Мы уже купили капли фоспасим -- может, сначала их? или сразу колоть?natella писал(а):Фоспасим в холку
нет, она идет на "кис-кис", и вообще хорошо слышитRinna писал(а):Stassy
А она не глухая?
Последняя фотка такая, потому что за секунду до нее я кошку пыталась погладить, и ухватила около хвоста. Вот она и прогнулась.Kalvic писал(а):так может у нее загул? судя по последней вашей фотки - очень похоже. она еще не стерилизована? в загуле тайские и сиамские кошки ужас какие громкие. хотя они и так болтуны известные.
Спасибо!Янулик писал(а):У меня подобранный кот (порода обычная полосатая) плакал и плакал. Причем постоянно.
После анализа мочи и крови, узи ему поставили диагноз - хронический нефрит в стадии ремиссии. Как стазал ветеринар по сути почки застужены вот и результат......
Сейчас (месяц пили канефрон+цистон, сейчас только канефрон) он ведет себя намного спокойнее - играется с другими, может даже бегать по квартире.
Но парень как оказалось разговорчивый. Ходит и мурлычит - мяучит. НО вначале он просто выл!!!!! У него даже слезинки в глазах были.....
Может вам мочу сдать на всякий случай?!
А на счет бессонных ночей я вас очень понимаю!!! Я тоже не могла уснуть от таких оров.
Держитесь.
Да, спасибо, это хороший совет, но Вы понимаете, я не доживу до этого светлого будущего, уже готова из дома убежать, спать ну совершенно невозможно... Нужно что-то делать прямо сейчас...Ксенья писал(а):Возьмите в пару ей игривого, дружелюбного котейку.
Она отвлечется.
У меня был такой сфинкс, так двоих и пристроила в один дом.
Не знаю пока...Уточняем.Ксенья писал(а):У вашей мадам во время стерилизации Точно и матку и яичники удалили?
Спасибо. мы сначала проверим здоровье.Ксенья писал(а):Так прямо сейчас и берите друга.
Друга можно на передержку взять. И другу хорошо и ваша мадам переключиться от грустных мыслей.
Ирина, спасибо, но наша не разговаривает, а ноет-плачет. Тут все-таки что-то другое. Будем разбираться дальше.Тишка писал(а):Настя, может быть она с Вами разговаривает, просит чтобы больше уделяли ей внимания?![]()
У нас очень разговорчивый британец Тишенька.![]()
![]()
Просит погладить, поиграть с ним, когда идёт кушать сухой корм, тоже зовёт, убрать в лотке - тоже просит. Притом разными интонациями!
Требует всё время внимания!![]()
Молчит - когда спит или смотрит в окно, остальное время болтает.![]()
Да, когда смотрит в окно - тоже разговаривает (тявкает) с птичками!
Точно. Специально уточнили.Ксенья писал(а):У вашей мадам во время стерилизации Точно и матку и яичники удалили?
Янулик писал(а):Вы главное не отчаивайтесь) а то у меня муж в какой-то момент стал ругатся на кота, да и на меня - спать невозможно, даже просто вечером фильм посмотреть!!! Я тоже в этот период стала нервозная. А после того как мне диагноз сказали было очень стыдно за себя....![]()
Ведь он плакал от боли, а на него еще и ругались. В общем слава богу что сейчас всё хорошо!!!![]()
Мне тоже сперва ветеринар и некоторые форумчане говорили что кот просто так разговаривает, а у меня чувство что он плачет, жалуется