Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на Очень Большого Котика - чем больше, тем лучше.

skessa

Сообщение skessa »

Собссно, сабж.
Моя знакомая разжилась, наконец, собственной жилплощадью, в которой очень не хватает кота. Прежде чем идти покупать мейн-куна за деньги, решила спросить меня - вдруг у кого-то гига-кот пропадает?
Римма РР

Сообщение Римма РР »

У нас есть) Скоро год ему (на фоте полгода назад). Кастрирован, привит. Сейчас он мохнатый гигант. Вот наша тема viewtopic.php?f=2&t=92330
ИзображениеИзображение
di_vi

Сообщение di_vi »

У команды котофеев есть кот в приюте на В.О.-серый большущий пушистый! почти мейкун! Он там самый главный кот! вроде вот его фото. Вживую вообще бесподобен.
7 921 755-95-82
Изображение
Анна83

Сообщение Анна83 »

Кот Райт! Ищет дом!

Возраст – 3-4 года.

Он большой, в шубе цвета грозового неба, красавец с ясными желто-зелёными глазами-молниями.

Райт уже месяц практически недвижимо сидит в клетке, тоскуя по домашнему теплу.
Если Ты возьмешь его на руки, он громко и протяжно замурчит, обнимет Тебя за плечи, а в его глазах Ты увидишь самое желанное чувство – бесконечную ЛЮБОВЬ к Твоим спасительным хозяйским рукам, которые сумеют подарить ему безоблачное кошачье счастье.

Хозяин! ОТЗОВИСЬ!

8-921-584-62-48 Света
8-921-751-76-04 Катя

Изображение Изображение
Изображение Изображение
N
Nadezda Ivanova

Сообщение Nadezda Ivanova »

Роскошный полосатый кот по кличке Лорд, к вам в дом войдет он без забот! Ему всего лишь только год и гордо его кличут Лорд! Здоров, красив, харизматичен - он и ведет себя отлично: лоток прекрасно без проблем, в еде доволен будет всем (в пределах разумного)! Лордик еще маленький - ему всего год и он уже такой красавец, только представьте каким роскошным он станет через пару лет! Приходите на знакомство, загляните в его глаза, ощутите его энергетику и поймите - он ваш! Мы и Лорд больше всего вас ждем! Кастрирован!
ИзображениеИзображениеИзображение
Лордик милейший кот! Тоже очень нуждается в доме! Он из темы о 30 кошачках.

viewtopic.php?f=2&t=88554
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Наши котики-красавцы ждут хозяев
https://www.priut-ostrovok.narod.ru/kot.html
Kalvic

Сообщение Kalvic »

у меня именно пропадает. кот Ёшка. уже вроде решили себе оставить, но проблема в том, что мой самый старший кот его не принимает в штыки. а Ёшка уже очень мощный, ему всего полгода и больше 5 кг веса уже. огромный и пушистый. я просто начинаю бояться, что он моего старшенького начнет чморить. а старшему уже 12 лет. он никак при Ёшке не может расслабиться, все время на стреме. а Ёшка хоть и не агрессор, а на такое поведение старшего уже начинает реагировать. умный, гад, боюсь войны. и она будет явно не в пользу 12 летнего кота весом 5,5 кг. потому что этот полугодовалый "котеночек" уже сейчас по размеру больше старшего кота и весит примерно столько же. еще чуть-чуть и будет уже в 1,5 раза крупнее...

фото Ёшки. здесь ему 4,5 месяца и на фоне собаки которая хоть и стройная но ростом 58 см в холке.

Изображение

и еще, я почти готова отдавать, но все таки мне еще раз надо все обдумать и с мужем еще раз обговорить все. муж просто к нему привык. но говорит, что ради благополучия старшего готов с этим расстаться.
нам бы еще до завтра или до сегодня шней ночи на размышления...

забыла написать - он уже сейчас, в полгода, самый крупный из моих кошек. что будет дальше - боюсь представить.
по поведению все хорошо. мимо лотка ни разу не промахивался, хотя он у меня с 1.5 месячного возраста. ласковый. только вот еще может растения грызть. а вообще кот очень интересный, мандарины любит, овощи сырые любит (кабачки, тыкву). даже зеленый лук ест. но думаю, что когда повзрослеет немного изменит вкусы.
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

А нужен именно кот? Кошка не пойдет?
viewtopic.php?f=2&t=98747
Изображение
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Пока он котенок, еще не кастрирован. Возраст около 10 месяцев, к лотку приучен.

Изображение

Изображение

Ольга 89213119738
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Эрмитажный котик Григорий ищет дом.
viewtopic.php?f=10&t=99621

Изображение Изображение Изображение
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Алёна, что слышно, определились с выбором или как?
LVR

Сообщение LVR »

Изображение

Фуфырчик в 6 месяцев весит 6 кг (а может уже и боле) :-[ из темы viewtopic.php?f=2&t=89498&start=150
dzhen

Сообщение dzhen »

Гарфилд :) :
Изображение Изображение
Фото не слишком удачные, на мой взгляд: в жизни он куда эффектнее. Он просто ОГРОМНЫЙ и ооочень импозантный! :love:
Живёт на данный момент в приюте :(
8-911-743-52-28 Оксана
Н
Ник 46330

Сообщение Ник 46330 »

Может захотят спасти. Остался недавно без хозяйки. тел. 8-911-179-50-10 Светлана
Asja

Сообщение Asja »

У меня есть кот-гигант, зовется Мишкой. Кот очень большой, молодой, игривый.
Изображение
89216470094
petrushka

Сообщение petrushka »

А вот еще мега-котэ!!!!!!!!!

Изображение

См.тему viewtopic.php?f=2&t=96803&start=210
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Римма РР писал(а):Выбрали кота-то?
:sick:
Римма РР

Сообщение Римма РР »

anastasija86 писал(а): :sick:
И что это означает?
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Римма РР писал(а):И что это означает?
Противно. В 9-ти из 10-ти подобных тем никого не берут или когда форумчане просят ответа сообщают, что якобы взяли, но не с форума :sick: . Ответственнее нужно относиться к созданию таких тем. Сначала сам оцени, насколько ручки, которых предлагаешь, реально готовы взять животное. Обнадеживая людей, надо чувствовать ответственность за свои слова.
Ответить

Вернуться в «Архив»