Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

можно в архив)Нашли черного котенка(Останется у меня)Нужны советы как подружить со своими)

Ник 20233

можно в архив)Нашли черного котенка(Останется у меня)Нужны советы как подружить со своими)

Сообщение Ник 20233 »

Вчера шли с дочкой по Московскому проспекту, выскочил к нам из подвала кошачий ребенок, вернее скелет обтянутый кожей.У меня такое впервые,то ли голод довел, то ли именно нас ждал.Встает на задние лапы , а передними тянется ко мне.Решение было принято сразу) Берем) Мотор урчит не переставая. Собаки мои приняли сносно, а вот с котами проблемы. Шипят,даже плюются.Что делать, посадила в клетку, сколько проходит период притирки?? Котенку приблизительно 4-5-6 мес.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Котенка бы сфоткать чуть получше. Но видно, что ...сивый черныш.

Притирка проходит по-разному. Месяц.... Чтобы все наладилось.
А так недели две. Но это зависит от кошек. Может они подобреют и откроются к нему через 2 дня? У меня обычно месяц. Но авто потом! Спят и едят вместе!
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

А сколько у Вас ещё кошек? Ведь у них часто как у людей- кто-то быстро друг с другом сходится, а кто-то до конца невзлюбит.
тут наблюдать надо, как дело пойдёт. если котик всё время в клетке сидеть будет, то дело не пойдёт дальше. самым ревнивым надо
показывать свою усиленную любовь, а за откровенное хамство надо ругать и даже брызгать водой из пшикалки. в среднем месяц
проходит, пока все поймут, что такое соседство неизбежно.откровенная неприязнь может длиться гораздо дольше. я свою последнюю
восьмую кошку в августе взяла, она стерва по натуре с задатками королевы, подружилась сразу с главным котом, причём и на него
пробовала наехать- не прокатило, пришлось подружиться, а с остальными потихоньку к настоящему моменту горячая война перешла
в холодную. и только одну единственную кошку не любит откровенно и до сих пор гоняет, но диких склок и воплей по ночам уже нет!
так что терпение и терпение!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Да, вот правда в том, что своих нужно гладить. Нужно показывать, что они по -прежнему короли! За злобу их поругивать. Ну и давать им общаться.
Ник 20233

Сообщение Ник 20233 »

У нас еще 2 Кота, одному 14, другому 3.Очень агрессивный старый кот, даже в собак впивается.От него я ожидала гадостей, но воюет больше младший самый в попу дутый)))))Даже собаки уже мимо проходят ,даже внимания не обращают. Сейчас в клинику понесу на осмотр, если все нормально попробую выпустить на чуть-чуть.
Ник 20361

Сообщение Ник 20361 »

дарюша писал(а):У нас еще 2 Кота, одному 14, другому 3.Очень агрессивный старый кот, даже в собак впивается.От него я ожидала гадостей, но воюет больше младший самый в попу дутый)))))Даже собаки уже мимо проходят ,даже внимания не обращают. Сейчас в клинику понесу на осмотр, если все нормально попробую выпустить на чуть-чуть.
Притрутся.
Всё будет хорошо.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

дарюша
Я бы новичка подержала в клетке.
И к лотку привыкнет, и Ваши животинки к новичку присмотрятся, и какой-никакой карантин высидит.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Классный котенок! :) Повезло ему! Спасибо Вам за его спасение :) :cats flower:
Моя взрослая кошка принесенного в дом с улицы взрослого кота 5 месяцев гоняла. Потом успокоилась. Но это взрослые животные.
Котят взрослые животные принимают гораздо быстрее, т.к. не чувствуют в них полноценных соперников. Но слышала, что котят взрослые коты могут убить. Поэтому НЕ оставляете котенка наедине с животными ВНЕ клетки. Он еще НЕ может постоять за себя.
Все будет хорошо :ok:
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

А у меня сейчас 8. Четверых надеюсь пристроить.С каждым последующим подобрашкой, адаптация идет быстрее..В клетке, в другой комнате только ради карантина можно поддержать, да и котейка Ваш еще не глистогонен, если вместе будут-всех придется глистогонить. Но чтобы подружиться надо быть вместе
Ник 20233

Сообщение Ник 20233 »

Сходили в клинику . Диагноз: здоров, молод, ...сив)))) Только истощен.А это ерунда) Врач сказал 5 дней еще посидеть в клетке. Спасибо всем за советы.Думаю все будет хорошо. {yee} {yee} {yee}

:thank you: :thank you: :thank you:
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Сразу не надо выпускать, только хуже может быть, пусть он пока в клетке посидит. Пусть лучше так попривыкают, лучше бы конечно вообще в другом помещении подержать, а им дать нюхать тряпочку, которой хорошо обтереть нового котика. Они начинают понимать что от этого запаха никакой им угрозы нет и потихоньку привыкнут, так лучше получается.
Ник 20233

Сообщение Ник 20233 »

m-arinaДа, он пока посидит в клетке, мы ее перенесли в другую комнату)Спасибо)
Ник 20233

Сообщение Ник 20233 »

Тему можно в архив) На свой страх и риск выпустили его из клетки)))) Не он боится , а все его обходят стороной {crz}
На собак нападает, скачет боком , спина выгнута))) Коты нормально, даже поели рядом)))
Спасибо за советы {yee} {yee}
:thank you: :thank you: :thank you:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

С прибавлением! Все будет отлично) вы хоть фоточки выкладывайте, порадуемся все вместе.
Ник 20233

Сообщение Ник 20233 »

Вот уже освоился, бесится ,ест,пугает домочадцев {crz}
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Уже шалит? славный такой. ...сивый очень, весь черный?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Очень ...сивый малыш! :ok:
Кстати, по Фен-Шуй считается, что черный кот спасает своих хозяев от колдовства! :)
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Так в Happy тему! Какой архив? Малыш будет жить в семье, такое счастье для него. :flower: :cats flower:
Ник 20233

Сообщение Ник 20233 »

WranglerДа, совершенно черный, нет даже волосинки белой) Это на самом деле главную роль сыграло.Испугалась, такого оставлять на улице. Ведь сатанисты охотятся на таких.
Играет , на занавесках висит, может его такого ягозу и выставили за дверь ;)
Вераника

Спасибо, будем надеяться , что от злых чар мы теперь защищены :P :P :thank you: :thank you:
Ник 20361

Сообщение Ник 20361 »

Как назвали?
По фото вылитый наш Цыганок в молодости.
Прожил 18 лет, самый лучший из всех котов и кошек, которые у нас были.
Ник 20233

Сообщение Ник 20233 »

amidbabiДочь пока думает :? у нас 2 имени: Блэкмурр( сокр. Блэк) или Дарк
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»