Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Разноглазый белый Тедди 7 мес. Не котик, а золотце!Уехал в Финляндию на ПМЖ

Chanelka

Сообщение Chanelka »

ДОМА!!!!

Сначала покажу, потом расскажу
Изображение
Изображение
Изображение
фото брюшка- Изображение которое он дает тискать
О котике мне написала Ангелина, неделю назад, ей о нем тоже позвонили-рассказали. Суть в том, что котик молоденький, пушистый, разноглазый, слоняется от дома к дому в садоводстве( поселке), люди переживающие могут привезти, держать не могут(аллергия у ребенка).Котик вроде чей-то но очень запущенный и очень голодный, что вроде бы его в дом не пускают, только на веранду.
Потом до людей пытались долго дозвониться, уточнить подробности- когда появился, хозяйский он точно или нет и тишина...Шансов сфотографировать, увидеть и искать передержку- не было никаких.
И вот спустя неделю звонят, говорят-поймали, везти или нет? :O :O :O
Все это было очень спонтанно и неожиданно, для котика не подготовлено экстренной передержки, куда его и как и что вообще- не ясно. В общем выпускать не дали, я сказала везти ко мне и дальше будем разбираться.Хотя делать мне это строго настрого нельзя. Особенно сейчас, когда я могу в любой момент покинуть дом. Муж в ярости, но дал время до пятницы. Сейчас котик в переноске, на ночь выпущу в маленький тамбур. Но лучше для золотка хорошая передержка или дом.В пятницу приезжает доктор на кастрацию кошки ко мне и если сочтет, что этот уже половозрелый - тоже кастрирует.

В общем это все присказка.
А сказка- это котик. НА самом деле редко так бывает, что с первого взгляда и понимаешь, какое чудушко.НАчать с того, что просунув руку в переноску я ожидала чего угодно, только не боданий об руку и громкого тарахтения, параллельно с подставлением пузика для почесушек.
Он конечно белый, Но на фото видно- какой он чумазый. ооочень пушистый, просто пух. Скорее сибиряк,чем ангорчик. Назовем его Тедди, в честь Мишки.Может даже с персом отдаленно. Взгляд глазок-капелек, печальный и такой трогательный! Один глазик синий, второй зеленый. Глазки не воспалены. А вот уши- запущены,жуть просто, не клещ, а на отит похоже, надо будет чистить и капать. Зубки беленькие, думаю ему немногим больше полгода. Расчесы есть -то ли блошиные, то ли аллергические, пока не ясно. Колтуны.( с такой шерстью, конечно придется повозиться!ЗАто какое богатство!!!И еще и нарастет) Есть у нас котик пристроенный Асланчик- так вот это Асланчик-2( вот как выглядит в ухоженном виде https://vk.com/photo-2895505_286193612).
НУ и конечно характер - упасть ни встать! почесушки, поглажушки, когтей как будто нет в наличии.
В пятницу котику нужен временный или постоянный дом
телефон пока мой 8-951-682-3969 Полина, потом куратором по приезду будет Катя Adissa (8911-7338014)
Налетай!
K
KonstantinD

Сообщение KonstantinD »

BellyMils писал(а):белое золото :)))))
Да, это оно и есть. Со слухом у котика надеюсь, все в порядке?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Похоже, что прекрасный слух у мальчика.
Adissa

Сообщение Adissa »

Полина на входящие звонки я буду на связи ;)
но экстренные вопросы, где нужно будет ещё кого то обзванивать - не смогу :(
bigfish

Сообщение bigfish »

Могу предложить совмещенный санузел. В субботу освободится комната "кошарня".
Но у меня нет опыта лечения ушей.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

bigfish, спасибо!Опыт дело наживное
Adissa

Сообщение Adissa »

Chanelka писал(а):Опыт дело наживное
Это точно {crz}
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ночью выяснилось, что из всех возможных мест,котик пописал и 2 раза покакал в коробку с опилками!!! :flower: Умничка! Из контакта уже двое желающих его забрать, правда у одной джевушки котенок с лишаем,взятый тоже от куратора. А у второй девушки- привитый котик с хорошим питанием, но съемная кварттира...Кто лучше?
Adissa

Сообщение Adissa »

привитый и не лишайный кот лучше, чем лишайный и не привитый.
Всё таки у Тедди ещё нет даже банального карантина.
или ждать третьи ручки, где всё совмещено.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Спасибо всем кто откликнулся на Тедди.
Ситуация с ним следующая, в пятницу приезжала моя мама со своей кошкой на стерилизацию к Даше. Даша увидев кота, сказала что возможно у нее есть хорошие ручки( если согласятся на пушистого) в пару к пристроенному ею котику. Но Тедди до сегодня шнего дня был у меня- т.к. моя мама до последнего металась- брать его или нет. И если бы не категоричность папы, увезла бы обратно двух котиков. Мне как бы ни было жаль с Тедди расставаться - я его отправила к Даше, где она долечит ему ушки и кастрирует, сейчас ждем решения от ее ручек. А дальше - решаем пристраиваемся или едем домой.
Тедди отбелился уже прилично, распушился и чувствовал себя очень хорошо.
https://vk.com/photo-2895505_298692523

Надеюсь что переезд в самый лучший дом не за горами.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Марина, нет а зачем?
Я котов-кошек в том числе белых чаще всего мою. Через неделю они сами белые. ПО фото можно увидеть как он за 2 дня из чумазика отбелился и дальше будет ее чище..
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Chanelka писал(а):Марина, нет а зачем?
Я котов-кошек в том числе белых чаще всего мою. Через неделю они сами белые. ПО фото можно увидеть как он за 2 дня из чумазика отбелился и дальше будет ее чище..
Ну, вообще-то, смыть грязь, чтобы коту было легче, да и от блох и всяких других власоедистых паразитов избавить (я думаю, что такие имеются).
Да и если кота пристраивать, искать ему новый дом, то лучше отдавать обработанного от блох, обследованного на предмет инфекций, проглистогоненного зверя. Но это моё мнение...По крайней мере, я своих брала именно с таким условием, чтобы не принести в кошачью семью всякие неприятности в виде паразитов, блох и инфекций.
Adissa

Сообщение Adissa »

Марина М. писал(а):Ну, вообще-то, смыть грязь, чтобы коту было легче, да и от блох и всяких других власоедистых паразитов избавить (я думаю, что такие имеются).
Да и если кота пристраивать, искать ему новый дом, то лучше отдавать обработанного от блох, обследованного на предмет инфекций, проглистогоненного зверя. Но это моё мнение...По крайней мере, я своих брала именно с таким условием, чтобы не принести в кошачью семью всякие неприятности в виде паразитов, блох и инфекций.
Помыть и обработать от паразитов разные вещи :)
Марина М.

Сообщение Марина М. »

А я мою шампунем Бим. Блохи знатно перетекают на кошачий нос, откуда смываются в раковину. Зато и "жильцов" меньше и шкурка чистая, презентабельная.
Adissa

Сообщение Adissa »

Марина М. писал(а):А я мою шампунем Бим. Блохи знатно перетекают на кошачий нос, откуда смываются в раковину. Зато и "жильцов" меньше и шкурка чистая, презентабельная.
Марина, у каждого свои методы {yee}
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ждем смотрин. Котик несмотря на популярность пока на передержке
Adissa

Сообщение Adissa »

Тедди нужна передержка в городе. Девушка из Москвы, которая его хотела взять "слилась"
Кот хорошо ладит с другими животными, кастрирован, проглистогонен, прививки ещё нет.
Ответить

Вернуться в «Архив»