить и капать. Зубки беленькие, думаю ему немногим больше полгода. Расчесы есть -то ли блошиные, то ли аллергические, пока не ясно. Колтуны.( с такой шерстью, конечно придется повозиться!ЗАто какое богатство!!!И еще и нарастет) Есть у нас котик пристроенный Асланчик- так вот это Асланчик-2( вот как выглядит в ухоженном виде https://vk.com/photo-2895505_286193612).
НУ и конечно характер - упасть ни встать! почесушки, поглажушки, когтей как будто нет в наличии.
В пятницу котику нужен временный или постоянный дом
телефон пока мой 8-951-682-3969 Полина, потом куратором по приезду будет Катя Adissa (8911-7338014)
Налетай!