если бы такая модерация была - этой темы бы не было.хардик писал(а):я против ,просто модерация должна быть более жёсткой , особенно тем находящихся в "Скорой" отправлять в бан тех кто флудит и тех кто на этот флуд отвечает
это понятно что 3 человека мало , но если модераторы не видят что происходит в теме ,missmara писал(а): если бы такая модерация была - этой темы бы не было.
3 человека физически не могут все время отслеживать все темы !!!!!
Хорошая идея,но обязательно с функцией возможного просмотра,за что плюс или минус.hannadarzy писал(а):Мне кажется, не давать человеку возможности высказаться в теме - это все-таки перебор... может быть, дать возможность автору темы сворачивать содержание постов, которые кажутся ему флудом, как это на ЯПе сделано? там, правда, это либо админы делают, либо автоматически происходит, когда пост набирает определенное количество "минусов"... но возможно ли это технически осуществить на том движке, на котором сейчас работает форум - большой вопрос.
Я другое предлагала в этой теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p3795637
- понимаю, что "плюсы" и "минусы" к постам - это несерьезно выглядит, но в общем-то, как вариант - если бы из них складывалась "репутация" на форуме - возможно, новичкам проще было бы разобраться, от кого они получают советы...
Конечно!!! иначе это бессмысленно. Я-то имела в виду еще возможность для зарегистрированных пользователей заглянуть в профиль и посмотреть посты, за которые поставлен плюс или минус. Сразу понимаешь, с кем имеешь дело.Нааджа писал(а):Хорошая идея,но обязательно с функцией возможного просмотра,за что плюс или минус.
Я тоже против и за жесточайшую и справедливую модерацию.хардик писал(а):я против ,просто модерация должна быть более жёсткой , особенно тем находящихся в "Скорой" отправлять в бан тех кто флудит и тех кто на этот флуд отвечает
я думаю что ринг для того и создан чтоб люди могли поспорить и что то доказать друг другу ,Марта писал(а):Модерация должна быть не просто жесткой, а архижесткой. За мат, за оскорбления, за угрозы отправлять в бан без всяких предпочтений и заслуг.
И какое это имеет значение, в Скорой это пишут или в ринге? Вы, Туманность, считаете, что у
Полностью разделяю и поддерживаю.Стаффико писал(а): Модерация форума и тем помощи должна быть только у модераторов.
Если кому-то хочется править/удалять сообщения других авторов вне зависимости от темы/правдивости и прочего, идите в ВК, создавайте там группы и правьте, банте и пр. На ресурсе с таким количеством пользователей самоуправство приведет к плохому.
удалено модератором, оффтопикЛ.В. писал(а):
РЕЧЬ ИДЁТ О ТЕМАХ В СКОРОЙ ПОМОЩИ.
Кощунственно её засорять.
В Ринге можете хоть поубивать друг друга.
Отсюда ничьи..Joan писал(а):Вопрос к автору: если бы "кнопочка" уже существовала, чьи посты были бы отсюда удалены?
удалено модератором, оффтопикЛ.В. писал(а):Отсюда ничьи..
Потомучто это не тема о спасении .
Здесь, как и в Ринге АБСОЛЮТНО ВСЕ имеют право голоса.
удалено модератором, оффтопик
именно в Скорых темах.Л.В. писал(а):РЕЧЬ ИДЁТ О ТЕМАХ В СКОРОЙ ПОМОЩИ.
Кощунственно её засорять.
В Ринге можете хоть поубивать друг друга.[/b][/color]
[/i]
Кнопки точно не нужны, это верно.Марта писал(а):удалено модератором, оффтопик
А уж кнопки точно нельзя делать. Вообще беспредел будет.
Не знаю поможет ли кнопочка, я за-что-угодно, лишь бы избавится от таких "доброхотов", а порой и откровенных вредителей.Валерия Дебельбер писал(а):+1 за "кнопочку"
именно в Скорых темах.
а то, как помощь срочно нужна - тишина, а как операция сделана или , не дай Бог, мемориал, тут же "доброхотов" полный кошельи все с осуждениями, оскорблениями и полосканиями и про автора-куратора, и про клинику, и про врача....
Это иллюзия, я с ней жила до ноября прошлого годаНичейЁжик писал(а):Мне кажется, что грамотно составленный текст глав.поста + внятный фин.отчёт + ответы на все вопросы по существу в теме и проблем не будет. Ну и самому автору темы писать коротко, по делу и не опускаться до оскорблений. Если возникнут какие-то спорные моменты, то просто создать тему в "разном" - тема такая-то - обсуждения и дать в "скорой" теме на неё .ку. Можно даже самой не заглядывать, если нервы слабые. Абсолютно всем быть милой во взрослом мире - это не реально, если у есть позиции и убеждения. А если сам хоть раз кого-то обидел, оскорбил, то, увы, надо быть готовым к ответам.
Если чётко выполнять правила форума, то чего опасаться?
Жаль, что из-за взаимоотношений человеческих будут обделены животные. И никакая кнопка от этого не спасёт.TOFSLA писал(а):стараниями Тивы, с данного ресурса животных на кураторство и передержку больше не беру
К сожалению да, кнопка от глупости не спасаетНичейЁжик писал(а): Жаль, что из-за взаимоотношений человеческих будут обделены животные. И никакая кнопка от этого не спасёт.
(Телефон и личку никто не отменит, а от этого нервы не крепчают).
полностью согласна. модерация - дело модераторов.Стаффико писал(а): Модерация форума и тем помощи должна быть только у модераторов.
Если кому-то хочется править/удалять сообщения других авторов вне зависимости от темы/правдивости и прочего, идите в ВК, создавайте там группы и правьте, банте и пр. На ресурсе с таким количеством пользователей самоуправство приведет к плохому.