у меня именно пропадает. кот Ёшка. уже вроде решили себе оставить, но проблема в том, что мой самый старший кот его не принимает в штыки. а Ёшка уже очень мощный, ему всего полгода и больше 5 кг веса уже. огромный и пушистый. я просто начинаю бояться, что он моего старшенького начнет чморить. а старшему уже 12 лет. он никак при Ёшке не может расслабиться, все время на стреме. а Ёшка хоть и не агрессор, а на такое поведение старшего уже начинает реагировать. умный, гад, боюсь войны. и она будет явно не в пользу 12 летнего кота весом 5,5 кг. потому что этот полугодовалый "котеночек" уже сейчас по размеру больше старшего кота и весит примерно столько же. еще чуть-чуть и будет уже в 1,5 раза крупнее...
фото Ёшки. здесь ему 4,5 месяца и на фоне собаки которая хоть и стройная но ростом 58 см в холке.
и еще, я почти готова отдавать, но все таки мне еще раз надо все обдумать и с мужем еще раз обговорить все. муж просто к нему привык. но говорит, что ради благополучия старшего готов с этим расстаться.
нам бы еще до завтра или до сегодня шней ночи на размышления...
забыла написать - он уже сейчас, в полгода, самый крупный из моих кошек. что будет дальше - боюсь представить.
по поведению все хорошо. мимо лотка ни разу не промахивался, хотя он у меня с 1.5 месячного возраста. ласковый. только вот еще может растения грызть. а вообще кот очень интересный, мандарины любит, овощи сырые любит (кабачки, тыкву). даже зеленый лук ест. но думаю, что когда повзрослеет немного изменит вкусы.