Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дратхаар.Умерла хозяйка.Один в пустой квартире. Родственнику не нужен пес и нужна площадь. Хочет усыпить, время пошло...

M
Marabu

Дратхаар.Умерла хозяйка.Один в пустой квартире. Родственнику не нужен пес и нужна площадь. Хочет усыпить, время пошло...

Сообщение Marabu »

Умерла одинокая женщина, не сразу все поняли, что давно не видели ее, гуляющей с Рексом.. Пес находился с ней в квартите от трех до десяти дней, неизвестно.
Он лаял и звал на помощь, потом притих.
Вчера вскрыли квартиру. Пес не пил, не ел все это время, и терпел - ждал прогулки...(((
Договорились с другом хозяйки, что он поживет немного в квартире, погуляет с Рексом, покормит (Правда, человек, как мы поняли, достаточно бедный. Сказал, что кормить ему его нечем, кроме оставшейся еды в холодильнике)
Но и на этом не закончились собачьи беды. Уже на следующий день объявился (откуда не возьмись) родственник умершей, с которым женщина не общалась. Устроил скандал, выгнал друга, хотел усыпить собаку прямо сегодня, но особо удачливый сосед каким-то чудом уговорил его подождать неделю. Но неизвестно на самом деле, насколько адекватный человек и сдержит ли он обещание. Поэтому, очень нужна любая помощь!
Есть ли у нас на форуме люди, занимающиеся охотничьими собаками и знающие породу?

Пес с родословной, единственное - ее еще не нашли в бумагах. Но он - пожилой(( Около 8-10 лет. Понимаем, что будь он молод, у него было бы много шансов хорошо устроиться. Но нельзя же так рушить мир пожилого пса! Мы позвонили в клуб МОКО "Немецкий дратхаар", нам порекомендовали посмотреть, есть ли клеймо в паху. Завтра, надеюсь, узнаем.
Но, опять же, сказали, что собаку в летах они врядли смогут куда-то пристроить.
Фото тоже сделаем в ближайшее время.

+7-911-232-33-10 Мария

Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
karTochka

Сообщение karTochka »

подниму.
дратхи - большого ума собаки.
8 лет не так и много..
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

karTochka писал(а):подниму.
дратхи - большого ума собаки.
8 лет не так и много..
:help: :help: :help: :help: :help:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

господи,как же жалко животных...
вот жил он и не тужил....,не думал,что скоро будет совсем никому не нужен............
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Щаз будем думать, передержка должна появиться.
Клеймо надо бы посмотреть.
Собака 8-10 лет однозначно не пойдет на пристройство через Моко, сложно...

Есть ли возможность сделать фото?

Корм есть сейчас у пса?
karTochka

Сообщение karTochka »

Lyudmila писал(а):господи,как же жалко животных...
вот жил он и не тужил....,не думал,что скоро будет совсем никому не нужен............
будет нужен, мне кажется,ТТТ.
рядом с таким мозгом человек за счстье посчитает пожить ещё 5-7 лет, главное - найти этого правильного человека.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

ой,как хорошо,уже охот.команда пришла :)
а я только в личку тему выслала......
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Собаку берем на полное кураторство, только нужно ее подержать до Вт-Ср.
Если нужен корм- привезем.
M
Marabu

Сообщение Marabu »

Прошу прощения, кто не мог дозвониться! Телефон свободен. Разговаривала насчет Рекса.

Спасибо всем за участие!
Очень надеюсь, что у нас все получится.

Единственное - у нас тут соседи, которые волнуются за судьбу Рекса и ищут тоже различные варианты... Завтра я с ними переговорю, а потом напишу, как обстоят дела и до чего мы все договорились!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Меня вот эта фраза ужасает, это же какой несчастный преданный малыш.... :cry:
Вчера вскрыли квартиру. Пес не пил, не ел все это время, и терпел - ждал прогулки...(((
M
Marabu

Сообщение Marabu »

Wrangler писал(а):Marabu
Мария, это я, Мария, я вам звонила, прозвонилась же :P
Да, да, я поняла уже, спасибо! )
M
Marabu

Сообщение Marabu »

Lyudmila писал(а):может кто из соседей сможет взять собаку?
Пока никто не вызывался, а те соседи, что волнуются, у них тоже пожилой кобель Стаффорда, собаки в детстве дружили, а потом - поссорились и не ладили, всмысле делали вид в лучшем случае, что не знают друг друга.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Хех, дратхаар собака, которая выведена для работы по крупному зверю - кабан, лось, мишка, это окромя безобидной дичи, и хороших охранных качеств.
Если его с детства не приучили жить с другим кобелем вместе, я бы точно не стала его определять со стаффом в одно помещение.
M
Marabu

Сообщение Marabu »

Wrangler писал(а):Меня вот эта фраза ужасает, это же какой несчастный преданный малыш.... :cry:

да, все были поражены... я вот не знаю только, не вышло ли ему только боком, что он столько терпел..
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Но он не пил...? да вообще-то странно как он выдержал без воды, выгула и еды.
Может просто времени прошло 2-3 дня, а не 6 как говорят.
M
Marabu

Сообщение Marabu »

Елена60 писал(а):Какой район? Может, временному человеку еды принести?

Елена Имановна, здравствуйте, это Приморский район. Сегодня уже поздно, а завтра я все узнаю, есть ли чем его кормить.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ну что, ждем завтра вестей, созвон. Жаль, конечно, фото нет. Дратх надеюсь истинный.
Если я трубку не беру, если срочно - пишите смс, и я в любом случае сама перезваниваю.
Если какой-то форс-мажор тоже сигнализируйте.
Я спать.
M
Marabu

Сообщение Marabu »

Wrangler писал(а):Но он не пил...? да вообще-то странно как он выдержал без воды, выгула и еды.
Может просто времени прошло 2-3 дня, а не 6 как говорят.
я именно при вскрытии квартиры не присутствовала, только при подготовке и вызове соотв. людей. Поэтому не знаю, какую дату смерти поставили врачи. Друг этой женщины сказал, что созванивался с ней 3 февраля, а потом попал в больницу, только вышел, связи не было. Люди, что забили тревогу, уверяли, что давно их видели на прогулке. Ну, то что он не наделал дома ничего- так сказали люди, вошедшие в квартиру.
Ответить

Вернуться в «Архив»