Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в архив

DAY

в архив

Сообщение DAY »

Если такая тема была, то прошу дать ссылочку

Постоянно сталкиваюсь при отлове собак с возмущением и сопротивлением местного населения - кормилиц, бабушек и разных сочувствующих.

Задумалась - может нам нужно при отлове иметь какую-либо жилетку с надписью "спасение животных" или что-то в этом духе? :-[
Просто невозможно объяснить каждому зачем и куда увозят собаку.
Доходит до маразма - ты бежишь за собакой, а сочувствующие собаке ловят тебя {crz}
Или такая проблема только у меня? Расскажите как у Вас происходит отлов.
Прошу присоединится к обсуждению - нужно ли нам иметь опознавательные знаки при отлове?
Марсик

в архив

Сообщение Марсик »

DAY писал(а):Если такая тема была, то прошу дать ссылочку
viewtopic.php?f=7&t=66421&hilit=%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8+%D1%85%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2&start=30
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
DAY

в архив

Сообщение DAY »

Марсик, данная тема была посвящена для опознавания "своих" на улице.
Здесь же предлагаю использовать определенную амуницию только на момент отлова ;)
Марсик

в архив

Сообщение Марсик »

Думаю что жилетка пригодится, её можно сделать двухсторонней, для разных случаев. К человеку в аммуниции будет меньше вопросов.
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
ivolca

в архив

Сообщение ivolca »

Марсик писал(а):Думаю что жилетка пригодится, её можно сделать двухсторонней, для разных случаев. К человеку в аммуниции будет меньше вопросов.
желетка хорошо . и написать на ней адрес сайта ВХ .
Багира

в архив

Сообщение Багира »

:ya za:
За жилетку )))
Вика2717

в архив

Сообщение Вика2717 »

Идея то хорошая, а то мы когда переехали с мужем, мне соседи часто в след кричали: " Оставьте животных в покое, что Вы делаете?")) пока не познакомились...

только вот мне кажется, что если тут кто и сгруппируется - то несколько человек всего... как то обобщить не получиться, тут каждый сам для себя скорее сделает, если почувствует такую надобность...

мы вот между собой обсуждали, какие нибудь корочки, удостоверения, чтобы проще было объяснять охране на закрытых предприятиях (заводах, больницах, стройках) зачем мы пришли, и почему нас должны впустить...
М
Маркоша

в архив

Сообщение Маркоша »

отмечусь. я правда кошек ловлю, но народ тож странно реагирует
ЮпИ

в архив

Сообщение ЮпИ »

DAY писал(а):Доходит до маразма - ты бежишь за собакой, а сочувствующие собаке ловят тебя {crz}
:D :ok:
DAY

в архив

Сообщение DAY »

Порылась в интернете.
Нашла самые недорогие жилетки лимонного и оранжевого цветов, со светоотражающей полосой (мне кажется ассоциация у населения будет со службами) стоимость в среднем 150 руб
Шевроны с надписью под заказ в среднем обойдутся в 60-90 руб.(еще надо учесть тираж и разработку надписи, из чего будет сделан - пластик, вышивка и тд)
В среднем, спасательная жилетка обойдется в 250-300руб, при условии нашить шеврон самим.
Можно заказать отдельно нашивку, боюсь обойдется дороже
Н
Ник 36243

в архив

Сообщение Ник 36243 »

Это очень хорошая идея,я бы заказала.
Р
Руфь

в архив

Сообщение Руфь »

Маркуша писал(а):Это очень хорошая идея,я бы заказала.
надо это делать коллективно. :ok:
Ник 25823

в архив

Сообщение Ник 25823 »

DAY писал(а):Если такая тема была, то прошу дать ссылочку

Постоянно сталкиваюсь при отлове собак с возмущением и сопротивлением местного населения - кормилиц, бабушек и разных сочувствующих.

Задумалась - может нам нужно при отлове иметь какую-либо жилетку с надписью "спасение животных" или что-то в этом духе? :-[
Просто невозможно объяснить каждому зачем и куда увозят собаку.
Доходит до маразма - ты бежишь за собакой, а сочувствующие собаке ловят тебя {crz}
Или такая проблема только у меня? Расскажите как у Вас происходит отлов.
Прошу присоединится к обсуждению - нужно ли нам иметь опознавательные знаки при отлове?
у меня спрашивали, куда забираете, когда объясняла куда, просто просили вернуть.
как-то без проблем.
всё ведь можно объяснить.
В
Васька

в архив

Сообщение Васька »

отм
tanya&asya

в архив

Сообщение tanya&asya »

{yee}
brt-aza

в архив

Сообщение brt-aza »

а дохлые не наденут такие жилетки? люди будут думать,что защитники,а на самом деле дохляки.... :angry:
Musich

в архив

Сообщение Musich »

brt-aza писал(а):а дохлые не наденут такие жилетки? люди будут думать,что защитники,а на самом деле дохляки.... :angry:
вот это основная проблема...а потом еще и мы получать будем, потому как кто-то видел убийц в такой же жилетке.
DAY

в архив

Сообщение DAY »

А что мешает им одеть куртки СТ с надписью " отдел по работе с безнадзорными животными"?
Ник 25823

в архив

Сообщение Ник 25823 »

имхо тему надо убрать дабы не подавать таких идей во "вражеский" лагерь
без фанатизма надо, он всегда во вред
информации должно быть достаточно, но не избыточно
brt-aza

в архив

Сообщение brt-aza »

Pten писал(а):имхо тему надо убрать дабы не подавать таких идей во "вражеский" лагерь
без фанатизма надо, он всегда во вред
информации должно быть достаточно, но не избыточно
да все равно на этом форуме дохлые крысы сидят и крысятничают....
Ник 25823

в архив

Сообщение Ник 25823 »

brt-aza писал(а):да все равно на этом форуме дохлые крысы сидят и крысятничают....
потому и прошу убрать
DAY

в архив

Сообщение DAY »

нет так нет.
тему в архив {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»