Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка маленькому щенку приблудившему в училище на Стойкости.

И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

Дети к училищу на шнурке приволокли вот такое чудо,у охраны рука не поднялась выставить ее на улицу,но в понедельник начнется учебный процесс и щен окажется на улицеснова.Очень нужна передержка.Девочка 2,5-3 месяца.СПб.8-905-267-63-09.

Фото в контакте.
https://vk.com/id14482338?z=photo1448233 ... 82338_1089

Помогите с перепостом в контакте пожалуйста.
https://vk.com/id14482338?w=wall14482338_1089%2Fall
И
Ирина Богаткина

URL=https://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i5 ... 1.jpg.html]Изображение[/URL]
Изображение
Девочка на вид месяца 2-3 с людьми общительная (не дичок) поела и стала играть,но видимо содержалась в ужасных условиях или долго находилась на улице.
Будет среднего размера,шерсть если привести в порядок,будет пушистая мягкая поструктуре напоминает как у кавказкой овчарки.
Размер предположительно будет средний с лайку.
И
Ирина Богаткина

К сожалению охранники выпустили щенка погулять Без присмотра и она убежала :?
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

Наталья_Дружок Детский мир в конце ветеранов. Я думаю что щенок с училища не мог туда убежать. Кстати я там проходила в начале девятого . Никого не видела.
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Щенок у Детского Мира был в четверг днём. Его видели у поликлиники мои сотрудники, но никто не позвонил мне. Я к тому времени уехала на курсы. А про этого тема появилась вчера. За столько дней мог уйти далеко, или увели может. Мне сказали что щен был чёрный, бегал за людьми, за колясками.
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

Что касается этого училища. Там по словам девушки (живёт рядом) постоянно откуда-то появляются домашние щенки. Дети с ними таскаются. Одного даже продали мальчику за 100р. Тот принёс его домой ( соответственно родители не разрешили) . И отвезли щенка на Голикова привязали к забору дома в садоводстве.
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

liza22301 писал(а):Что касается этого училища. Там по словам девушки (живёт рядом) постоянно откуда-то появляются домашние щенки. Дети с ними таскаются. Одного даже продали мальчику за 100р. Тот принёс его домой ( соответственно родители не разрешили) . И отвезли щенка на Голикова привязали к забору дома в садоводстве.
Ужас! Бедный малыш! Надеюсь его кто - то нашёл и отвязал хотя бы...
Ответить

Вернуться в «Архив»