Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!

belinda

Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!

Сообщение belinda »

belinda писал(а):Это просто ужас! :O
https://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_p ... 0/o174476/
Смотрите на 8.35 минуте! Новости о Веретенниковой !!
30.03.2013г
ТаНик писал(а):Ремизова забацала в контакте себе публичную страницу МИЛОСЕРДИЕ И ПОМОЩЬ ПОГОРЕЛЬЦАМ ИЗ ВАСКЕЛОВО. https://vk.com/public51809070
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:

Пишет некая Татьяна Веретенникова:
16:15
друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда
03:02
26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка!
Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!!
Вот контакты :
89119481578 Ольга (это моя мама)
89117066451 Людмила ( это мой номер)
Умоляю вас помогите!
Прошу перепост!!!
От любой помощи не откажемся
16:53
188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне

---------------------
Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой.
Вот, что она пишет:
Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО...
И ее переписка:
Альбина Галлямова
15:53
ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!

Ольга Ремизова (Дм...
15:56
Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю...
-----------------
Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.

Интересно, это очередное вранье или действительно дом Надежды сгорел? Знает ли кто что-либо?
----------
Адрес страницы Татьяны Веретенниковой: https://www.odnoklassniki.ru/profile/518704867489
Адрес страницы Ольги Ремизовой: https://www.odnoklassniki.ru/profile/355590791679
Цитирую из темы: viewtopic.php?f=32&t=87584&start=7170&hilit=%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE
Lyudmila писал(а):«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию:
Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА!
из Васкелово.
Фото:
Изображение
Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее):
viewtopic.php?f=35&t=29958
viewtopic.php?f=15&t=37717
viewtopic.php?f=15&t=34833
Контакты:
деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
belinda

Сообщение belinda »

Цитирую из Одноклассников:
Ольга Ремизова (Дм...
16:08

Кроме нас - спаслись - три кошки и 7 собак (6 из них - бывшие бездомные) - нужны корма, амуниция.. Мы с благодарностью примем любую помощь!
--------------------
Ольга Ремизова (Дм...
15:47

И по двору бродят потерянные собаки. Я хожу их успокаивать, кормить и плачу, плачу. А взять их пока некуда - нам дали пристанище - рядом в общежитии маленькую комнатку, мы забрали туда 3хкошек и собак - без шерсти, а остальные - с густой шерстью, вот и бродят испуганные...
марина57

Сообщение марина57 »

А Ольга - это тётя или сожительница?? Кто помнит??
хардик

Сообщение хардик »

Если это правда надин дом ,то значит Бог на свете есть , столько собак не попадет ей больше
в лапы ,брать ей некуда
что только с собаками которые были у неё ?
Irusik

Сообщение Irusik »

марина57 писал(а):А Ольга - это тётя или сожительница?? Кто помнит??
тетя
хардик

Сообщение хардик »

марина57 писал(а):А Ольга - это тётя или сожительница?? Кто помнит??
Вроде да ,надо по теме смотреть
что то с трудом верится что там было 7 собак
марина57

Сообщение марина57 »

Irusik писал(а):тетя
Так она же,вроде,по соседству живет...А чего тогда собаки бегают??
Соловейка

Сообщение Соловейка »

хардик писал(а):Если это правда надин дом ,то значит Бог на свете есть , столько собак не попадет ей больше
в лапы ,брать ей некуда
что только с собаками которые были у неё ?

вот уж точно - "по заслугам"....

в посте пишут, что собак Ремизова спасла.
меня беспокоит только где будут сейчас жить спасённые собаки.

ПО-моему не развод...
belinda

Сообщение belinda »

Если действительно дом Надежды сгорел, то что с животными будет? А с Хвостов -то у нее на передержке нет никого?
хардик

Сообщение хардик »

Вроде Ермаковой там собаки были и Ванечки и Веры Алексеевны (её нет на форуме)
хардик

Сообщение хардик »

может у кого нибудь остался телефон жителей из Васкелово , позвонить и спросить
марина57

Сообщение марина57 »

хардик писал(а):Вроде Ермаковой там собаки были и Ванечки и Веры Алексеевны (её нет на форуме)
Ванечке позвонила!
klajin

Сообщение klajin »

Толкните меня завтра, позвоню, узнаю. {yee} У меня там не далеко знакомые живут. ;)
B
Brite

Сообщение Brite »

надежда подтвердила ее дом сгорел подробностей не знаю говорит животные живы
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Не получается у меня радоваться ;) Пожар - это не дай бог и врагам. Тем более, что собаки остались на улице.
хардик

Сообщение хардик »

НичейЁжик писал(а):Не получается у меня радоваться ;) Пожар - это не дай бог и врагам. Тем более, что собаки остались на улице.
собаки у неё жили в основном на улице
сколько загубленных душ на её совести ради наживы ,сама жива и ладно ...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

НичейЁжик писал(а):Не получается у меня радоваться ;) Пожар - это не дай бог и врагам. Тем более, что собаки остались на улице.
Да, и у меня не получается радоваться,но все-таки есть Бог на свете и воздал он Надежде по заслугам,так-как чужие слезы не приносят счастья.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

хардик

Да я всё понимаю, но пожар - это страшно. И не известно, может и будки сгорели ;)
klajin

Сообщение klajin »

хардик писал(а):собаки у неё жили в основном на улице
сколько загубленных душ на её совести ради наживы ,сама жива и ладно ...
Сколько из-за неё было пролито слёз :angry:
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

belinda писал(а): ..сгорел дом моей матери!!!( Мама,сын и тетя,успели спастись..

..Не понятно как-то.. Надежда - КТО? (мама, сын, тётя)
Помнится.. - в городе у неё было жильё. Тогда этот дом ЧЕЙ?
v
vilma

Сообщение vilma »

разговаривала Марина сейчас с Надей.Дом сгорел до тла. ничего не осталось Жить негде. Вольеры не пострадали. Собаки все живы.
Надя с ребенком и тетей живут в общежитии .Им там предоставили места для сна.Кошки с ней.
belinda

Сообщение belinda »

Никто конечно же не радуется...Не дай бог такое... :(
Я сначала подумала, что развод...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»