Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сняли! Поймали! Птица в клинике! На Космонавтов погибает от голода раненая ворона

Лесса

Сняли! Поймали! Птица в клинике! На Космонавтов погибает от голода раненая ворона

Сообщение Лесса »

Позвонила знакомая женщина. Пока рассказывала беду, плакала, я тоже теперь не нахожу себе места...

Птица уже 5 дней сидит на дереве, кажется, не очень высоко, но до нее не дотянуться. Все это время только грызет кору..

Эта ворона с перебитым крылом появилась одном из детских садов по Космонавтов больше недели назад. Обосновалась в кустах. Знакомая стала приходить кормить ее, но накормить даже тогда толком не удавалось - налетали другие вороны, еду перехватывали, раненную птицу клевали и отгоняли.

Идя в очередной раз кормить птицу, знакомая чуть не получила гипертонический удар, увидев, что в саду за птицей гоняется и метает в нее снежки мелкий засранец. Когда ему удавалось попасть в цель, ворона подскакивала вверх, судорожно и нелепо растопыривая крылья, что вызывало у малолетнего уродца взрывы радостного визга.

На следующий день знакомая нашла птицу уже на дереве. Спасаясь от врагов на земле, она как-то исхитрилась туда взлететь, но теперь она просто обрекла себя на верную голодную смерть… Знакомая пытается все время подкинуть ей кусочки хлеба, но налетают другие птицы и все перехватывают.

Птичники, может кто-то из вас помочь снять с дерева и приютить несчастную Божью душу?

Помогите, хотя бы срочно снять ее с дерева!!!
Она, наверное, уже на последнем издыхании!!!

т. Галина Федоровна
мой на всякий случай:
cni

Сообщение cni »

Кто-нибудь рядом, помогите вороне встретить весну!!!
Vishkina

Сообщение Vishkina »

:help: :help: :help:

вороны хорошие... есть одна. умная. надо спасать
cni

Сообщение cni »

Можно сало или жир обмотать веревочкой и забросить к ней, веревочка обмотается вокруг веточек и запутается, тогда ворона сможет отщипывать кусочки и не погибнет. Но есть опасность более суровая-люди, вернее нелюди....
Ворону конечно надо снимать оттуда, к сожалению сама не могу. Ворона ранена или как?
Vishkina

Сообщение Vishkina »

а птиц команда? ксюндель?
89046431195
Лесса

Сообщение Лесса »

cni, спасибо за совет! Сейчас транслирую знакомой. Если сегодня не удастся снять ворону, она тогда так и сделает, не получится, подойду помочь. Тогда хоть поест сегодня, бедная.
Лесса

Сообщение Лесса »

Vishkina писал(а):а птиц команда? ксюндель?
89046431195
Позвонить что ли? Честно сказать, я никогда не делаю таких звонков.. Потому что очень неприятные эмоции испытываю, когда кто-то звонит мне и предлагает спасти кого-то из кошачьих. Другое дело, когда люди могут помочь и добровольно откликаются...
Лесса

Сообщение Лесса »

cni писал(а): Ворона ранена или как?
Да, конечно! В этом все и дело, у нее сломано крыло!
Лесса

Сообщение Лесса »

Господи, неужели птица так и погибнет..
Лесса

Сообщение Лесса »

Предложили помощь. Люди выезжают. Непонятно только, как ее снять и что из этого получится :(.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

У птиц обычно нет страха высоты и слезть с дерева она может вполне самостоятельно. Другое дело раненое крыло но у меня вороно щас перебор я не возьмусь. Могу только клинику попросить осмотреть птицу если ее кто свозит.
Лесса

Сообщение Лесса »

ксюндель писал(а):У птиц обычно нет страха высоты и слезть с дерева она может вполне самостоятельно. Другое дело раненое крыло но у меня вороно щас перебор я не возьмусь. Могу только клинику попросить осмотреть птицу если ее кто свозит.
Спасибо! Передам людям, которые едут спасать ворону. А где находится клиника?
Лесса

Сообщение Лесса »

Невероятно!! Уже сняли!!! Едут в машине! :hi:

Подробностей не знаю, расскажут позднее, переговариваемся только по делу. С клиникой созвонилась, врач сегодня есть, так что птице сегодня же окажут помощь! Ребята говорят, что крыло висит как плеть :(.
Лесса

Сообщение Лесса »

Знакомая только что рассказала, что ворона в конечном итоге слетела на землю и носилась от спасателей по всей территории, скрылась из виду, куда-то в итоге забилась, навел вроде на место прохожий. В общем с помощью одеяльца благополучно поймали, только спасатель был укушен.

Ребята, молодая пара, берут ворону под свое полное обеспечение и попечительство :) .

СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!! {flw} {flw2} {flw}
Ник 57804

Сообщение Ник 57804 »

Хорошо, когда всё хорошо заканчивается! Молодцы!!!!!!!!!!
Precioza

Сообщение Precioza »

Лесса писал(а):Знакомая только что рассказала, что ворона в конечном итоге слетела на землю и носилась от спасателей по всей территории, скрылась из виду, куда-то в итоге забилась, навел вроде на место прохожий. В общем с помощью одеяльца благополучно поймали, только спасатель был укушен.

Ребята, молодая пара, берут ворону под свое полное обеспечение и попечительство :) .

СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!! {flw} {flw2} {flw}

Молодцы какие..! {yee}
cni

Сообщение cni »

Обожаю истории с счастливым концом.
Изображение
Н
Ник 14802

Сообщение Ник 14802 »

Всем добрый вечер! Птица сейчас в клинике. 10 минут назад разговаривали с хирургом. У вороны сломано крыло, перелом сложный, и как сказал врач, она вряд ли сможет когда-нибудь летать :( Обещали сделать все, что могут, крыло будут собирать, в клинике она пробудет до среды.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

уррра! молодцы какие! )
если что звоните Ксюше, тел давала выше, птиц команда
Н
Ник 14802

Сообщение Ник 14802 »

Да, спасибо, я написала ей в контакте, так как опыта общения с воронами у нас нет, и мы думали выходить птичку и отпустить, а тут ситуация, что ей нужен будет постоянный дом.
Н
Ник 14802

Сообщение Ник 14802 »

Мы когда ее сегодня ловили, огромное кол-во ворон кружили сверху и очень громко кричали
cni

Сообщение cni »

Молодцы, здоровья птахе и Вам!
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

ngoncharuk писал(а):Да, спасибо, я написала ей в контакте, так как опыта общения с воронами у нас нет, и мы думали выходить птичку и отпустить, а тут ситуация, что ей нужен будет постоянный дом.
вороны очень умные, интересные питомцы, если один раз в дом попадет, это любовь на всю жизнь, но довольно трудные в содержании птицы, если потом сложно будет справляться или уехать куда надо будет, звоните, передержу 8-952-три-пять-три-45-99 Вероника
Лесса

Сообщение Лесса »

Это очень ценное предложение. Наташа сказала, что они с мужем не были готовы брать птицу насовсем, хотя такой возможности, как я поняла, не исключают. Будут искать ей постоянный дом, а там как сложится.
Спасибо Вам большое! :flower:
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»