Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Малыш(Грэй-новое имя) дома.В клинике. Малыш- метис гончей 5 мес. сбит машиной в Разметелево.Помогите передержкой.

все хорошо, что хорошо кончается
Л
Ладушка

Хэппи. Малыш(Грэй-новое имя) дома.В клинике. Малыш- метис гончей 5 мес. сбит машиной в Разметелево.Помогите передержкой.

Сообщение Ладушка »

Поехала сегодня в клинику навещать Нэнси и там увидела малыша гончей. Расспросила врачей откуда он и что с ним.
История такова: некий мужчина нашел на дороге 18.02.13 в Разметелево сбитого машиной щенка гончей с ошейником. Мужчина оббежал всех кого мог и даже егерей расспрашивал-но никто так и не сказал чей это малыш. :(
Мужчина привез малыша в клинику в Рыбацком. Там сделали рентген-у малыша перелом бедренной кости с осколком. :cry:
Сегодня сделали операцию-удалили осколок. Врачи сказали, что малыш должен поправиться и нормально ходить,так-как он еще маленький и идет рост костей, но для охоты он уже не будет годен.
Мужчина оплачивает стационар,но оставить себе щеночка не может и не знает куда его после клиники деть :cry:
Сделала несколько фото-малыш отходил от наркоза после операции:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Может по ошейнику его найдет хозяин
Изображение
Хотя охотнику не нужна будет не *ая собачка. :cry:

ПРОШУ ПОМОЩИ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ ПО КОНТАКТУ. НУЖНЫ ПОСТЫ И ПЕРЕПОСТЫ ДЛЯ ПОИСКА СТАРОГО ИЛИ НОВОГО ХОЗЯИНА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ-ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МАЛЫШУ НЕКУДА ИДТИ. :cry:

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! МАЛЫШ ОЧЕНЬ СЛАВНЫЙ И СПОКОЙНЫЙ.

ДЛЯ ПЕРЕПОСТА

https://vk.com/wall47256631_701

МАКЕТИК
Изображение

МАЛЫШ находится в клинике в Рыбацком -Шлиссельбургский пр.,д.17. тел. клиники 499-77-17
Фото 23.02.12-малыш очень хочет уже бегать и рвется из клетки..а ему нельзя много и быстро двигаться еще. Фото только такие
ФОТО 26.02.13

ИзображениеИзображениеИзображение
Попечительский совет
Люшка....500 р.

ГРУППА В КОНТАКТЕ
https://vk.com/malyshvega
Сегодня 24.03.13 Малыш уехал домой-его забрала девушка,которая делала фото и видео.
ФОТО ИЗ ДОМА-ПОСМОТРИТЕ,КАК СЛАДКО СПИТ МАЛЫШ
Изображение
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

In_fanta писал(а):На чип проверен? Может клеймо есть?
Я об этом врачам сказала( так-как они сами до этого не додумались), чипа вроде нет, а есть-ли клеймо посмотрят завтра.
Алита

Сообщение Алита »

доктор писал(а):Что- то на гончую он не похож....
И слава Богу.
Живей будет.
Может, доживет до старости.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Галя, у меня много собак- из Разметелево, ибо я там живу... И хотя приезжаю только спать и практически не смотрю в окна, тем не менее, у меня их есть.
Разметелевские- Черника, Ника, Рыжий, Зайка, Шурка, Найка. Найка, Ника, пристроены, Зайка в Финке, Шурка свеженькая, а Черника и Рыжий на нас пожизненно, т.к. имеют тяжёлую форму гипотериоза и до конца дней своих на гормонах.
Это я к чему?
Ни у одной "Разметелевской" собаки найти хозяина мне не удалось- ни у породистых, ни у беспородных. Хотя активно пыталась. Там аборигены, похоже, своих собак не ищут. С Найкой тогда всех на уши поставила- глухо, как в танке. Хотя через год видела хася один в один, как она и тоже в ошейнике. Хапнуть не удалось, он смылся.
Сделайте макет, я распечатаю и поклею в округе и оставлю на заправках. Но-боюсь, вряд ли найдём.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Ириус 888 писал(а):Галя, у меня много собак- из Разметелево, ибо я там живу... И хотя приезжаю только спать и практически не смотрю в окна, тем не менее, у меня их есть.
Разметелевские- Черника, Ника, Рыжий, Зайка, Шурка, Найка. Найка, Ника, пристроены, Зайка в Финке, Шурка свеженькая, а Черника и Рыжий на нас пожизненно, т.к. имеют тяжёлую форму гипотериоза и до конца дней своих на гормонах.
Это я к чему?
Ни у одной "Разметелевской" собаки найти хозяина мне не удалось- ни у породистых, ни у беспородных. Хотя активно пыталась. Там аборигены, похоже, своих собак не ищут. С Найкой тогда всех на уши поставила- глухо, как в танке. Хотя через год видела хася один в один, как она и тоже в ошейнике. Хапнуть не удалось, он смылся.
Сделайте макет, я распечатаю и поклею в округе и оставлю на заправках. Но-боюсь, вряд ли найдём.
Спасибо огромное. Я тоже подозреваю,что щеночка никто искать не будет, судя по тому, что мужчина его нашедший ,почти все Разметелево оббегал :( .
Попрошу,чтобы сделали макетик.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Ириус 888 писал(а):Сделайте макет, я распечатаю и поклею в округе и оставлю на заправках. Но-боюсь, вряд ли найдём.
Хорошо бы еще Колтуши. Тк подобрала овчарку на дороге между Разметелево и Аро. А оказалось, что живет он в Колтушах (посередине).
KKK

Сообщение KKK »

Может в питерхант стукнуться? Охотничьи малолетки бывают безбашенные в отличие от сторожевых.
Я там не зарегистрирован, может есть охотники знакомые?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

KKK писал(а):Может в питерхант стукнуться? Охотничьи малолетки бывают безбашенные в отличие от сторожевых.
Я там не зарегистрирован, может есть охотники знакомые?
Спасибо,Киррил,за подсказку. Охотников знакомых у меня нет к,сожалению...буду искать.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Это не гончая... и сдаётсЯ мне- я видела этого малыша во дворах. Был весёлый и упитанный, играл с детьми...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Ириус 888 писал(а):Это не гончая... и сдаётсЯ мне- я видела этого малыша во дворах. Был весёлый и упитанный, играл с детьми...
Если это не гончая,то почему у щенка строение черепа,как у гончей-домиком?
Ирина,если вы видели этого щенка, то может вспомните? Вдруг его ищут? Хотя таким лучше не отдавать обратно :( во всяком случае на Потеряшке его никто не ищет. :(
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Нет, бегал один во дворах- но довольный и сытый. Не шуганый. Возможно, самовыгул- там это обычное дело. Насчёт черепа- ну, не знаю. Может, метис. Не гончая точно- уши.
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Ладушка писал(а):Если это не гончая,то почему у щенка строение черепа,как у гончей-домиком?
Ирина,если вы видели этого щенка, то может вспомните? Вдруг его ищут? Хотя таким лучше не отдавать обратно :( во всяком случае на Потеряшке его никто не ищет. :(
ИМХО. Уши у гончаков не такие.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Antivirus.Cureitt писал(а):Каковы прогнозы?
Когда малыш начнёт ходить?
Он уже на следующий день после операции побежал к дверям :P Так, что у него пока все хорошо-нужна только передержка с небольшим медуходом.
Скоро проеду в клинику и постараюсь сделать новые фото.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

У ребенка с ушками не то что-то
Это не гончая, как мне кажется.
Но!!! Фото плохие( не видно ни ног, ни ушей сбоку, ни профиль.
Когда гончая радуется, ушки отгибает также! Поэтому я могу только догадываться, что по морде это не гончая.
Плюс шерсть+ черпак уж очень заходит на грудь.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

На Потеряшку подали объявление?
Если есть ошейник, надо искать старого хозяина.
доктор

Сообщение доктор »

Ладушка писал(а):Он уже на следующий день после операции побежал к дверям :P Так, что у него пока все хорошо-нужна только передержка с небольшим медуходом.
Скоро проеду в клинику и постараюсь сделать новые фото.
Ну... для такого беспроблемного песика найти ее не трудно.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Фото 23.02.12 вставила в главпост-правда они неважные,так-как малыш очень хочет уже бегать и рвется из клетки..а ему нельзя много и быстро двигаться еще.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Ладушка писал(а):ПРОШУ ПОМОЩИ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ ПО КОНТАКТУ. НУЖНЫ ПОСТЫ И ПЕРЕПОСТЫ ДЛЯ ПОИСКА СТАРОГО ИЛИ НОВОГО ХОЗЯИНА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ С МЕДУХОДОМ-ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МАЛЫШУ НЕКУДА ИДТИ. :cry:
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! МАЛЫШ ОЧЕНЬ СЛАВНЫЙ И СПОКОЙНЫЙ.
ДЛЯ ПЕРЕПОСТА
https://vk.com/wall47256631_701
МАКЕТИК
Изображение
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Никто малышу не хочет помочь передержкой :( разве это важно-гончий он или метис? Ведь очень хороший малыш...и никому не нужный :cry:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

В данном случае! НЕ ВАЖНО! ЕМУ ПРОСТО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Вопрос - кто куратор у щенка?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Wrangler писал(а):В данном случае! НЕ ВАЖНО! ЕМУ ПРОСТО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Вопрос - кто куратор у щенка?
Куратора у малыша нет и мне физически уже не потянуть кураторство- и так зашилась,что ничего не успеваю.
КТО СОГЛАСИТСЯ БЫТЬ КУРАТОРОМ? ЕСТЬ ТАКИЕ? :? ПОХОЖЕ-НЕТ :(
Нужен скорее всего попечительский совет.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Вчера навещала Нэнси и Малыша в клинике. Он уже хорошо ходит. Ведь операция была не сложной-резекция головки бедренной кости. Медицинский уход ему не нужен,только нужно следить за тем,чтобы он не очень сильно бегал и не ударял лапку.
МАШЫШ-ПРОСТО ОЧАРОВАНИЕ. Облизал мне все лицо...очень ласковый,хорошо ходит на поводке,забирается в клинике на диван и там лежит-явно жил дома.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПЕРЕДЕРЖКОЙ МАЛЫШУ!!! ЕМУ ОЧЕНЬ НЕ КОМФОРТНО И ЖАРКО В КЛИНТКЕ И ОН ЖАЖДЕТ ОБЩЕНИЯ.
Курирует его мужчина,который его нашел и я буду на подхвате.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПЕРЕДЕРЖКОЙ МАЛЫШУ!!! ЕМУ ОЧЕНЬ НЕ КОМФОРТНО И ЖАРКО В КЛИНТКЕ И ОН ЖАЖДЕТ ОБЩЕНИЯ.
:help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»