Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вынужденна пристраивать нашего любимого Шарика (7лет) ,по причине отъезда в другую страну.Мама-инвалид-опорник выводить не может.Метис коричнево-бежево-белый,поменьше лайки,с хорошим характером (добрый,ласковый,общительный),приучен к выгулу.Умный,хорошо дрессируется.Замечательно пахнет шерстью и молоком.Есть паспорт и прививки.Будет вам хорошим другом и добросовестным сторожем.Мы очень его любим и жаль отдавать до слез.Очень хочется,что бы попал к добрым людям.Телефон 8 953 376 22 14 или 301 38 47 Елена,Татьяна Дмитриевна.
У меня знакомая в штатах живет, после урагана 2012 потеряла жилье. У нее ротвейлер.
Сейчас возвращается в Питер, оформляет документы на вывоз любимца. Из-за него ютиться у знакомых, хотя уже могла прилететь...
Приложите усилия. Потом сами себе спасибо скажете и душа будет спокойна. 7 лет....
Здесь у каждого ни по одному хвосту.
Уехать-то уедете, но жизнь продолжается. Не будет душе покоя.
Попробуйте обзвонить друзей, знакомых, одноклассников. К тому же, спокойнее будет оставить кому-то близкому, чем отдавать совсем чужому человеку.
Это только Галина Вишневская могла вывезти в советские годы мужа, двух дочек и огромного пса! В страшное репрессивное время! Она лежала на полу в аэропорту и уговаривала собаку "пойти за папой" в самолет... в клетку...
Эх вы! Автор! И не стыдно? Не верю ни в какие обстоятельства: если уж уезжаете, Бог Вам в помощь, но и ребенка собачьего забирайте!
У нас на форуме одна семья уезжает скоро, оформляют отъезд четырем котам, птицам и кролику! Еще мама пожилая и ребенок. И без мужа, без мужчин все делается...
Не рассказывайте здесь про сложности, как говорится: "БЕРИ И ДЕЛАЙ!" Мы оформляем документы на собак без хозяев даже: сами перелетают, здесь провожаем, там встречают...
Если нужна помощь для отправки пса, Вам помогут, а если пристраиваете, то в Вашем случае, то же самое, что бросаете!
Я вот не уезжаю, хотя есть куда и к кому... потому что здесь мои собаки! Знаю семью, вывезли недавно четырех собак за границу на постоянное жительство.
Одновременно можно везти на каждого человека четырех животных.
Так что... Вы - не Галина Вишневская!
Да, вывоз собаки за границу не проблема. А если не знаете как, то тут расскажут, помогут в конце концов, посоветуют.
Но, вот так оставить после 7 лет жизни вместе, это уже ... (только нецензурная речь).
Я НЕ защищаю автора, но вдруг у нее какие-то другие обстоятельства, почему она не может взять его с собой... может она ложится в больницу или уезжает работать, ну всякое может быть.
Лучше бы своим знакомым оставила, собака хоть знает этих людей. Жаль мальчишку(
sova-131071 писал(а):Мама-инвалид-опорник выводить не может.
может всё-таки оставить Шарика у мамы?
можно найти людей, которые будут выгуливать собачку, сухой корм можно через интернет заказывать, его прямо домой привезут.
У меня знакомые в свое время уезжали в израиловку, с собой нюфа везли. Боялись, что жарковато ему там будет, очень переживали за сердечко, не молодой уже был. И очень огромно-лохматый. Прекрасно и перелет перенес и там только купаться в море-океян бегал. Но мысли оставить как то не возникало у них Хотя куча родственников тут оставалась
Как жалко мальчишечку- какой это будет страшный удар для него. Вы же его семья, у него никого нет, кроме вас. Если действительно дело только в выгуле, эту проблему можно решить. И маме веселее будет...